Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня также, но мы не курим. Я сначала весь путь проходить отказываюсь.Очень трудно сейчас, курить охота аж переночевать негде. "перекуров" много за день и с каждым разом всё труднее не думать о сигарете. Мотивация на нуле...
Рискованно. А что дальше? Подсесть на электронную?Если опять накроет рисковать не буду, залью никотин.
Юр, понимаю, что мелко. Не курю на пару с тобой. Давай держаться 4 года. У меня есть друг. Отпустило его через 4 года. Может и нас также? Я тоже хочу, мне хреново. Поверь, руку мне собирали без анестезии. Я не мазохистка и боль мой якорь. Мы не курим, я правда хочу очень. Вот такая сука - жизнь.День 247, не парил 4 месяца, навящевая идея покурить не дает покоя. Достал из шкафчика ЭС, попарил, вроде отпустило. Если опять накроет рисковать не буду, залью никотин.
Так в этом и заключается метод бросания с ЭС. В любой момент можно попарить без риска срыва.Рискованно. А что дальше? Подсесть на электронную?
Я пока пас, может в следующемЮр, я капитан в Помодоро-5. Сегодня последний день записи.
Лучше водки@dort , ты не куришь 252 дня! Молодец! Поздравляю!
Дарю тебе сегодня воду.
Посмотреть вложение 311689
Вчера надо было пить воду и обливаться) Хотя водку тоже можно было, но потом)Лучше водки
Как вовремя, спасибо! А я уж подумал что пятница пропадает))Ты не куришь 260 дней! Поздравляю! Дарю тебе кружку пива.
Посмотреть вложение 316139
Пой, @dort , пой) Сегодня можно и нужно.