100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не так уж , по сравнению с некоторыми тортиками, ерунда )
Из курицы вытащить кости, при этом сохранить форму курицы, нафаршировать ( как то) блинами и курицей:eek: Я даже понять не могу, как это деяние можно совершить))):rolleyes:
 
Из курицы вытащить кости, при этом сохранить форму курицы, нафаршировать ( как то) блинами и курицей:eek: Я даже понять не могу, как это деяние можно совершить))):rolleyes:
я б посмотрела :D:D
думаю, что снимают кожу... не порвав...и потом начиняют ее
9c52902e-f3df-4053-a2d4-3739786fcd28.gif
 
Доброе утро!:smile_coffee:
Вчера поздно вернулась, не смогла почитать вас и рецепт выложить:wub: Сейчас исправлюсь:)
 
Куриный орех.
1 упаковка филе бедер курицы
Соль, перец по вкусу
Сеточка (можно купить в аптеке "Трубчатый бинт №3-4")
Курицу посолить, поперчить. В идеале, дать полежать в холодильнике ночь, но если торопимся, то сразу запихиваем в произвольном порядке в промытую от аптечного раствора сетку, затягиваем, завязываем, кладем на жаропрочную посуду и ставим в разогретую до 130 градусов духовку на 2-3 часа, в зависимости от того, какой орех получился, если кругленький, то на 3, если длинненький и вытянутый, то на 2. Чтобы не было бочка, на котором орех лежит, ворочаем каждые полчаса.
После достаем, даем остынуть при комнатной температуре и убираем на ночь в холодильник для полного созревания.
Приятного всем аппетита!:)
SVJhVtn7uYI.jpg

vHx2Rd0FOwk.jpg
 
Куриный орех.
1 упаковка филе бедер курицы
Соль, перец по вкусу
Сеточка (можно купить в аптеке "Трубчатый бинт №3-4")
Курицу посолить, поперчить. В идеале, дать полежать в холодильнике ночь, но если торопимся, то сразу запихиваем в произвольном порядке в промытую от аптечного раствора сетку, затягиваем, завязываем, кладем на жаропрочную посуду и ставим в разогретую до 130 градусов духовку на 2-3 часа, в зависимости от того, какой орех получился, если кругленький, то на 3, если длинненький и вытянутый, то на 2. Чтобы не было бочка, на котором орех лежит, ворочаем каждые полчаса.
После достаем, даем остынуть при комнатной температуре и убираем на ночь в холодильник для полного созревания.
Приятного всем аппетита!:)
SVJhVtn7uYI.jpg

vHx2Rd0FOwk.jpg
Класс!!!=):thumbsup:
 
Куриный орех.
1 упаковка филе бедер курицы
Соль, перец по вкусу
Сеточка (можно купить в аптеке "Трубчатый бинт №3-4")
Курицу посолить, поперчить. В идеале, дать полежать в холодильнике ночь, но если торопимся, то сразу запихиваем в произвольном порядке в промытую от аптечного раствора сетку, затягиваем, завязываем, кладем на жаропрочную посуду и ставим в разогретую до 130 градусов духовку на 2-3 часа, в зависимости от того, какой орех получился, если кругленький, то на 3, если длинненький и вытянутый, то на 2. Чтобы не было бочка, на котором орех лежит, ворочаем каждые полчаса.
После достаем, даем остынуть при комнатной температуре и убираем на ночь в холодильник для полного созревания.
Приятного всем аппетита!:)
SVJhVtn7uYI.jpg

vHx2Rd0FOwk.jpg

Как же вкусно) Наташа, а сколько это упаковка бедер ?
 
Привет ! :D:kiss:
Сереж, я ночью пекла блины по Степушкиному рецепту :rolleyes: у меня дырдочки не получились :unsure:, мы с Леной решили, что я дрожжей мало положила :rolleyes: Но блины вкусные очень, сегодня буду пробовать дубль два , уже тут некоторые просят продолжения эксперимента )))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу