Курящая некурящая..

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
видимо, не ко всем он заходит:D такоооой срок некурения:thumbsup: курить совсем-совсем не хочется, наверно, уже.? Последнее время пугают мысли, что желание останется на всю жизнь..
Не то,что уже никогда не хочется,а даже думается,что я никогда и не была курящей.:nah_disagree:Все забывается,даже свои вредные привычки.:smile_coffee:

MS_S

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Не то,что уже никогда не хочется,а даже думается,что я никогда и не была курящей.:nah_disagree:Все забывается,даже свои вредные привычки.:smile_coffee:
мои поздравления!!! цель достигнута:) буду равняться на вас!!

MS_S

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
мне вот интересно.. на этом сайте много людей, которые бросили курить более года назад. Но почему они тут до сих? до сих пор тянет? Неужели нужна поддержка и при таком большом стаже некурения? Неужели это навсегда? Хотелось бы думать, что они тут просто для поболтать и пообщаться виртуально, а не в поисках костылей.. Или все же нет?:cry: В моих планах было - через полгода забыть о курении, о сайте и о сигаретах.. Наивно заблуждаюсь?!

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
мне вот интересно.. на этом сайте много людей, которые бросили курить более года назад. Но почему они тут до сих? до сих пор тянет? Неужели нужна поддержка и при таком большом стаже некурения? Неужели это навсегда? Хотелось бы думать, что они тут просто для поболтать и пообщаться виртуально, а не в поисках костылей.. Или все же нет?:cry: В моих планах было - через полгода забыть о курении, о сайте и о сигаретах.. Наивно заблуждаюсь?!
Как ты это делаешь?) Я как раз сегодня думал о том же. И я думаю, что некоторые люди подсели. Одни не могут без стодневок, другие без поддержки, третьим необходимо поддержать кого-то. Получается процесс ради процесса? А ещё мне интересно, что движет Владимиром Файбом, он же здесь самый известный персонаж уже несколько лет. Встречает и поддерживает чуть ли не каждого. Денег за это не получает, насколько я вижу. Владимир, если вы читаете это, можете ответить, что движет вами и другими некурящими здесь, на форуме?

MS_S

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Как ты это делаешь?) Я как раз сегодня думал о том же. И я думаю, что некоторые люди подсели. Одни не могут без стодневок, другие без поддержки, третьим необходимо поддержать кого-то. Получается процесс ради процесса? А ещё мне интересно, что движет Владимиром Файбом, он же здесь самый известный персонаж уже несколько лет. Встречает и поддерживает чуть ли не каждого. Денег за это не получает, насколько я вижу. Владимир, если вы читаете это, можете ответить, что движет вами и другими некурящими здесь, на форуме?
Я тоже думаю, что подсели.. надеюсь, по-крайней мере. Не хочется думать, что требуется поддержка после столь такого убедительного срока некурения..

MS_S

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
28 дней. Вот еще что подумала.. появилось ощущение чистоты какой-то. Когда курила - постоянно приходилось лицезреть грязные пепельницы, бычки в банке с водой, загаженные и заплеванные урны и т.д. Приятно лишиться такой "эстетики":D Постоянно выискиваю плюсы не курения и нахожу их. И немало. Но, блин:cry: В-общем, иногда хочу сигарету. Очень. но недолго, быстро увожу мысль, но сам факт - это да, желание периодически возникает. Постараюсь описать ощущения.. Неожиданно возникает мысль покурить, успеваю обрадоваться, что сейчас будет перекур (это буквально все за пару секунд), потом как обухом - я не курю, это вонь и я так решила. Организм вздохает - "Эх, ну ладно" и все, жизнь в нужном русле продолжается. Накаты эти или, как это обозвать, не доставляют особых неудобств и мучений, но неприятен сам факт, что они появляются. Я должна их победить:starwars:

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже думаю, что подсели.. надеюсь, по-крайней мере. Не хочется думать, что требуется поддержка после столь такого убедительного срока некурения..
Для кого-то и месяц кажется убедительным сроком... Когда-то мне это казалось далёким идеалом, дальними берегами, окутанными голубой дымкой облаков чистого воздуха и свободы от желания закурить. Но реальность оказалась сложнее и многограннее, и прозаичнее.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
[USER=27170]MS_S, [/USER]поздравляю!

pic007.jpg

mon0199.jpg

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю с тридцатью, мы уже немножко крутые :thumbup:

MS_S

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Для кого-то и месяц кажется убедительным сроком... Когда-то мне это казалось далёким идеалом, дальними берегами, окутанными голубой дымкой облаков чистого воздуха и свободы от желания закурить. Но реальность оказалась сложнее и многограннее, и прозаичнее.
да уж, месяц, как оказалось, это не такой уж большой срок.. но все же;)

MS_S

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне вот интересно.. на этом сайте много людей, которые бросили курить более года назад. Но почему они тут до сих?
Долг платежом красен
Кто-то им помог, они тоже кому-то помогают
Всем же интересно, что по ту сторону Эвереста? )
+некоторый профицит времени и привычка, не самая плохая привычка
+вы не учитываете, какое число пользователей просто растворяется в пространстве. Так что присутствие здесь старожилов - обычная статистика как и на любом другом форуме, где собираются люди по интересам

MS_S

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Долг платежом красен
Кто-то им помог, они тоже кому-то помогают
Всем же интересно, что по ту сторону Эвереста? )
+некоторый профицит времени и привычка, не самая плохая привычка
+вы не учитываете, какое число пользователей просто растворяется в пространстве. Так что присутствие здесь старожилов - обычная статистика как и на любом другом форуме, где собираются люди по интересам
может, у меня просто мало опыта виртуального общения, поэтому я не понимаю. Хотя если человеку хорошо, то не важно какие отношения и какое общение, реальное или же виртуальное. Мне бы просто хотелось знать, что старожилы здесь не из-за накатов.. Страшновато думать, что после таких сроков некурения еще может остаться желание и нужна поддержка..

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
может, у меня просто мало опыта виртуального общения, поэтому я не понимаю. Хотя если человеку хорошо, то не важно какие отношения и какое общение, реальное или же виртуальное. Мне бы просто хотелось знать, что старожилы здесь не из-за накатов.. Страшновато думать, что после таких сроков некурения еще может остаться желание и нужна поддержка..
Я об этом у Владимира Файба спрашивал в дневнике.

Реакции: MS_S

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня много опыта виртуального общения, поэтому я понимаю ))) по-своему )) как это у вас будет - вам решать, в любом случае народа полно, всегда есть с кем пообщаться) и не обязательно по поводу накатов)

Реакции: MS_S

MS_S

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
У меня много опыта виртуального общения, поэтому я понимаю ))) по-своему )) как это у вас будет - вам решать, в любом случае народа полно, всегда есть с кем пообщаться) и не обязательно по поводу накатов)
Я обеими руками за реальность и желательно реальность некурящую!!!!;) но вот сейчас в моей антисигаретной реальности меня никто не понимает:cry: поэтому я тут, так что виртуальность иногда рулит:cool::D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу