dort
матёрый
Спасибо‚ зависимость от никотина в разы меньше чем сама привычка подымить чем сейчас и убеждаюсь и очень правильно замечено
хорошая смесь и испаритель были
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошая смесь и испаритель были
По началу считал, что период именно никотинового голодания длится 2-3 дня. Склонен думать до сих пор сейчас же. А вот ритуалы из серии подымить после еды, подымить перед метро, подымить в ожидании автобуса - это очень мощные капканы. Поэтому я отверг электронки, потому что для меня это полукомпромиссный вариант, дающий кучу манёвра сфелонить и нахалявить.Спасибо‚ зависимость от никотина в разы меньше чем сама привычка подымить чем сейчас и убеждаюсь и очень правильно замечено "хорошими смесями и испарителями"
Вот именно этот период для меня и самый сложный сбился со счета попыток бросить‚ на второй день подруга сама побежала купить пачку так как я начал превращаться во Франкельштейна...По началу считал, что период именно никотинового голодания длится 2-3 дня. Склонен думать до сих пор сейчас же. А вот ритуалы из серии подымить после еды, подымить перед метро, подымить в ожидании автобуса - это очень мощные капканы. Поэтому я отверг электронки, потому что для меня это полукомпромиссный вариант, дающий кучу манёвра сфелонить и нахалявить.
Кстати говоря, приятно познакомиться)
МихаВот именно этот период для меня и самый сложный сбился со счета попыток бросить‚ на второй день подруга сама побежала купить пачку так как я начал превращаться во Франкельштейна...
Согласен это минус ЭС ‚ смотря как подходить к этому ‚ я не парю в квартире, а как раньше выхожу на балкон на крайний случай туалет если погода вообще гадость смысл не превратить это в соску или замену курению. За неделю я сломал никотиновую ломку сейчас просто парю подражая привычки с наименьшим вредом для организма.
Взаимно...))) Юра
Пы.Сы. Что хочу сказать этим‚ что процесс парения должен соответствовать процессу курения и промежутками соответственно !
По этому в кармане обязательно вторая лежит полностью заряжённая так что переживать что аккумулятор сядет в самый неподходящий момент не нужно.Миха
Вот поэтому мне интересно, что происходит, когда люди бромают на ЭС, её можно парить, покуда заряд есть.
наверное, всё же пора слезать, ибо по сути это меньшее из двух золПо этому в кармане обязательно вторая лежит полностью заряжённая так что переживать что аккумулятор сядет в самый неподходящий момент не нужно.
Всему свое время...наверное, всё же пора слезать, ибо по сути это меньшее из двух зол
Оу, план это хорошо))Всему свое время...
Я планировал постепенно уменьшать дозу никотина до нуля и выделил на этот процесс месяц справился с данной задачей за 7 дней.
Теперь планирую неделю попарить нулёвку посмотреть что скажет организм на это при полном отказе от никотина.
А дальше будет видно, но организм насиловать не хочу‚ попросит никотина я добавлю тем самым сведу к нулю возможность срыва.
Мне кажется залог успеха это продуманный следующий ход что бы не оказалось как в поговорке "хотел как лучше получилось, как всегда".Оу, план это хорошо))
Так по тебе теперь календарь можно сверять)))Смотрю я не один кто решил в первый день зимы завязать...
А в парилках есть никотин? Я про эл.сиги ничего не знаю.Отказался полностью от никотина парю нулёвку.
Свет‚ жидкость для парения (жижа) если и содержит никотин так медицинский ну как никоретте и по началу первые дни если просто парить нулёвку то вряд ли поможет‚ а так помогает при ломке.А в парилках есть никотин? Я про эл.сиги ничего не знаю.
Юр, а вдруг привыкнешь к ним и будишь парить постоянно.