Лед тронулся господа присяжные заседатели

• Автор темы Автор темы dort
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за поздравления!! Я двигаюсь в нужном направлении, но меня терзают смутные сомнения за этот тэст, мне кажется я его не когда не пройду.
Меня месяца два они терзали, а когда я его неожиданно сдал, то очень удивлялся.:eek: :rofl:После этого я его сдал уже раза четыре и уже привык.:cool::smug:

д16028.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 6 месяцев!!! отметка Экватор 100%, без округлений. до Эвереста ровно пол пути. всего самого лучшего) ты молодец)
a_220acc2b.jpg

Лен, на северный полюс не хочу, холодно...:cold:
Там был вид сверху (у глобуса) и мы Алёхи! У нас в команде (судя по названию) большинство теплолюбивые. Я так уж однозначно. Тебя я на Экватор отправляла.:)

Последнее редактирование:
Не понравилось мне, что тебя крепко прихватило и решила разместить у тебя в дневнике радугу (вместо картинки зебры). Пусть поживет у тебя, вдруг поможет.
rainbow-nature-sky-hd.jpg

• Лайк
Реакции: dort
Каракатица, Ленка, спасибо что поддерживаешь, прихватило со всех сторон, злейшему врагу не пожелаешь. Надеюсь что хоть часть до НГ разрулиться, не хочу в новый год нести проблемы , тем более такие. Я боюсь даже общаться если честно, не дай бог невезение передается

Ты не куришь 220 дней! Поздравляю! Дарю тебе "Везение необыкновенное 100 мл" и бегемота.
podborka_vecher_52.jpg

Скоро у тебя будет 222 дня некурения и я прямо вижу, как пойдет только светлая полоса.
Держись, осталось немного поднажать. Летим дальше к разделу "Эверест".
Удачи тебе, друг.
Не унывай и улыбайся в компании с бегемотом.

• Лайк
Реакции: dort
День 223, не парю уже 3 месяца.
Проблемы по тихоньку решаются в положительную сторону, так что жизнь налаживается :D
На радостях очень хочется курить, так сказать хочется выдохнуть после долгово времени напряжения. Но держимся, команды расслабиться не было.

Не куришь 230 дней! Поздравляю, друг. Горжусь. Оставляю у тебя в дневнике красивую елку. Пусть живет. Доброго тебе года. Пусть удача сопутствует тебе в наступающем году.
tumblr_mu8xxwmsLX1shkwh5o1_1280.jpg

Мы не курим.;) Идем дальше к разделу "Эверест".

Сейчас в теме: