Александр Ю
Старожил
Кроме слова жопа не чего‚ цензурного не лезет
Охохо... Та же история на тех же 4-х месяцах.... Мда, при большом стаже 4 месяца еще очень мало, терпеть нам еще долго...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кроме слова жопа не чего‚ цензурного не лезет
Закралась тут мысля в голову, мол знаю уже как бросать и легко смогу повторить, вот гоню её прочь...
реально запахло весной и как же захотелось курить...
Куда мы денимся с подводной лодки...Держись, нужно держаться.
Понимаю. У меня ситуация очень похожа. Причём если с напрягами на работе и курящими коллегами понятно, то от весны такой жуткой подлянки не ожидал.День был одним словом кошмарным‚ все беды и все сразу‚ с шефом на работе сцепился и что он после это сделал !? Правильно пошел покурить‚ злости было до подбородку‚ на коллегах вымешать не в моих правилах‚ хотя надо было‚ все сволочи курящие. Пришел домой думал успокоюсь‚ херрр там конфликт опять‚ вышел на балкон подышать воздухом и тут засада‚ реально запахло весной и как же захотелось курить...
то от весны такой жуткой подлянки не ожидал.
Весенее обострение пережить надо‚ у меня сейчас солнышко +16‚ боюсь на балкон выходить‚ дожился блинПонимаю. У меня ситуация очень похожа. Причём если с напрягами на работе и курящими коллегами понятно, то от весны такой жуткой подлянки не ожидал.
Ты мне Маменко сейчас напомнил‚ монолог когда его клещ укусил и он год не пьёт‚ в кефире говорит тоже процент алкоголя есть‚ выжрал 20 литров‚ а эфект как от стакана пиваУгу, я тоже.
Кстати, когда уж совсем невмоготу, можно попробовать хлебать томатный сок. Я тут вычитал, что в 2 литрах томатного сока никотина столько же, сколько в сигарете "единичка" (ну самые слабые, со смолой 1 мг и никотина 0.1 мг). Для эквивалента "нормальной" сигареты надо, правда, выхлебать аж 20 литров сока. Но нам же чуть-чуть облегчить только, в духе всех этих пластырей, табексов и т.п. Недавно я, кстати, хлебал томатный сок "по черному". Ну вот очень хотелось. Не с этим ли связано...
в кефире говорит тоже процент алкоголя есть‚ выжрал 20 литров‚ а эфект как от стакана пива
Доза и так и получается ничтожная, а учитывая то, что через ЖКТ никотин усваивается очень плохо, получается совсем уж какая-то гомеопатия, вряд ли такое можно ощутить. А тянет на сок, возможно, потому что, табак и томат, как представителей семейства паслёновых, роднит не только наличие никотина, а каких-то ароматических веществ. Ну, мне так кажется. Да и вообще вкусы у "бросальщиков" меняются, как у беременных женщин Меня, когда ещё на 21-мг никотиновом пластыре сидел (т.е. по идее, недостатка никотина не было) почему-то зверски тянуло на колу, к которой много лет я был равнодушенКстати, когда уж совсем невмоготу, можно попробовать хлебать томатный сок. Я тут вычитал, что в 2 литрах томатного сока никотина столько же, сколько в сигарете "единичка" (ну самые слабые, со смолой 1 мг и никотина 0.1 мг). Для эквивалента "нормальной" сигареты надо, правда, выхлебать аж 20 литров сока. Но нам же чуть-чуть облегчить только, в духе всех этих пластырей, табексов и т.п. Недавно я, кстати, хлебал томатный сок "по черному". Ну вот очень хотелось. Не с этим ли связано...
Про бананы - мой любимый миф, разбирал тут на форуме https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...fobazol-ne-pomogaet.33702/page-3#post-1592228А я вот сходил в магазин и накупил всего. Результат: напился томатного сока, нажрался бананов и шоколада (говорят, они повышают выработку эндоморфинов, это нарушается при бросании курить). И, как ни странно, полегчало. Хочешь верь, а хочешь --- нет
Что-то опять курить тянет. Пойду еще томатный сок хлебать
А тянет на сок, возможно, потому что, табак и томат, как представителей семейства паслёновых, роднит не только наличие никотина, а каких-то ароматических веществ.
Про бананы - мой любимый миф,
Я впервые тут на форуме встретил таких людей, кто смог перейти на единичку, удивился, что таких довольно много. Думал, единичку курят исключительно балующиеся.Кстати, когда переходил с нормальных на единичку, мучения были вполне сравнимые с бросанием: ну никак этой единичкой не накуришься. Но потом как-то привык постепенно. Возможно, что у меня, в связи с долгой привычкой к малой дозе, повышенная чувствительность к никотину, курившим нормальные может это и бестолку.
Ладно, не буду.Портить эффект плацебо не надо
действительно полезным для бросающих может оказаться (теоретически) лецитин,
Больше всего - в яичных желтках. Ещё много в пророщенной пшенице, икре, подсолнечнике, сое, печени, рыбе. Также он продаётся в виде БАД, но стоит многовато.Лецетин... Что-то знакомое слово, но не припоминаю... И в чем его много? Что такое в вики посмотрю.
Я впервые тут на форуме встретил таких людей, кто смог перейти на единичку, удивился, что таких довольно много. Думал, единичку курят исключительно балующиеся.
Больше всего - в яичных желтках.