Ксенуля
Титан
вообще не измениласьСмотрите какую фотку нашла...Это я в 6 классе на уроке домоводства в школе..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вообще не измениласьСмотрите какую фотку нашла...Это я в 6 классе на уроке домоводства в школе..
Всё мечтаю о Зебре. Надо проверенный вкусный рецептикДоброе утро, Кулинары!
Всем вкусного (низкокалорийного) четверга!
Это проверенный рецепт или просто из интернета? А то, мне надоТорт ЗЕБРА
Продукты
Яйца - 5 шт.
Сахарный песок - 1,5-2 стакана
Масло сливочное (растопить) - 150-200 г
Сметана - 1 стакан (200 г)
Сода (погасить уксусом) - 0,5 ч. ложки
Мука - 2 стакана (250-270 г)
Какао - 2 ст. ложки
(Объем стакана - 200 мл)
Яйца взбить с сахаром до белой пены.
Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).
Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки.В другую - 2 ст. ложки какао.Перемешать, чтобы не было комочков.Тесто должно быть консистенции негустой сметаны.
Широкую форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать!
Выпекать пирог «Зебра» в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов в течение получаса. Постоянно поглядывать... Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет - следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать пирог «Зебра» до готовности.
Я люблю пирог «Зебра» просто так. А вы можете прослоить взбитой сметаной с сахаром или заварным кремом, будет очень вкусно!
Классная какая!Смотрите какую фотку нашла...Это я в 6 классе на уроке домоводства в школе..
Доброе утро) Я наконец-то до коллажа дошла)))
Выложила в конкурсный своё блюдо)
Он то понятно оценил)))) Ему мне кажется все вкусно, что я готовлю)))Отличная такая получилась курочка, а главное Валера оценил !
А мой жалуется, что рубашки да брюки при стирке садятся Не застегиваются на нёмОн то понятно оценил)))) Ему мне кажется все вкусно, что я готовлю)))
А потом бегает на весы и бубнит: что ты меня откармливаешь))
Это не классическая зебра )Всё мечтаю о Зебре. Надо проверенный вкусный рецептик
Ага-ага))) Именно при стирке, машинки - это зло)))А мой жалуется, что рубашки да брюки при стирке садятся Не застегиваются на нём
Это не классическая зебра )
Сережа угостил нас ) тортиком творожным )
Ага-ага))) Именно при стирке, машинки - это зло)))
Ооооо, а у моего недавно вдруг ремень плохой стал. Я спрашиваю: "Почему", думаю... ну может там какой деффект на нем... А он: маленький)
Это рецепт, что Сережа показал?
А проверенный Зебры нет?
Хорошо, спасибо, жду.Да, это то что Сережа утром принес, он искал диетический )))
Наташа, у меня есть рецепт зебры в кулинарной книжке еще из детства, я его с 10ти лет пекла )))
позже напишу )))
А мой жалуется, что рубашки да брюки при стирке садятся Не застегиваются на нём
Ага-ага))) Именно при стирке, машинки - это зло)))
Ооооо, а у моего недавно вдруг ремень плохой стал. Я спрашиваю: "Почему", думаю... ну может там какой деффект на нем... А он: маленький)
А мой жалуется, что рубашки да брюки при стирке садятся Не застегиваются на нём
Ухты, хорошенькая такая !!!
вообще не изменилась
Спасибки!Классная какая!
Ой! Хорошенькаяяяя какаяяяя!!!Смотрите какую фотку нашла...Это я в 6 классе на уроке домоводства в школе..
Скажи, ага... на пасху того... шяшлик делять будем...Он то понятно оценил)))) Ему мне кажется все вкусно, что я готовлю)))
А потом бегает на весы и бубнит: что ты меня откармливаешь))