Любишь и можешь креативить? Тогда мы ждем тебя

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Для стодневки слабоват содержательный мотив (в смысле кофе в умеренных дозах норм и многие любят, вряд ли много народу захочет отказываться от него совсем). Но если говорить о проблеме кофеманства, то можно сделать опрос и если желающие будут, запустить месячник.

Но сперва проконсультируемся у эксперта:

@A77lex , скажи, пожалуйста, что думаешь об этой идее с твоей точки зрения заслуженного мастера спорта по отказу от кофе?

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я бы попробовал. Но думаю, что это сложней, чем 100 дней без алко и табака.
С одной стороны кофе даже в малых дозах остается наркотиком, с другой стороны " не такое уж оно и вредное". И вот эта малая вредность в хлам крошит всю мотивацию. Зараза.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Я бы попробовал. Но думаю, что это сложней, чем 100 дней без алко и табака.
С одной стороны кофе даже в малых дозах остается наркотиком, с другой стороны " не такое уж оно и вредное". И вот эта малая вредность в хлам крошит всю мотивацию. Зараза.
вот я просто запойный кофеинщик, например. и, если начинаю пить кофе, то пью его литрами. а это потом сказывается и на коже, и на отёчности, и на самочувствии.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот я просто запойный кофеинщик, например. и, если начинаю пить кофе, то пью его литрами. а это потом сказывается и на коже, и на отёчности, и на самочувствии.
Та же фигня. Но я еще пытаюсь бросить, неудачно, а это еще и на самооценке сказывается.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
A77lex, Terpsichore, ребята, давайте тогда завтра запустим обсуждалку: если соберутся желающие человек 10-15 то запустим месячник. А по результатам будет видно "как она жизнь если не пить кофе месяц".

Только нужно определиться: совсем вчистую без кофе, или какое-то ограничение, н/р не более чашечки в день?

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
A77lex, Terpsichore, ребята, давайте тогда завтра запустим обсуждалку: если соберутся желающие человек 10-15 то запустим месячник. А по результатам будет видно "как она жизнь если не пить кофе месяц".

Только нужно определиться: совсем вчистую без кофе, или какое-то ограничение, н/р не более чашечки в день?
я предлагаю совсем без средств с содержанием кофеина: растворимым, молотым кофе. Допускается употребление медицинских препаратов с его содержанием, но от эспрессо, американо, латте, капучино, мокачино и прочих вкусностей придётся отказаться)

Реакции: Angi

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я предлагаю совсем без средств с содержанием кофеина: растворимым, молотым кофе. Допускается употребление медицинских препаратов с его содержанием, но от эспрессо, американо, латте, капучино, мокачино и прочих вкусностей придётся отказаться)
согласен

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.308
Нежральня
Читать »»
Куда не приду, везде как с меня пороки пишут:giggle:
А если к кофе добавить энергетики и черный чай? Они тоже являются стимуляторами призванные взбодрить и в больших количествах бьют по организму.
Это может как раз привлечь тех 10-15 человек для запуска месячника.
А я за кофе и черный чай.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
А если к кофе добавить энергетики и черный чай? Они тоже являются стимуляторами призванные взбодрить и в больших количествах бьют по организму.
отличная идея)

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
отличная идея)
Так, нужно заканчивать заходить на форум в сонном коматозе)
Я бы к кофе добавила энергетики, но чай оставила. Зелёный, ровно так же, как и чёрный чай, содержит кофеин. Тогда уже либо вообще на соки-воду переходить, либо чай оставить, как мне кажется. От энергетиков отказалась бы, а чай можно оставить)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.308
Нежральня
Читать »»
Так, нужно заканчивать заходить на форум в сонном коматозе)
Я бы к кофе добавила энергетики, но чай оставила. Зелёный, ровно так же, как и чёрный чай, содержит кофеин. Тогда уже либо вообще на соки-воду переходить, либо чай оставить, как мне кажется. От энергетиков отказалась бы, а чай можно оставить)

)))
Не, я имею ввиду что каждый может сам выбрать направление. Энергетики меня вообще не интересуют, но думаю могут быть те, кто хочет от них отказаться, тоже самое и с чаем.
Но кофе ессесно будет в фаворе)

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, ребята, привет, я уже в 100 дневке, в собственной ;)

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»
Вот и у меня так было, бодряк бодряк,а потом бац резко упадок сил головокружение и звёздочки перед глазами. Не пью кофе больше, заменила не цикорий и полезней мне будет.

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
@Angi , Анжелика, очень срочно нужно привести себя в форму :hungry:.
Может попробуем сделать 30-дневный проект "Откажись от вкусняшек и результат не заставит себя ждать ".
"Суперфигура" и "Скинем лишнее" это не совсем то, чего бы я хотела)
Я предлагаю на 30 дней отказаться от всего того, что мы позволяем себе в "последний разок", т.е. булочки и пирожные, газировки и пакетированные соки, жареная картошечка и бутербродики с колбаской, ах да, ещё чипсы и шоколадки))
Возможно немного размыто получается, но каждый сможет дополнить что-то свое в список, а уже отказываться от вредностей мы могли бы вместе! Ведь поглощение разного рода вредностей это тоже привычка и избавиться от неё можно также, как и от курения))
Я уверена, что за месяц и фигура преобразится и привычка не поглащать разный мусор сможет выработаться, и продержаться месяц легче чем сто дней, т.е. меньше шансов на срыв :)
STOP ЖОР !!!

116633_600.jpg

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)