Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
так забавно- там в комментариях к этому комплексу на ютубе пишет девочка- я сделала один раз , я лучше убьюсь об стену, чем сделаю эту тренировку снова. Убийственно, мне нравится! :D остальные пишут что смогли сделать только 10 минут. Блин, я теперь точно ее сделаю вечером
:bounce::bounce::bounce:Как раз твой формат:skip:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
молодец, ты занимаешься собой, а это главное!!!
ну я всегда считала интеллектуальную и социальную активность у человека важнее физической, поэтому чувствую я себя щас не так, как хотелось бы. не удовлетворена своим образом жизни. но пока могу только заниматься спортом, голова не варит. а вообще я не соглашусь, что главное для человека- заниматься собой,главное- радость и пользу людям нести :D я не несу только зад качаю. печально это

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Я с момента бросания пропила селцинк (селен и цинк) и янтарную кислоту и просто ревит.
а да ты говорила. а я вылечила заеды за 2 дня аевитом, теперь мне кажетс-я это какой то волшебный витамин, и надо пропить курс)))))))) чем и занимаюсь.
попробуй добавить витамин С в больших дозах. он реально очень нужен.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
А у меня стоит, пока не пью - не сочетается с липоевой кислотой - после липоевой попью, все-таки стресс был сильнейший, надо нервишки подлечить!
нервишкам помочь надо ага. а я не знаю что с чем сочетается пью да пью. может и мне нельзя.
мои жиросжигатели вроде не сочетаются вообще ни с чем

Реакции: anji

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
не сочетается с липоевой кислотой - после липоевой попью, все-таки стресс был сильнейший, надо нервишки подлечить!
почему Мане Б6 не сочетается с липоевой- где это прочитала? расскажи а то я их совмещаю же , а получается нельзя категорически

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
почему Мане Б6 не сочетается с липоевой- где это прочитала? расскажи а то я их совмещаю же , а получается нельзя категорически
у липоевой в инструкции - взаимодействие с др. преп. :связывает металлы, поэтому не следует принимать одновременно с преп-ми , содерж. ионы металлов железа, магния, кальция...,
я поначалу думала вместе все это пропью, но решила магний оставить на потом

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
ну я всегда считала интеллектуальную и социальную активность у человека важнее физической,
@*Marlusha*, а меня всю жисть мозг имел по полной и дома и на работе - я так много думала - иногда казалось, что мозг лопнет, спать не могла, а сейчас мозг отключился и так хорошо мне - живу физикой и ощущениями, в кайф, пустая голова -это очень хорошо, многие йоги этого сознательно добиваются :sleep::angel::angel::angel:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
что главное для человека- заниматься собой,главное- радость и пользу людям нести :D я не несу только зад качаю. печально это
А по мне так главное это радость нести себе, а уж потом другим:) Только когда человек счастлив - он может поделиться своим счастьем с другими!!! так что накаченный зад - прямой путь к всемирному счастью:bounce::bounce::bounce:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
а вообще как ты сегодня? я побегала 10 км, сходила на штангу и вот 5 вечера а я уже дохлая . 5 вечера уже!!!!!!!!! ничего себе; короче, ниче полезного не сделала)))
немного ноги болят, а так все отлично! спасибо тебе, @*Marlusha*, за приобщение к спорту:running:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
у липоевой в инструкции - взаимодействие с др. преп. :связывает металлы, поэтому не следует принимать одновременно с преп-ми , содерж. ионы металлов железа, магния, кальция...,
я поначалу думала вместе все это пропью, но решила магний оставить на потом
ааааа вон оно что!!! все, поняла, спасибо дружище. ради маге сделать надо перерыв- там же всего 2 недели курс для него, а потом продолжим худеть и истязать себя) как твои успехи? вес вниз катится? я перешла на 1 дырочку на ремне, поуже, прогресс !!!:D весы дома показывают 57, 58, 59 кг , в зависимости от комнаты. Мы ржем- ну хорошо хоть ни в однйткомнате не показывают 60 и 70. Короче факт на лицо- я меньше 60 уже. Идем дальше к 48-ми килограммовому счастью. какой щас вес у тебя?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, а меня всю жисть мозг имел по полной и дома и на работе - я так много думала - иногда казалось, что мозг лопнет, спать не могла, а сейчас мозг отключился и так хорошо мне - живу физикой и ощущениями, в кайф, пустая голова -это очень хорошо, многие йоги этого сознательно добиваются :sleep::angel::angel::angel:
ой ну знаешь , может оно и приятно и хорошо, соглашусь , то ощущения конечно неплохие. Но я себя неполноценной чувствую, когда так живу. А вот когда пашу как конь, добиваюсь чего то в профессиональной сфере , развиваюсь , путешествую- то гордость за себя и счастье, даже если есть лишний вес и вредные привычки. Так что , раз уж курить мы УЖЕ бросили, теперь моя лично цель- привести сея в прежний активный образ жизни. не могу я быть такой милой некурящей пассивной амебой, не в радость мне

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
А по мне так главное это радость нести себе, а уж потом другим:) Только когда человек счастлив - он может поделиться своим счастьем с другими!!! так что накаченный зад - прямой путь к всемирному счастью:bounce::bounce::bounce:
слушай , а ты философ. Пошла я на свои привычные уже 10 километров и буду обдумывать твои высказывания. Вообще.... да, ты , безусловно , права! полюби себя- и жизнь тебя полюбит))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
немного ноги болят, а так все отлично! спасибо тебе, @*Marlusha*, за приобщение к спорту:running:
когда болит-значит растет мышца))) конечно если в разумных переделах болит.
да не за что. я вот щас думаю, как от него немного разобщиться. Все таки тренировки по 3 часа в день-это вообще не то, что надо обычному человеку, не профи. мне ж за это не платят))) как скину все ненужны кило, однозначно урежу вдвое, оставлю только бег 3 раз в неделю ,силовые 2 раза и может быть что-то типа великой роликов иногда. А то уже колени скрипят :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
КСТАТИ!!!!!!!!!!! с тремя месяцами же тебя!
Умница! Герой наш!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
как твои успехи? вес вниз катится?
нет стоит на 70, я вот думаю сделать прокшалану - очищение кишечника по йоговскому, тяжелая процедура конечно,но стоит того - и вес уйдет и живот втянется и обменка восстановиться

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу