- Реакции
- 73.452
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
вот так вот, дапалец и в ответ тишина
Ази, Ази
![]()
![Despicable Me 2 Minion Icon 3 minion18 minion18](/styles/smilies/Stickers-minion/despicable-me-2-Minion-icon-3.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот так вот, дапалец и в ответ тишина
Ази, Ази
![]()
И когда палец стал отрицательным персонажем? ?вот так вот, дапалец и в ответ тишина
Ази, Ази
![]()
А бумажечку у твоего лимона потерялась
Оооо, Боже….А бумажечку у твоего лимона потерялась![]()
еще раз пересними, фото классное и ты не поверишь, но у меня в сумочке сейчас всегда есть блокнотик и ручкаОооо, Боже….
Галю. А куда мы под ручку пойдем? Мне галстук одевать?еще раз пересними, фото классное и ты не поверишь, но у меня в сумочке сейчас всегда есть блокнотик и ручка
Верю)еще раз пересними, фото классное и ты не поверишь, но у меня в сумочке сейчас всегда есть блокнотик и ручка
Удалить это нада??♀️ я удаляла же)
Екатерина, не сочти занудством, но Лимон написан на 100 лет раньше.
Спасибо!!!! И причем я знала же это))))) безобразие!!!! Я идиот…попала в соседнюю цифру и даже не заметила? короче, не складывается у меня с этим конкурсом, и нечего начинать?Екатерина, не сочти занудством, но Лимон написан на 100 лет раньше.
Только теперь не знаю как исправить? попросить все удалить только)))Екатерина, не сочти занудством, но Лимон написан на 100 лет раньше.
Супер!!!Старый гитарист.
Посмотреть вложение 2085455
Пабло Пикассо 1903-1904. Барселона
Посмотреть вложение 2085454
@Vivien Li 2024. Нови-сад
Старый гитарист.
Посмотреть вложение 2085455
Пабло Пикассо 1903-1904. Барселона
Посмотреть вложение 2085454
@Vivien Li 2024. Нови-сад
Можно исправить и залить заново, а предыдущие удалить.Только теперь не знаю как исправить? попросить все удалить только)))
Браво!!! Муа?То что хотела не успела, но хоть подсолнух принесу
ПодсолнухиПосмотреть вложение 2085738Посмотреть вложение 2085739 Клод Моне 1881