Елена Окорочкова
Авторитетная личность
Конкурс: написать историю на тему «Как я бросил курить» и пришлите изображение свое (рисунки, фото, коллажи) о вреде курения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можешь не волноваться,это я просто привела игру,как пример...Мало ли она понравится и тогда мы сможем признаться в любви друг другуОй (только я сейчас уйду и до вечера меня не будет )
Я помню эту игру и играла в нее в детстве, можно поиграть, но я в любом случае не смогу .....Можешь не волноваться,это я просто привела игру,как пример...Мало ли она понравится и тогда мы сможем признаться в любви друг другу
если что,то создадим для нее отдельную темку.Я помню эту игру и играла в нее в детстве, можно поиграть, но я в любом случае не смогу .....
На минутку заглянула, обязательно отдельную тему нужно создавать. А еще может создать подраздел "Игровая"? И там все игровые темы будут?если что,то создадим для нее отдельную темку.
Светлана0804, Света, варианты хорошие, но у меня есть очень негативный опыт соревнований на этом форуме. Больше в соревнованиях участвовать не буду. Любой формат, задания, юмор, поржать, поиграть, но без соревнований. При всем моем пофигизме-это не то развлечение, которое способствует лёгкому общению и обмену опытом по интересующему вопросу. Может я как то ограниченно воспринимаю формат стодневок, но для меня это прежде всего круг единомышленников, с которыми можно поговорить на заданную тему, повпечатляться, спросить совета, похвастаться, порадоваться за соучастника и помочь, если могу .Nuta, Анечка, привет ! Я так понимаю что эту тему Юнкер поднял, а он капитан спортивной стодневки. Нам надо как то соревновательный дух поднять в команде - без сопреничества и результатов бы в спорте не было ))) Ань, а позови еще активистов Мусиру, Юнкера и т.д. Пояитать мои предложения - может им понравиться (у меня что то не получается добавить их к сообщению )
1. Может нам разбиться по 2-4 человека с похожими проблемами и целями .( Например: сбросить 5 кг; уменшить талию; нарастить бицепс, и т.д.) то есть соревноваться внутри маленького коллектива или наоборот соревноваться команда на команду ; в конце определить лучшую команду.
2. определить победетиля стодневки : 1, 2, 3 место ( только критерии придумать : сброшенный вес в %; набранные мыщцы в % ; объемы в см и т. Д.)
3.нужно при вступлении и окончании стодневки сделать объязательным коллаж До и После ( лицо можно прикрыть) и пусть мимо проходящие выберут лучшего;
4. Можно, по итогам каждой недели выбирать - лидера ( кто больше всех занимался , не косячил в питании и т. Д.) если человек будет лукавить и писать не правду- это не беда , во- первых в конце стодневке по фото До и После будет видно ; а во вторых другие будут за ним тянуться ( они ж не знают, что человек лукавит) что в принципе поддержит дух соперничества;
5. Так же можно придумать лозунг очередной неделе и провести ее без косяков : ( например: неделя массажа (кто как может и чем может делает массаж); неделя сушки ( строгое питание) ; неделя слабой точки ( усиливаем треню на какую ннибудь часть тела); неделя релакса ( устраиваем походы в сауну, обертывания, ванны и т.д), неделя ухода за кожей тела и т. Д
Ирин, Каждую неделю в стодневках идет отчет и обычно по установленным каким то параметрам ( а то и чаще раза в неделю ) . В Суперфигуре тоже отчеты еженедельные - только без определенного формата. Я предлагаю придумать отчет в каком то виде и выделять наилучшие результаты участников - почему нет? И почему мы бум ругаться - если кто трудиться как пчелка над собой , а другие нет? Можно определить результат по окончанию стодневки по % отношению жир и мыщцы !!!! И Почему не поздравить , того кто лучше всех над собой работал! Это мелочь, а приятно! Мне кажется, кто придет ругаться в стодневку и так найдет причину ругаться ; а кому не хватает мотивашки или пинка может потянуться за сильнейшим! Я вот например, спортом занимаюсь активно - а вот сесть на ПП никак не могу настроиться и результаты других участников меня очень даже вдохновляют на свои победы! Вот в принципе и все соревнавания подводить итогиСветлана0804, Света, варианты хорошие, но у меня есть очень негативный опыт соревнований на этом форуме. Больше в соревнованиях участвовать не буду. Любой формат, задания, юмор, поржать, поиграть, но без соревнований. При всем моем пофигизме-это не то развлечение, которое способствует лёгкому общению и обмену опытом по интересующему вопросу. Может я как то ограниченно воспринимаю формат стодневок, но для меня это прежде всего круг единомышленников, с которыми можно поговорить на заданную тему, повпечатляться, спросить совета, похвастаться, порадоваться за соучастника и помочь, если могу .
Так что для меня пункты 1-4 неприемлемы.
А №5 - хорош. Задания и лозунги недели - это здорово! Ну, может кроме слабых точек, которым неделя - ни о чём. Ну и, естесственно, такие моменты должны быть желательными, но не обязательными в строгом исполнении.
Фотоколлаж до и после тоже неплох, но без оценочных регламентов, тем более сторонними прохожими, обсуждения стодневок и так ведутся за глаза в дневниках и зачастую очень нелицеприятные, не надо еще это выносить и непосредственно на вид участникам. Только оценки типа : "вау, ты молодец" или "Мусира, ты ленивая корова и твой трицепс остался там же, где и был три месяца назад"-только честно и без обид. Я, например, на критику не обижаюсь, если она конструктивна и по делу.
Ну вот как то так. Не обижайся, но был, действительно, очень печальный опыт соревнований, где все переругались, и читала в дневниках много уничижительных комментариев по стодневкам.
Свет, да я вообще не про стодневку в плане ругачки. Это было раньше. Я против лишь разбиения на команды и соревнования с привлечением сторонних судей и болельщиков. А отмечать успехи - это хорошо. И пинок хороший тоже не повредит временами каждому.Ирин, Каждую неделю в стодневках идет отчет и обычно по установленным каким то параметрам ( а то и чаще раза в неделю ) . В Суперфигуре тоже отчеты еженедельные - только без определенного формата. Я предлагаю придумать отчет в каком то виде и выделять наилучшие результаты участников - почему нет? И почему мы бум ругаться - если кто трудиться как пчелка над собой , а другие нет? Можно определить результат по окончанию стодневки по % отношению жир и мыщцы !!!! И Почему не поздравить , того кто лучше всех над собой работал! Это мелочь, а приятно! Мне кажется, кто придет ругаться в стодневку и так найдет причину ругаться ; а кому не хватает мотивашки или пинка может потянуться за сильнейшим! Я вот например, спортом занимаюсь активно - а вот сесть на ПП никак не могу настроиться и результаты других участников меня очень даже вдохновляют на свои победы! Вот в принципе и все соревнавания подводить итоги
Ps: Я наверное даже знаю про какую ты стодневку говоришь Там было много народу, все на нервах ! А у нас спортсменов с нервами все Ок , да и времени мало на ругачку- много времени спорт занимает!
Как то суперфигуристы сникли )))) А Мне прям хочется хорошо фигуру подкачать в этом году!Свет, да я вообще не про стодневку в плане ругачки. Это было раньше. Я против лишь разбиения на команды и соревнования с привлечением сторонних судей и болельщиков. А отмечать успехи - это хорошо. И пинок хороший тоже не повредит временами каждому.
можно придумать лозунг очередной неделе
Согласна, эта идея здоровская, это свежачокА №5 - хорош. Задания и лозунги недели - это здорово!
И я прям представляю, как я к этой весне подготовлюсь, как никогда))))А Мне прям хочется хорошо фигуру подкачать в этом году!
Мне очень понравилась идея кулинарии.Все равно ведь всем нужно что-то готовить.почему-бы не так интересно?Вот как-то так можно покреативить
Да мне тоже приглянулась, тем более совсем строгих правил нет, можно рецепт немного изменять (например свинину на курицу поменять и т.п.). И что еще хорошо, что ведущие меняются. И присоединяться можно как и когда угодно. В принципе даже списки участников вести не надо. Заявкой на участие является фотография одного или нескольких блюд из указанного меню. Можно разнообразить дополнительным заданием типа - продукта недели. Вобщем простор для фантазии .Мне очень понравилась идея кулинарии.Все равно ведь всем нужно что-то готовить.почему-бы не так интересно?
Хм, а я бы, например, предложила стодневку по правилу 20 минут. Каждый может сам себе выбрать определённое направление и по нему отчитываться раз в неделю. Ознакомиться с правилом и предположительными направлениями можно тут
Хотя, не факт, что идея зайдёт - всё же, все в отпусках и много чего похожего есть)
По реализации: Человек выбирает себе, чем он хотел бы заниматься. Это получится стодневка по разнонаправленному саморазвитию, грубо говоря. Кто-то уходит в спорт, кто-то читает, кто-то занимается языками. По окончании каждой недели даётся отчёт о том, что было сделано и каков прогресс (даже если прогресса нет). Получается немного скомканно, я чересчур туманно себе всё это представляю, но, предполагаю, что может получиться) И для этого необязательно ждать лета/осени/зимы/весны.
Тут на аво хрень всякую прикрепляют, а ты фотки))))))Конкурс: написать историю на тему «Как я бросил курить» и пришлите изображение свое (рисунки, фото, коллажи) о вреде курения.