O
Oksi1
dort Поздравляю 9 месяцев, до Эвереста рукой подать
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ленка спасибо !!@dort !
Поздравляю с достижением отметки "Перерождение".
Ты не куришь 9 месяцев.
Посмотреть вложение 327803
Как ощущаешь себя?
Спасибо большое, тронут)) Я уже года два как не рыбачу, удочки пылью покрылисьdort, Юра приветствую... как то наши пути не пересеклись по форуму. Перерождение это круто,поздравляю. Мужик сказал мужик сделал. Молодца жму руку взял на себя наглость использовать твое лично фото.Восхищаюсь я давненько таких трофеев не лавливал.Надеюсь этим летом половлю на фидер... В общем до эвереста совсем ничего осталось! Ты пример для новичков и не только! Поздравляю!
Посмотреть вложение 328201
Ленка молодец если бы не она не знаю, добрался я бы до таких высотdort, И еще Юр... ты должен на руках носить @Каракатица Лену,она же Мерида. Я просто восхищаюсь ей как она тебя поддерживает,поздравляет почти со всеми датами твоего отказа это дорогого стоит.Вот это я называю настоящей поддержкой. Браво лена.
Да от души Юра.. ты рыбалку то не забрасывай,сам знаешь , что рыбалка это состояние души...Спасибо большое, тронут)) Я уже года два как не рыбачу, удочки пылью покрылись
Тебя тоже с Эверестом поздравляю !
Нет Юра, чутка ошибаешься. Я раньше Елены пришел на форум,и мы с ней тоже как то не пересекались по форуму. Форум ведь большой. Она никак не могла меня за ручку привести. И вообще, то что кто то привел меня за ручку на Эверест, я так не считаю. Я сам зашел на Эверест, и тащил за собой народ,и продолжаю это делать,что есть то есть. Просто хочу чтобы как можно больше людей избавились от курения. Конечно у меня была поддержка,огромная за что всем благодарен,но сделал сам для себя,потому что я этого действительно хотел.Не удивлюсь если Лена тебя туда за руку привела))
Ты не правильно всё понял, после твоих слов про Лену, я просто к слову сказал, что не удивлюсь если и тебе помогла. Предположение с юмором, всего-то. То что ты взабрался на Эверест это только твоя заслуга.Нет Юра, чутка ошибаешься. Я раньше Елены пришел на форум,и мы с ней тоже как то не пересекались по форуму. Форум ведь большой. Она никак не могла меня за ручку привести. И вообще, то что кто то привел меня за ручку на Эверест, я так не считаю. Я сам зашел на Эверест, и тащил за собой народ,и продолжаю это делать,что есть то есть. Просто хочу чтобы как можно больше людей избавились от курения. Конечно у меня была поддержка,огромная за что всем благодарен,но сделал сам для себя,потому что я этого действительно хотел.
Понял Юр.. тебя...Ты не правильно всё понял, после твоих слов про Лену, я просто к слову сказал, что не удивлюсь если и тебе помогла. Предположение с юмором, всего-то. То что ты взабрался на Эверест это только твоя заслуга.
Меня переполняет чувство ревностиПонял Юр.. тебя...
Я бы очень хотел, чтобы меня поддерживала такой человек как Лена! очень мощная у неё поддержка.
Лена заслуживает хвалебных слов...цени её...Меня переполняет чувство ревности
Лена настоящий друг, надеюсь не обидется что мы её тут так долго нахваливаем
Спасибо Лен,Не куришь 291 день! Поздравляю! Осталось 9 дней и ты пройдешь отметку "Не курю 300 дней".
Держи пирог с мясом, чтобы отпраздновать.
Посмотреть вложение 340708