26 Конкурсы 26-й Взлетной полосы

• Автор темы Автор темы Le$enok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ясно. Ты меня опять загнал в гугл, я думала, из свежих делают))
Бегло почитал, вроде нормальный рецепт. Соус я люблю простой: чеснок с чеснодавки в сметану и соль. Мудрить тут не надо. А вот сам процесс приготовления он дольше). Мясо я обычно беру свинину+говядина. Размеры голубца лучше не превышать 5см на 2см.

Бегло почитал, вроде нормальный рецепт. Соус я люблю простой: чеснок с чеснодавки в сметану и соль. Мудрить тут не надо. А вот сам процесс приготовления он дольше). Мясо я обычно беру свинину+говядина. Размеры голубца лучше не превышать 5см на 2см.
Мммммм. Что-то аж плакать захотелось. Завтра же сделаю!!!

Мммммм. Что-то аж плакать захотелось. Завтра же сделаю!!!
Плакать будешь завтра после того как приготовишь и попробуешь, осознав что зря не собирала листья все эти года(ы)
:rofl: :rofl: :rofl:

Плакать будешь завтра после того как приготовишь и попробуешь, осознав что зря не собирала листья все эти года
:rofl: :rofl: :rofl:
Ты тоже будешь плакать, когда я сфотграфирую и покажу:mstickle::giggle:

Михайловский ГОК. Карьер.
IMG-20200921-WA0000.jpg

Классный всё-таки у вас парк?
Очень,очень!Когда осень придёт ещё красивее.А ещё в начале октября мы едем в Карпаты!!!Там красота наземная!Не могу дождаться.
20200922_113238.jpg
моя доча в Карпатах
FB_IMG_1584078084831.jpg
FB_IMG_1584078076169.jpg
озеро Синевир

Очень,очень!Когда осень придёт ещё красивее.А ещё в начале октября мы едем в Карпаты!!!Там красота наземная!Не могу дождаться. Посмотреть вложение 1273522моя доча в КарпатахПосмотреть вложение 1273523Посмотреть вложение 1273524озеро Синевир
ой какая милашка доча, красоточка Stickers-Lovers1
и природа загляденье :thumbsup:

Приём фото завершён!
В 11:00 по МСК начнётся Общефорумное голосование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу