Любишь и можешь креативить? Тогда мы ждем тебя

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Юлия, такой месячник уже на подходе, начнётся после завершения месячника по кофе, как более универсальная веточка:

Багира, доброй ночи, ты как в воду глядишь :) Мы как раз на днях с Викой говорили о том, чтобы следующий месячник по отказу от кофе сделать более универсальным, не только от кофе, но и "По отказу от пристрастий в целом", тем, у кого они есть и какие есть. У кого-то кофе, у кого-то сладкое, у кого-то фастфуд - т.е. всё то, что не является криминальным уж очень, но доставляет из-за потребляемых количеств существенные проблемы. Такой универсальный месячник можно делать регулярно и он будет востребован. А если разбивать на веточки "от кофе", "от сладкого", "от фастфуда" и т.д., то они будут нерегулярны. И ещё универсальный месячник такого плана уже подразумевает под собой медальку, т.к. он будет постоянен. Подождём 2 недели как закончится Кофе и не откладывая сразу начнём универсальный "Свобода от пристрастий", который объединит разные направления!

Т.е. месячник по отказу от любых пищевых пристрастий, в т.ч. вкусняшки. Ты ведь как раз о подобном спросила? :)

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Т.е. месячник по отказу от любых пищевых пристрастий, в т.ч. вкусняшки. Ты ведь как раз о подобном спросила?
Похоже, что об этом :)
Спасибо, Анжелика! Ну, а пока я начну тогда сама - посмотрю, что из этого выйдет))
У нас ведь как? Пока жареный петух не клюнет...а мне на море через 5 недель :wub:

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
@Angi , Анжелика, очень срочно нужно привести себя в форму :hungry:.
Может попробуем сделать 30-дневный проект "Откажись от вкусняшек и результат не заставит себя ждать ".
"Суперфигура" и "Скинем лишнее" это не совсем то, чего бы я хотела)
Я предлагаю на 30 дней отказаться от всего того, что мы позволяем себе в "последний разок", т.е. булочки и пирожные, газировки и пакетированные соки, жареная картошечка и бутербродики с колбаской, ах да, ещё чипсы и шоколадки))
Возможно немного размыто получается, но каждый сможет дополнить что-то свое в список, а уже отказываться от вредностей мы могли бы вместе! Ведь поглощение разного рода вредностей это тоже привычка и избавиться от неё можно также, как и от курения))
Я уверена, что за месяц и фигура преобразится и привычка не поглащать разный мусор сможет выработаться, и продержаться месяц легче чем сто дней, т.е. меньше шансов на срыв :)
STOP ЖОР !!!

116633_600.jpg

Юлия, такой месячник уже на подходе, начнётся после завершения месячника по кофе, как более универсальная веточка:

Т.е. месячник по отказу от любых пищевых пристрастий, в т.ч. вкусняшки. Ты ведь как раз о подобном спросила? :)

Похоже, что об этом :)
Спасибо, Анжелика! Ну, а пока я начну тогда сама - посмотрю, что из этого выйдет))
У нас ведь как? Пока жареный петух не клюнет...а мне на море через 5 недель :wub:
Девчата - однозначно нужно

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Скоро Новый год. А что если сделать месячник подготовки?
Стартануть 1 декабря с плана.
Например:
Сделать генеральную уборку
Сшить (купить) костюм
Придумать подарки.
Заодно люди идеями моделятся...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)