100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет. Нашла свои французские рецепты, в воскресенье буду делать.
Убило - крутоны :D
22a5d337f65e168bd778fa289377c722-2016.jpg

Но какое название :D, у меня таких крутонов 2 мешочка на полочке - может их в альбом закинуть.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Фсё,наелись супа.Фкусно)))Не ожидали)))Пошла оформлять))
Сразу скажу суп для промозглой осени или зимы.Уютный,домашний,согревающий душу.
Я думаю ,что периодически можно готовить,тем более ,что вариантов его мульон):thumbsup::thumbsup:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я думаю ,что периодически можно готовить,тем более ,что вариантов его мульон):thumbsup::thumbsup:
Представляю как вкусно. Я сырный суп с крутонами присмотрела. Думаю попробовать на маленькую кастрюльку, ни разу еще такого не делала.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Маришка, расскажешь поподробней ? )

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Маришка, расскажешь поподробней ? )
Там всё сейчас опишу)))Мне медаль надо за храбрость:oops:
Больше всего я боялась это мужу предложить:D
А он последнюю порцию забил на вечер)))но подозрительно спросил:,,А ты что,не хочешь?,,
Видимо не может поверить своему щастю,что его до сих пор не отравили:rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
О! Молодец!

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
Там всё сейчас опишу)))Мне медаль надо за храбрость:oops:
Больше всего я боялась это мужу предложить:D
А он последнюю порцию забил на вечер)))но подозрительно спросил:,,А ты что,не хочешь?,,
Видимо до сих пор не может поверить своему щастю,что его до сих пор не отравили:rofl::rofl::rofl:
Точно надо медаль. А я все таки не рискнула.....суп луковый... Зато сегодня вразнос пошла: аж 5 :eek:(мама дорогая) блюд французской кухни замутила... :facepalm:И все сожрали уже....:eek::eek::eek:

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Точно надо медаль. А я все таки не рискнула.....суп луковый... Зато сегодня вразнос пошла: аж 5 :eek:(мама дорогая) блюд французской кухни замутила... :facepalm:И все сожрали уже....:eek::eek::eek:
Не знаю,не знаю....готовить луковый суп понравилось:D
Особенно тот этап когда надо подливать вино ,,Херес,,:rofl::rofl:
Он очень оригинальный,душевный,ну и конечно же не для тех кто вылавливает лук из супа)))

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Привет. Нашла свои французские рецепты, в воскресенье буду делать.
Убило - крутоны :D
Посмотреть вложение 518360
Но какое название :D, у меня таких крутонов 2 мешочка на полочке - может их в альбом закинуть.
А что?Муж ходит и ноет :cry:,чтоб я ему гренок таких же наделала,благо багет этот лежит)))Мало эти гренки в супе,он суп в прикуску с гренками:rofl:
Ну ,не фига не француз!:nah_disagree:Пойду багет порубаю))):running:

Последнее редактирование:

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Представляю как вкусно. Я сырный суп с крутонами присмотрела. Думаю попробовать на маленькую кастрюльку, ни разу еще такого не делала.
А я часто сырный суп (из плавленных сырков)варю,мои любят,с гренками(только обычные кубики из чёрного хлеба)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Сила Воли
прошу всех к столу :wub:

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Не курю с
22.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
8
Девочки, не помню кому обещала рецепт кяты, когда были восточные сладости...WP_20171123_21_58_32_Pro.jpg WP_20171123_21_58_03_Pro.jpg
Второй рецепт давала та же женщина (кос-торт), но его я не пробовала. Кята мне понравилась)))

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
А что?Муж ходит и ноет :cry:,чтоб я ему гренок таких же наделала,благо багет этот лежит)))Мало эти гренки в супе,он суп в прикуску с гренками:rofl:
Ну ,не фига не француз!:nah_disagree:Пойду багет порубаю))):running:
Я теперь пою ... во французской стороне ... :D:kiss::giggle:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
А я сделала луковый пирог по рецепту Ольги Матвей, но пробу с утра снимем.
:kiss:
прошу всех к столу :wub:
Обалдеть не встать :facepalm:Ксюня :676866858:
Барышня лягли и просють ... бургунского :rolleyes:
upload_2017-11-23_21-22-41.jpeg

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Дороги наши студенты, продолжаем ?! ;):oops:
Тема № 8 "Японская кухня"
upload_2017-11-23_21-34-28.jpeg

Japanese-cuisine-1.jpg

Японская кухня уникальна и своеобразна. В Японии к еде совершенно особенное отношение: продукты выбирают только самые лучшие и свежие, а каждое блюдо стараются оригинально оформлять и подавать в строгом соответствии с существующим этикетом. Здесь господствует целая гастрономическая философия, включающая трепетный подход к приготовлению пищи. Японцы считают, что повар должен стремиться максимально сохранить естественный вкус каждого продукта и не пытаться перехитрить природу. Другими словами, для японской кухни характерно преимущественное использование сырых ингредиентов и сведение к минимуму тепловой обработки. В Японии считают, что повар должен учитывать сезонность, поэтому здесь предпочитают формировать меню, учитывая, какое время года сейчас за окном. А главный талант кулинара заключается в умении так сочетать продукты, чтобы каждый ингредиент блюда раскрыл свой природный вкус.
Давайте попробуем приготовить то, что хотелось бы попробовать ) или просто приготовим и попробуем хоть что-то :rolleyes:;):kiss:

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Дороги наши студенты, продолжаем ?! ;):oops:
Тема № 8 "Японская кухня" Посмотреть вложение 518431
Посмотреть вложение 518433

Японская кухня уникальна и своеобразна. В Японии к еде совершенно особенное отношение: продукты выбирают только самые лучшие и свежие, а каждое блюдо стараются оригинально оформлять и подавать в строгом соответствии с существующим этикетом. Здесь господствует целая гастрономическая философия, включающая трепетный подход к приготовлению пищи. Японцы считают, что повар должен стремиться максимально сохранить естественный вкус каждого продукта и не пытаться перехитрить природу. Другими словами, для японской кухни характерно преимущественное использование сырых ингредиентов и сведение к минимуму тепловой обработки. В Японии считают, что повар должен учитывать сезонность, поэтому здесь предпочитают формировать меню, учитывая, какое время года сейчас за окном. А главный талант кулинара заключается в умении так сочетать продукты, чтобы каждый ингредиент блюда раскрыл свой природный вкус.
Давайте попробуем приготовить то, что хотелось бы попробовать ) или просто приготовим и попробуем хоть что-то :rolleyes:;):kiss:

ЗдОрово!!!!Ура))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу