Лед тронулся господа присяжные заседатели

• Автор темы Автор темы dort
  • Дата начала Дата начала
40 дней, не чокаясь и как говорится, либо хорошо либо ничего значит промолчим))
Полёт в принципе нормальный, три кг. прибавил пора на диету садится, а то всё время есть хочется, парю также нулёвку, заметно реже аккумулятора хватает на дня четыре.

Юра, привет! Как дела? У тебя такой объемный дневник))).

Хороших выходных!

117918510_schaste2.jpg

• Лайк
Реакции: dort
Свет‚ привет ! Всё отлично ! Дискуссии бурлят тут у меня не успеваю отвечать всем кто зашел на огонёк))).
Тебе тоже хороших выходных ! :D

50 Дней дневник и на этом радостные ноты кончились(( вчера байк (что на аватаре) увели из подвала, чуть не сорвался, пыхтел электронкой хуже паровоза, сдается мне я столько за всё время не парил как вчера, хоть до этого три дня жил без пара и жизнь налаживалась... словом еле держусь, эмоции через край(((. :censored::stomp::banghead::frantics:

Два месяца !! Гордость распирает)) путь тернистый конечно, но жить можно, батарейки хватает на неделю, почти не парю.

Свет‚ спасибо‚ тебя тоже с соточкой :thumbsup:

100 дней ! Самому не верится. Электронку забросил ношу её конечно с собой всегда, но парю только от нечего делать, от скуки и тоски.

100 дней ! Самому не верится. Электронку забросил ношу её конечно с собой всегда, но парю только от нечего делать, от скуки и тоски.
Со стольником! Молодец! Может и с электронки пора уже слезать?! а то читала что тоже затягивает

• Лайк
Реакции: dort
Со стольником! Молодец! Может и с электронки пора уже слезать?! а то читала что тоже затягивает
Спасибо ! Так я почти не парю‚ раз два в неделю когда мысли посещают сигаретные

4 месяца! полёт нормальный)) не дня что бы не думать о сигаретах, но уже легче на много‚ на работе почти о них не вспоминаю. Заметил что накаты стали реже, но к сожалению сильнее(( мотивации как бы уже поубавилось‚ так что стараюсь находить новые. 6 кг прибавил вот решил бегом заняться :running::running::running:

Светик привет !! Спасибо :wavespin:

накаты стали реже, но к сожалению сильнее(( мотивации как бы уже поубавилось
это то чего я боюсь. Ну как, ты не куришь 4 мес и накаты:eek: у меня сейчас определенной мотивации, которая меня бы держала, нету. Так, бред высосанный из пальца. Держусь на убеждении, что в курении нет необходимости, вобщем болтовня с мозгом. надеюсь что скоро и мотивации подтянутся, вроде и морда лица посветлела, и зубы. И ваще посвежела:D

Ну как, ты не куришь 4 мес и накаты:eek:
Физически это вроде пройдённый этап и после определённого времени никотиновая зависимость побеждена‚ но моральная сторона, вот тут проблема и эпицентр накатов. Я курильщик со стажем 25 лет курю сколько себя помню‚ это образ жизни и не каждый может в одночасье его поменять‚ по этому и выбрал электронные сиги как способ бросить‚ так как сохраняется ритуал, первое время помогало, но долго обманывать себя трудно :smoking:

Светик привет !
Кроме слова жопа не чего‚ цензурного не лезет:banghead:. Вчера был такой накат‚ думал с ума сойду:alien:‚ спать лег думал пройдёт херрр там‚:cold: ночью встал пол часа по квартире из угла в угол ходил:frantics:‚ мозговой штурм полный привет:hot:‚ пору капель никотина в мою парильницу понизило стресс‚ еле уснул.
Чувствую себя в полной заднице еле держусь :poop::cold:

• Лайк
Реакции: Cord
Чувствую себя в полной заднице еле держусь
Юра, не смей расслаблятся!!! Четыре месяца коту под хвост что ли((((( Пройдет!!!! Из любой задницы есть выход)))

А сьесть не пробовыл чего? Держу за тебя кулачки и ты держись! :)

Сейчас в теме: