Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Представляю как вкусно. Я сырный суп с крутонами присмотрела. Думаю попробовать на маленькую кастрюльку, ни разу еще такого не делала.Фсё,наелись супа.Фкусно)))Не ожидали)))Пошла оформлять))
Сразу скажу суп для промозглой осени или зимы.Уютный,домашний,согревающий душу.
Я думаю ,что периодически можно готовить,тем более ,что вариантов его мульон)
Маришка, расскажешь поподробней ? )Фсё,наелись супа.Фкусно)))Не ожидали)))Пошла оформлять))
Там всё сейчас опишу)))Мне медаль надо за храбростьМаришка, расскажешь поподробней ? )
О! Молодец!Фсё,наелись супа.Фкусно)))Не ожидали)))Пошла оформлять))
Точно надо медаль. А я все таки не рискнула.....суп луковый... Зато сегодня вразнос пошла: аж 5 (мама дорогая) блюд французской кухни замутила... И все сожрали уже....Там всё сейчас опишу)))Мне медаль надо за храбрость
Больше всего я боялась это мужу предложить
А он последнюю порцию забил на вечер)))но подозрительно спросил:,,А ты что,не хочешь?,,
Видимо до сих пор не может поверить своему щастю,что его до сих пор не отравили
Не знаю,не знаю....готовить луковый суп понравилосьТочно надо медаль. А я все таки не рискнула.....суп луковый... Зато сегодня вразнос пошла: аж 5 (мама дорогая) блюд французской кухни замутила... И все сожрали уже....
А что?Муж ходит и ноет ,чтоб я ему гренок таких же наделала,благо багет этот лежит)))Мало эти гренки в супе,он суп в прикуску с гренкамиПривет. Нашла свои французские рецепты, в воскресенье буду делать.
Убило - крутоны
Посмотреть вложение 518360
Но какое название , у меня таких крутонов 2 мешочка на полочке - может их в альбом закинуть.
А я часто сырный суп (из плавленных сырков)варю,мои любят,с гренками(только обычные кубики из чёрного хлеба)Представляю как вкусно. Я сырный суп с крутонами присмотрела. Думаю попробовать на маленькую кастрюльку, ни разу еще такого не делала.
Я теперь пою ... во французской стороне ...А что?Муж ходит и ноет ,чтоб я ему гренок таких же наделала,благо багет этот лежит)))Мало эти гренки в супе,он суп в прикуску с гренками
Ну ,не фига не француз!Пойду багет порубаю)))
А я сделала луковый пирог по рецепту Ольги Матвей, но пробу с утра снимем.
Обалдеть не встать Ксюняпрошу всех к столу
ЗдОрово!!!!Ура))))Дороги наши студенты, продолжаем ?!
Тема № 8 "Японская кухня" Посмотреть вложение 518431
Посмотреть вложение 518433
Японская кухня уникальна и своеобразна. В Японии к еде совершенно особенное отношение: продукты выбирают только самые лучшие и свежие, а каждое блюдо стараются оригинально оформлять и подавать в строгом соответствии с существующим этикетом. Здесь господствует целая гастрономическая философия, включающая трепетный подход к приготовлению пищи. Японцы считают, что повар должен стремиться максимально сохранить естественный вкус каждого продукта и не пытаться перехитрить природу. Другими словами, для японской кухни характерно преимущественное использование сырых ингредиентов и сведение к минимуму тепловой обработки. В Японии считают, что повар должен учитывать сезонность, поэтому здесь предпочитают формировать меню, учитывая, какое время года сейчас за окном. А главный талант кулинара заключается в умении так сочетать продукты, чтобы каждый ингредиент блюда раскрыл свой природный вкус.
Давайте попробуем приготовить то, что хотелось бы попробовать ) или просто приготовим и попробуем хоть что-то