Zinfandel
Винный элементаль
еще и коллаж надо? я думала просто сфоткать и всеее уже съели два дня назад, я коллаж не могла сделать все это время так что давай, тоже стряпай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
еще и коллаж надо? я думала просто сфоткать и всеее уже съели два дня назад, я коллаж не могла сделать все это время так что давай, тоже стряпай
Я пробовала такое спечь, мне результат не очень понравился, грубовато получилось, но вкусно! Несмотря на то, что жгутики у меня были тоньше, чем говорили в рецепте.Ксюнь, даже не думай ! Ты же так хотела продолжения, это просто сейчас такой масштабный зимнеавитаминозныйжаждущийвесныисолнышка кризис, уход точно лучше не сделает
Нам без тебя никак
Впереди много интересных тем, подготовка к Пасхе !
Смотри что у меня в хотелках есть
Хасёныш
Нет пока, ждемДевочки мальчики, а альбом ещё не появился? Я приготовилась выкладывать свою священную куру, а некуда или я не там смотрю просто
Наташа, да также, новые для себя блюдаДоброе утро. Читаю тему и думаю, когда же я паэлью то сделаю . Мне на днях пакетик с шафраном приснился, как вспомню как я его искала .
Надо искать рецепт. У нас же остается условие, что готовим желательно новые блюда...
Спасибо большое !!!Хасёныш
Поздравляю! Лапочка!
Курицу сейчас запекаю. Пахнет.... очень аппетитно. Но это конечно не новое, еще подумаю над рецептом.Наташа, да также, новые для себя блюда
Вы не представляете, как трудно придумать новый рецепт из курицы, только что съев 2 (!!!!) запеченные курицы. Помните, у меня на прошлых выходных гости отменились? Я оооочень люблю курицу, но не знаю, как её приготовить, чтоб я в ближайшее время захотела её съесть, мои домашние, думаю, тоже.
Наташа, может что-то из филе ?
Спасибо огромное! Очень приятно! Я сделала это, я молодец!!!(впрочем, у меня и выбора другого не было). И в этом есть и ваша заслуга! Без вашей поддержки мне было бы значительно труднее. Всех люблю!
Ну не упирайся в горячее блюдо - свари суп-пюре куриный или какой-нибудь с куриными кнелями, салат с курятиной, паштет или еще какую-нибудь холодную закуску. Ну или утку для разнообразия..Ой, Викуля, спасибо за содействие Но ты себе представляешь, как мне уговорить их попробовать? Хоть что-то из курицы А мама в гости ни в какую, говорит, на 23 февраля, мужа поздравлять, приедет
Сейчас буду отсматривать, что ты мне вкусненькое предложила Спасибо ещё раз!!!
Олесечка, если бы мои это ещё и ели...Ну не упирайся в горячее блюдо - свари суп-пюре куриный или какой-нибудь с куриными кнелями, салат с курятиной, паштет или еще какую-нибудь холодную закуску. Ну или утку для разнообразия..
Спасибо огромное! Очень приятно! Я сделала это, я молодец!!!(впрочем, у меня и выбора другого не было). И в этом есть и ваша заслуга! Без вашей поддержки мне было бы значительно труднее. Всех люблю!
Наташа, а ты для себя что-то приготовь, мы же на диете сидимОлесечка, если бы мои это ещё и ели...
А утка - мы постоянно её делаем, как завозят в наш магазин, так и берем, просто не очень мне интересно, хочу блюдо, которое можно потом готовить дальше, в меню чтоб регулярно было, вот и рою носом интернет
Я делала куриный орех, обалденно вкусный, тоже подумала сначала повторить, но мне всё-таки новое блюдо хочется. Фотку из дома могу показать Сейчас на работе.
Знаешь, если честно, я очень надеюсь, что к середине следующей недели мои заскучают по курице Один рецептик я уже приглядела, и ты, Викуля, права, если что - съем всё сама!
Наташа, а ты для себя что-то приготовь, мы же на диете сидим
Знаешь, если честно, я очень надеюсь, что к середине следующей недели мои заскучают по курице Один рецептик я уже приглядела, и ты, Викуля, права, если что - съем всё сама!
Не надо искать, я сама принесу))):
@Гал-ка Галочка где-то давала куриные диетические кексики, я все время о них помню, но так и не попробовала,
надо поискать