lorik-0405
Колючая вредина!
Из курицы вытащить кости, при этом сохранить форму курицы, нафаршировать ( как то) блинами и курицейДа не так уж , по сравнению с некоторыми тортиками, ерунда )
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из курицы вытащить кости, при этом сохранить форму курицы, нафаршировать ( как то) блинами и курицейДа не так уж , по сравнению с некоторыми тортиками, ерунда )
я б посмотрелаИз курицы вытащить кости, при этом сохранить форму курицы, нафаршировать ( как то) блинами и курицейЯ даже понять не могу, как это деяние можно совершить)))
![]()
Из курицы вытащить кости, при этом сохранить форму курицы, нафаршировать ( как то) блинами и курицейЯ даже понять не могу, как это деяние можно совершить)))
![]()
Взяла на заметку, может когда и сподоблюсь! Самое тяжелое, кожу снять с куры)Пока досмотрела, вся слюнями изошлась!)))
вооот я ж говорю..кожу снимают!!!Взяла на заметку, может когда и сподоблюсь! Самое тяжелое, кожу снять с куры)
Класс!!!=)Куриный орех.
1 упаковка филе бедер курицы
Соль, перец по вкусу
Сеточка (можно купить в аптеке "Трубчатый бинт №3-4")
Курицу посолить, поперчить. В идеале, дать полежать в холодильнике ночь, но если торопимся, то сразу запихиваем в произвольном порядке в промытую от аптечного раствора сетку, затягиваем, завязываем, кладем на жаропрочную посуду и ставим в разогретую до 130 градусов духовку на 2-3 часа, в зависимости от того, какой орех получился, если кругленький, то на 3, если длинненький и вытянутый, то на 2. Чтобы не было бочка, на котором орех лежит, ворочаем каждые полчаса.
После достаем, даем остынуть при комнатной температуре и убираем на ночь в холодильник для полного созревания.
Приятного всем аппетита!
![]()
![]()
Куриный орех.
1 упаковка филе бедер курицы
Соль, перец по вкусу
Сеточка (можно купить в аптеке "Трубчатый бинт №3-4")
Курицу посолить, поперчить. В идеале, дать полежать в холодильнике ночь, но если торопимся, то сразу запихиваем в произвольном порядке в промытую от аптечного раствора сетку, затягиваем, завязываем, кладем на жаропрочную посуду и ставим в разогретую до 130 градусов духовку на 2-3 часа, в зависимости от того, какой орех получился, если кругленький, то на 3, если длинненький и вытянутый, то на 2. Чтобы не было бочка, на котором орех лежит, ворочаем каждые полчаса.
После достаем, даем остынуть при комнатной температуре и убираем на ночь в холодильник для полного созревания.
Приятного всем аппетита!
![]()
![]()
Приветы, кулинарам!
Куда выкладывать фотки с описанием? Сейчас начну кухарить![]()
Привет !