MS_S
Продвинутый
надо посмотреть, пропустила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо посмотреть, пропустила
Мечта это не бросить курить, как мне казалось раньше, а именно никогда не хотеть курить для меня мечта это цель, а целей нужно добиваться)
выбор больше, но сложности те же.. я о Шичко не слышала ни разу, сейчас посмотрю, спасибо. А кто такие анонимные курильщики? странно, кучу сайтов перегуглила, а об этом впервые слышу.. Пойду на просторы интернета узнаватьПо мнению Шичко в нас в постоянной борьбе друг с другом находятся две программы:
У тех, кто продолжает курить, в итоге побеждает первая программа. Если рассматривать бывших курильщиков, то им пришлось усилием воли заставить победить вторую программу, но при этом первая не стерлась окончательно, а отошла на второй план. Таким образом, становиться понятным, почему при сильно травмирующих стрессовых ситуациях человек, который давно бросил курить, снова возвращается к этой привычке – просто ослабевает сила воли и на первое место выходит программа №1.
- Установка на курение (покури – и все нормализуется, кури – и все станет хорошо)
- Отказ от курения (курение сильно вредит моему здоровью и здоровью близких людей).
К примеру, мне удалось за счет промывания мозгов книгой Карра, за счет общения на форуме, за счет подмены сигарет на пиво, полностью избавиться от программы "Покури и все пройдет". Сейчас у меня не возникает желание курить, вообще такое ощущение, что никогда раньше не курил.
Когда бросал курить я не знал ни о методе Шичко, ни об Анонимных Курильщиках. У тебя сейчас выбор больше, желаю удачи!
про алкоголиков слышала, а вот про курильщиков нет почитала - есть сходства с карром. Карр - шикарный метод, но после прочтения курить я все же не бросила. На сайте нет моего города, я из Новосибирска, нашла их 12 ступеневую программу, сейчас почитаю. Спасибо!MS_S, а про анонимных алкоголиков слышала? Алкоголики, наркоманы и курильщики выздоравливают по одной 12 шаговой программе, про анонимных алкоголиков больше информации, а про анонимных курильщиков можно узнать на сайте http://www.ak-moscow.ru
Я тоже чувствовал давление в сердце пару дней. Думаю, это эффекты от восстановления. А энергии не то, чтобы не чувствовал - я тупо спал с четвёртого по седьмое. Я бы и дальше спал, но на работу надо ходить, хотя бы ходить35 дней - немного сердце шалить стало, похоже на экстрасистолы. Связано это с бросанием или нет - не знаю. Нашла в аптечке чудом не просроченный валокордин, выпила 20 капель. Запах по квартире как в муниципальной больнице почему-то нет того, чего так ждала - энергии, 100% ого здоровья, желания заняться спортом и тд. некое разочарование от этого, хотя - может, все впереди?
значит, не одна я такая - неэнергичная купила сегодня витамины, буду организм баловать и благодарить, что выдержал) тоже советуюЯ тоже чувствовал давление в сердце пару дней. Думаю, это эффекты от восстановления. А энергии не то, чтобы не чувствовал - я тупо спал с четвёртого по седьмое. Я бы и дальше спал, но на работу надо ходить, хотя бы ходить
А может это наш организм уставший и неподготовленный к зиме без сигарет так реагирует.
А я попиваю с самого начала Нерегулярно, правда.значит, не одна я такая - неэнергичная купила сегодня витамины, буду организм баловать и благодарить, что выдержал) тоже советую
Умничкасегодня утром решила пойти на работу с другой сумкой, которую последний раз доставала еще летом.. открыла, а там - сигареты мои и зажигалка красненькая, красивенная шквал мыслей и эмоций и это секунд за 10)) хотелось покурить - это не то слово.. но отпустило моментально) выкинула все
...рано или поздно наступает состояние, когда тяга исчезает напрочь. Т.е. помницца, что покуримши было хорошо, что процесс нравился, но.. как-то отстраненно. Отстраненно, как про Куликовскую битву: слишком давно и не про нас. Сорваться через несколько лет, как мне представляется, можно только из любопытства, неорганизованности мозгов и, проще говоря, с дури, но уж никак не от непреоборимой тяги. Тяги нет вовсе, больше того - дым смолящего рядом курильщика раздражает, хотя и не так, чтобы чересчур.
Также исчезают и беспричинная хандра и несобранность, просыпаются интересы, возвращаются.. да вообще практически всё возвращается
Удач и побед! )
спасибо я и сейчас не скажу, что страдаю, но все же.. что-то гложет. Когда же проходят всякие мысли? и настроила себя вроде, и уверена в правильно принятом решении, но все же жду независимости и свободы от сигарет, нет их пока..Умничка
А чтобы "не хотеть курить" нужно время. Вот тут мне нравится как написано про это
спасибо)