Никоретте Корпорация «Бросайте курить»

Agleh

Начинающий
Реакции
175
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2017
Дневник
Читать »»
Невозможно бросить этот наркотик не решив внутренних проблем...
Решать внутренние проблемы "умствуя" и сидя на диване бессмысленно. Нужны действия.
Если вы напились вчера, потому что вас уволили с работы — можно протрезвев, поразмышлять о причинах увольнения. Но если вы бухаете уже 15 лет, то нет смысла мусолить причины, по которым вы дошли до такой жизни. Если пришло осознание, что так жить нельзя — надо просто начать действовать.

Магнолея

Продвинутый
Реакции
651
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
23.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет)) Молодец, что бросила! Как твоё самочувствие?

Agleh

Начинающий
Реакции
175
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Магнолея!
15 минут назад начались 5-е сутки без... Наверное потом смешно будет читать — как внимательно я следила - четвертые сутки, пятые, 10-я минута 17-х. Но сейчас такой отсчёт меня поддерживает. Уговариваю сама себя — ну посмотри — уже 4 дня встаешь, работаешь, занимаешься делами — и без сигарет. Не умерла, что на остановке утром ждала автобуса и не покурила? Что у входа в метро не выкурила свою обычную дозу? Что на работе вышла на улицу не покурить, а просто 5 минут постоять на свежем воздухе? Ну значит и дальше сможешь. А там глядишь и мозг очнётся и перестанет всё время просить дозу:)
Самочувствие пока странное (голова кружится, звёздочки в глазах, спасть хочется), но просто терплю как будто это ОРЗ.
Так что продолжаем пить Актимель! Держись тоже! Мне кажется первый день самый трудный.

Магнолея

Продвинутый
Реакции
651
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
23.06.2017
Дневник
Читать »»
Для меня первый день проходит хорошо, физически ломок нет. Списываю это на действие Табэкса)) А морально, конечно помогает форум)) Держись там!!! У нас все получится!!!!

Ulcha_79

На взлет
Реакции
6.010
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Пошёл четвёртый день. Пока непонятно - то ли битва продолжается и до победы ещё далеко, или это уже победа и можно начинать потихоньку ликвидировать разруху...
Работать невозможно, глаза закрываются, голова кружится, всё время хочется спать, тошнит, аппетита нет. Во рту пересыхает постоянно. Пью. Дышу. Туплю. Надеюсь и это пройдёт:)
Привет, ну конечно это уже победа! Ты молодец, так держать!

Agleh

Начинающий
Реакции
175
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня пошёл 7-й день. В животе какой-то кол, зато голова кружиться перестала и нет уже такого сушняка. Сегодня тяжело. Постоянные подкаты. Отвлекаюсь. С самого начала - это самый тяжёлый день.
Ещё интересно, что мои друзья, которые не курят, вообще не заметили, что я не курю. Наверное для них курение настолько несуществующая вещь, что они вообще его не замечают и не думают о нем. Эх, тоже так хочу. . .

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Наверное для них курение настолько несуществующая вещь, что они вообще его не замечают и не думают о нем.
Ничего подобного. Я ещё не встречал ни одного курильщика, который не мечтал бы бросить курить. Другой вопрос, что половина боятся в этом признаться даже себе, а 80% даже не пытаются бросить!
Ты выше их, гордись этим!!!

Agleh

Начинающий
Реакции
175
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2017
Дневник
Читать »»
15-й день. Сижу на работе в туалете и реву. Работать с утра вообще не могу - все горит, а я не могу. Непонятно, что случилось, думала первая неделя самая трудная. Не тут-то было. Нет, я не сдамся, мотивация не пропала, поэтому SOS пока не нажимаю. Просто первые дни было физически не комфортно - то понос, то золотуха, а сейчас наступил какой-то психоз-нервяк на ровном месте.

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Здрасте приехали!!!! 15 дней прошло! ПЯТ НАД ЦАТЬ!!!! Это не час и не трое суток!!! Это ДВЕ НЕДЕЛИЩИ! От чего так сложно? Какая мотивация пропала? НЕ УМЕРЕТЬ ОТ РАКА ЛЕГКИХ это не мотивация? Психоз, нервоз это все наш мозг. А ты МОЛОДЕЦ!!!!! МОЛОДЕЦ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Две недели!!!!!! По-моему самое время отметить это дело чашкой зеленого чая с огромным куском сливочного торта!!!! Ну никак не плакать! Плакать по своему здоровью?! Не вешать нос!!!!! Мы все тут рядом! А эти гадости и мерзости (фуфуфу) нам не нужны!

Две недели это действительно круто! Так держать!!!

Вложения

• IMG_3846.JPG
    IMG_3846.JPG
    20 KB · Просмотры: 86

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
У меня сейчас уборщица по кабинету ходит и воняет табачищем. Так хочется прогнать её её же шваброй!!!! И ведро в след кинуть.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
15-й день. Сижу на работе в туалете и реву. Работать с утра вообще не могу - все горит, а я не могу. Непонятно, что случилось, думала первая неделя самая трудная. Не тут-то было. Нет, я не сдамся, мотивация не пропала, поэтому SOS пока не нажимаю. Просто первые дни было физически не комфортно - то понос, то золотуха, а сейчас наступил какой-то психоз-нервяк на ровном месте.
Привет! Ты давай не расслабляйся!
Потерпи маленько!!!
Попей что-нибудь успокаивающее!
ac703ad66a0422fee49bc2f8eebf4190.jpg

Agleh

Начинающий
Реакции
175
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2017
Дневник
Читать »»
тупонекурить, тупонекурить. . .

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Знаешь, найди какую нибудь трубочку (макаронину с дыркой, кусок шариковой ручки, трубочку из бумаги), сядь, расслабься и затянись... Это упражнение очень хорошо помогает понять, что курение - это еще и дыхательная гимнастика, которая возможна и без никотина ;)

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
И без никотина она даже полезна

Agleh

Начинающий
Реакции
175
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2017
Дневник
Читать »»
И это 35день. Все в мозгу. Просто наркоманство. И привычка потакать своим желаниям. Пора взрослеть:)

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»