Вброс ❤️Любовь с первого взгляда !!!❤️

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.695
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
1732195187506.png

Всем привет, уважаемые форумчане. :)
Данная тема создана для поиска своей второй половинки. :676866858:
Очень многие годами не могут её найти. И, быть может, именно наша страничка поможет Вам в этом. На что мы искренне надеемся. :rolleyes:

В данном разделе все желающие, кто ищет свою Любовь - могут опубликовать АНКЕТУ, и просмотреть АНКЕТЫ других участников.

ВСЕ АНКЕТЫ БУДУТ ПЕРЕНОСИТЬСЯ В НАЧАЛО ТЕМЫ !!!
Если Вы кем-то заинтересовались - пишите счастливчику исключительно в личные сообщения.

Вы можете быть из разных городов и государств, НО ПОМНИТЕ:

Когда встречаются влюблённые сердца,
Никто не вправе помешать их счастью,
Ни время, ни другие города,
Они на зло прильнут в свои объятья.:676866858:

AD_4nXfmNvU0rKhYhYp5WvjbP9-MvEu5Ikw1g71PhDPl7L3U5lmqokzk0-6B3j_mas3aV3Xq4bgsdUPP7DmhLICh5BJF6V-PnVnFe4UTKJM-UysO52XfPJuRB4Zm9NTt5XhCANRl5REVYA

Все анкеты заполняются участниками в добровольной форме. Вы сами решаете, какую информацию выкладывать, а какую нет. Но, пункты помеченные * - обязательны к заполнению !!!
Фотографии прячем под СПОЙЛЕР:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

При заполнении АНКЕТЫ, зовите @MISNIK, что бы перенесли её в начало темы.
Для удаления АНКЕТЫ, обращайтесь в ЛС к модераторам Болтологии ( @Эйя , @Мада Жале , @MISNIK ).
Если нашими действиями мы соединим хотя бы 2 одиноких сердечка - мы не зря потратили время и силы...:)
Желаем всем Вам быть Счастливыми, Любить и быть Любимыми...:676866858:

AD_4nXfmNvU0rKhYhYp5WvjbP9-MvEu5Ikw1g71PhDPl7L3U5lmqokzk0-6B3j_mas3aV3Xq4bgsdUPP7DmhLICh5BJF6V-PnVnFe4UTKJM-UysO52XfPJuRB4Zm9NTt5XhCANRl5REVYA

Анкета:
1. * Имя. Возраст.
2. * Город проживания (или населённый пункт).
3. * Семейное положение.
4. Расскажите немного о себе.
5. Какая Ваша цель знакомства?
6. Человека с какими качествами Вы ищете?
7. Есть ли у Вас дети?
8. Ваши положительные качества.
9. Ваши увлечения.
10. Рост, вес.
11. Знак зодиака.

12. Фото.

Анкета: :rolleyes:
1 * Имя. Возраст.
Александр, 39
2 * Город
РБ. Минск. Для настоящей любви - расстояний не существует.
3 * Семейное положение.
Разведён
4 О себе.

Скромный, с юморком и нежный,
Не курю, не пью конечно.
Стихоплётство, спорт и велик,
Романтизм, немного телик.

Честный – с этим легче жить,
Про прогулки не забыть,
Дача, шашлыки и май,

И под пледом с милой - рай…

5 Какая Ваша цель знакомства?
Найти ту единственную…
6 Человека с какими качествами Вы ищете?
Верность!!!
Ту, которая по-настоящему умеет любить, ценить и не предавать.
7 Есть ли у Вас дети?
Да. 17 и 12 лет
8 Ваши положительные качества.

Я люблю очень редко, но люблю очень сильно.
Чисто… искренне... без остатка…
Я любовью дышу, я любовью живу,
Я отдамся ей – без оглядки…

Я люблю – как почти невозможно,
Остальные - умирают все сразу.
Слово ВЕРНОСТЬ – звучит грациозно,

Я не вычеркну эту фразу !!!

9 Ваши увлечения.
Всегда по-разному, под настроение…
10 Рост, вес.
187, 91
11 Знак зодиака
Близнецы
12 Фото.
2129595841_huge.jpg

Screenshot_9.jpg

1а.jpg

1732286742746.png

Хах, как я вовремя залетел на первую страницу, еще бы не воспользоваться! :cool:

Анкета:

1.
Андрей, 30+
2. Галактика Млечный Путь
3. В отношениях все сложно
4. Понимающий, скромный, чуть-чуть нарцисс но без лютых загонов. Не курю. Высшее образование.
5. Хочется иногда с кем-то пообщаться (в прямом смысле слова) без обязательств, а дальше как получится
6. Ищу душевного собеседника
7. Детей нет
8. Коммуникабельность, ориентированность на рез-т, умение работать в команде - мои ключевые качества! :D
9. Увлекаюсь многим, зависит от настроения
10. 180, 72
11. Водолей
12. На аватарке вылитый я!

* Мне кажется тут будут один пацаны :giggle:

Анкета:

1 * Имя. Возраст. Николай, 39.
2 * Город проживания (или населённый пункт). Город Абакан.
3 * Семейное положение. Не женат.
4 Расскажите немного о себе. Сисадмин.
5 Какая Ваша цель знакомства? Просто так.
6 Человека с какими качествами Вы ищете? Спокойного.
7 Есть ли у Вас дети? Нет.
8 Ваши положительные качества. Спокойный.
9 Ваши увлечения. Программирование.
10 Рост, вес. 172, 74.
11 Знак зодиака. Овен.
12
1732334855177.png

Анкета:
1 *
Любовь, 48 лет
2 * Город Горячий Ключ, Краснодарский край.
3 * В разводе.
4 Живу здесь шесть лет, работаю на интересной работе, занимаюсь спортом, люблю шить одежду
5 Какая Ваша цель знакомства?Хочу встретить хорошего человека, который бы меня уважал, любил, ценил.
6 Человека с какими качествами Вы ищете? С положительными. Высокого, стройного. умного!
7 Есть ли у Вас дети? Да, дочь - ей 21 и сын, ему 13 лет
8 Ваши положительные качества. У меня их очень много...
9 Ваши увлечения. Плаванье, походы в горы, шитьё. Люблю танцевать, слушать музыку, читать.
10 Рост, вес. 152 см, 52 кг.
11 Знак зодиака. Телец
12 Фото.
1000003239.jpg

Анкета:
1 * Имя. Возраст. Евгений 35
2 * Город проживания (или населённый пункт). Белгород
3 * Семейное положение. Один
4 Расскажите немного о себе.Готовлю, стираю, шиью, работаю, ленюсь
5 Какая Ваша цель знакомства? Не познакомиться
6 Человека с какими качествами Вы ищете?:eek: :frantics:
7 Есть ли у Вас дети? Нет
8 Ваши положительные качества. Нет
9 Ваши увлечения. Нет, но да
10 Рост, вес. ........ Дальше
11 Знак зодиака. Телец

Анкета:
1 Сергей, 40 лет
2 Живу в Прекрасном городе Воронеж.
3 Холост, женат не был, детей нет.
4 Я обычный человек. По знаку зодиака рыбы. Люблю всё что связано с природой. Люблю животных, больше кошатник.
Так же люблю рыбалку, правда давно на ней не был. Летом для отдыха выберу пляж, пусть даже не морской а любой местный пляж. Между пойти тусоваться и посмотреть в домашней обстановке кино, выберу второе. Тем не менее не против сходить и в кино и в театр, но без фанатизма.
5 Цель моего знакомства прежде всего встретить близкого по духу человека, что бы как говориться было о чём поговорить и о чём помолчать, а там посмотрим...
6 Ищу чуткого, доброго человека с хорошим чувством юмора. Умение готовить только приветствуется;)
7 Детей нет
8 Самому говорить о своих положительных качествах занятие так себе конечно, но я попробую. Думаю я добрый, обладаю хорошим чувством юмора, могу поддержать разговор на многие темы. Эмпатичный человек, хотя для кого то это сомнительное качество. Люблю природу и животных
9 Люблю слушать музыку. Люблю рыбалку. Обожаю всякие современные гаджеты и технические штуки, особенно которые упрощают жизнь. Немного разбираюсь в компьютерах.
10 Рост 176, вес 105кг.
11 Рыбы.
1.jpg

Анкета:
1 *
Имя. Возраст.
Алла 43
2 * Город проживания (или населённый пункт).
Челябинск, Россия
3 * Семейное положение.
Питерские мосты. В смысле разведена
4 Расскажите немного о себе.
Рыжая, но не наглая морда, боюсь конфликтов, не умею носить юбки и выносить мозг, люблю гулять пешком, читать, вышивать крестиком и слушать хэви-металл
5 Какая Ваша цель знакомства?
Курить бросила, спортом занялась, планирую пожить подольше. В одну каску - скучно. Чтоб было кому почесать спинку, сгонять за шоколадкой в ПМС и обсудить последнего Кадзуо Исигуро.
6 Человека с какими качествами Вы ищете?
С человеческими. Вопрос стандартный, но смысла в нем особо не вижу. Не буду же я писать - ищу зануду и нытика - такой у меня уже был. Веселый, умный, добрый, щедрый, молодой и холостой арабский шейх вполне подойдет ))) Ну или чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, в дом зарплату отдавал, тещу мамой называл - ну тут уже молодой не полцчится, культурный код 40+ минимум.
А если серьезно - добрый, сильный, уважающий людей. И чтобы не дал мне засиживаться, мне активность повышать надо. Запрос есть, нужен расшевеливатель
7 Есть ли у Вас дети?
Дочь почти 18 лет
8 Ваши положительные качества.
Пффф... Я просто идеальна. Вру.
Но вообще не глупая, понимающая и добрая, могу пошутить, могу поддержать. Высокая, фигуристая, красивая.
9 Ваши увлечения.
Пешие прогулки, вышивка, ножи, тренажерный зал, чтение, поиск истины
10 Рост, вес.
174. вес пока 73, процесс идет вниз
11 Знак зодиака.
Овен Петух какое-то дерево ))) Рябина, я погуглила ))))
12 Фото.
1000004942.jpg

Анкета:
1. *
Андрей. 36 лет
2. * Москва
3. * Холост
4. Расскажите немного о себе - домосед, клубы, рестики, бары не интересует в 99% Иногда накапливается энергия для разовых путешествий в музеи (коих в москве великое множество), съездить на машине на 1-3 дня, но это не часто и очень спонтанно.
5. Какая Ваша цель знакомства? - самые серьезные, уже хочется отдаться полностью в заботливые, хозяйские руки, стать домашним котиком для заботливой хозяйки.
6. Человека с какими качествами Вы ищете? - домоседа, компаньона, может быть не много пенданта и чистюлю. Главное не алкоголика, наркоманку, бандита-хулиганку.
7. Есть ли у Вас дети - Нет. Но очень хотелось бы.
8. Ваши положительные качества - добрый, заботливый. в меру ответственный и что-то на женском " ты слшиком хороший для меня, но я слишком плохая для тебя, так что у нас ничего не получится".
9. Ваши увлечения - компьютер, программирование, в перспективе хочу свой домик в деревне и не много живности во дворе.
10. 205 см, 180+ (у весов ограничение, больше 180 не показывают).
11. Рак.
12.
2114017-4de225c02e163f47b0208baefe86230d.jpg

Так....тишина... Интересно, если я тут нафлужу, меня забанят или просто удалят из списка претендентов?

Жду своего ненаглядногоminion1311

Лан.... Пошла я..... Фату нацеплять.... @MISNIK и не удаляй мою анкету....:stomp::stomp::stomp: Просто она на несколько сообщений растянутаminion1311

Users who are viewing this thread