Конкурсы 30-ой Взлетной полосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Действительно , моя ошибка , в данной ситуации команда не виновата , предлагаю к вашим баллам добавить 0,5 в качестве компенсации , так как вы шли вторыми.
Согласны, но просим Вас, мистер Самоделкин, постараться не путать животных и рыб впредь)) ведь в котелках и кострах вы хорошо разбираетесь))) :kiss:

Violetta85

Продвинутый
Реакции
362
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.03.2021
з разных носовых платка

Вложения

• платки.jpg
    платки.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 12

Самоделкин

Самоделю потихоньку
Капитан новой цели
Реакции
151
Согласны, но просим Вас, мистер Самоделкин, постараться не путать животных и рыб впредь)) ведь в котелках и кострах вы хорошо разбираетесь))) :kiss:
Справедливо, критику принимаю, еще раз прошу прощение за невнимательность.

• Love
Реакции: Ли

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
насчет печенек. Так как нам зачли рыбок, мы не стали скидывать еще 4 фотки с печеньками которые были сделаны с разницей в минуту.
Есть вот лично моя фотка. Такие придирки как то..... В след раз наверное во избежание будем дублировать.
1617096280145.png

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Администрация:
Друзья огромная просьба прекратить обсуждение в теме, продолжение будет стоить команде дисквалификации на день.

Самоделкин

Самоделю потихоньку
Капитан новой цели
Реакции
151
Игра окончена доигрываем этот день с командами 30_1 и 30_4 , остальным спасибо за игру итоги в курантах .

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак друзья, наш Самоделкин немного погорячился, поэтому я поговорила с ним , игру продолжим, он будет впредь крайне внимателен и более строг, во избежание дальнейших конфликтов предупреждаю сразу и это мое окончательное решение, читаем внимательно!
1. Любое обсуждение по принятым заданиям в личку! Иначе команда дисквалифицируется на день.
2. По сегодняшнему дню, 0.5 баллов 30_2 не начисляем , стульчик действительно не походный.
3. Задание принимаются строго по описанию без каких либо допусков, не уверены лучше дублируйте !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу