- Реакции
- 37.626
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 1
- Не курю с
- 03.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Есть вариант стодневки без кофе?)
Очень надо)))
Очень надо)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот я просто запойный кофеинщик, например. и, если начинаю пить кофе, то пью его литрами. а это потом сказывается и на коже, и на отёчности, и на самочувствии.Я бы попробовал. Но думаю, что это сложней, чем 100 дней без алко и табака.
С одной стороны кофе даже в малых дозах остается наркотиком, с другой стороны " не такое уж оно и вредное". И вот эта малая вредность в хлам крошит всю мотивацию. Зараза.
Та же фигня. Но я еще пытаюсь бросить, неудачно, а это еще и на самооценке сказывается.вот я просто запойный кофеинщик, например. и, если начинаю пить кофе, то пью его литрами. а это потом сказывается и на коже, и на отёчности, и на самочувствии.
воооот) у меня появился единомышленник)Та же фигня. Но я еще пытаюсь бросить, неудачно, а это еще и на самооценке сказывается.
Технически мы можем подать заявку в алкостодневку. Какая разница, кофе или водка, главное не пить.воооот) у меня появился единомышленник)
я предлагаю совсем без средств с содержанием кофеина: растворимым, молотым кофе. Допускается употребление медицинских препаратов с его содержанием, но от эспрессо, американо, латте, капучино, мокачино и прочих вкусностей придётся отказаться)A77lex, Terpsichore, ребята, давайте тогда завтра запустим обсуждалку: если соберутся желающие человек 10-15 то запустим месячник. А по результатам будет видно "как она жизнь если не пить кофе месяц".
Только нужно определиться: совсем вчистую без кофе, или какое-то ограничение, н/р не более чашечки в день?
согласеня предлагаю совсем без средств с содержанием кофеина: растворимым, молотым кофе. Допускается употребление медицинских препаратов с его содержанием, но от эспрессо, американо, латте, капучино, мокачино и прочих вкусностей придётся отказаться)
отличная идея)Куда не приду, везде как с меня пороки пишут
А если к кофе добавить энергетики и черный чай? Они тоже являются стимуляторами призванные взбодрить и в больших количествах бьют по организму.
Это может как раз привлечь тех 10-15 человек для запуска месячника.
А я за кофе и черный чай.
Куда не приду, везде как с меня пороки пишут
А если к кофе добавить энергетики и черный чай? Они тоже являются стимуляторами призванные взбодрить и в больших количествах бьют по организму.
Это может как раз привлечь тех 10-15 человек для запуска месячника.
А я за кофе и черный чай.
Так, нужно заканчивать заходить на форум в сонном коматозе)отличная идея)
Так, нужно заканчивать заходить на форум в сонном коматозе)
Я бы к кофе добавила энергетики, но чай оставила. Зелёный, ровно так же, как и чёрный чай, содержит кофеин. Тогда уже либо вообще на соки-воду переходить, либо чай оставить, как мне кажется. От энергетиков отказалась бы, а чай можно оставить)
Вот и у меня так было, бодряк бодряк,а потом бац резко упадок сил головокружение и звёздочки перед глазами. Не пью кофе больше, заменила не цикорий и полезней мне будет.вот я просто запойный кофеинщик, например. и, если начинаю пить кофе, то пью его литрами. а это потом сказывается и на коже, и на отёчности, и на самочувствии.
И я согласна)))согласен