28 Логово Драконов

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня не открылась ссылка, говорит ошибка(
Да вообще! Постоянно так! Лучше бы не показывал, а то каждый раз облом
По желаниям драконов - выставляю заново.
Пока буду лететь - можете полюбопытствовать.
Посмотреть вложение 720797

Последнее редактирование:
Да вообще! Постоянно так! Лучше бы не показывал, а то каждый раз облом
*у меня надо было спросить шепотом. Я фотку утащила, мало ли пригодится... шантаж там и прочие
96.gif

*у меня надо было спросить шепотом. Я фотку утащила, мало ли пригодится... шантаж там и прочиеПосмотреть вложение 720803
Вон оно как?! Драконы, когда в следующий раз в башню поведем, то обязательно проверяем карманы. Теперь только с конфискацией имущества и компромата

Вон оно как?! Драконы, когда в следующий раз в башню поведем, то обязательно проверяем карманы. Теперь только с конфискацией имущества и компромата
Протестую! У вас лапки холодные))

И что это за намеки:D ? "В следующий раз в башню..." Больше нет кандидатов, а?))
А ты видела толпы желающих? Нету :ku:А там такие палаты простаивают! Тут два варианта или опять тебя, или надо рекламу делать :thumbup:
А про лапки...не переживай, в логове много желающих подогреть, главное не перестараться до угольков:giggle:

Внимание!
Горячая путевка в лучший драконий отель. Количество предложений очень-очень ограничено! Отель находится в тихом и уютном месте, никаких толп туристов (вру, конечно, наши туристы и туда прорвутся), питание по системе всё включено, круглосуточное отопление, хорошо охраняемая территория. Предоставляется трансфер от вашего государства.
the_dark_tower__crimson_by_irvinggfm-d64cwmh_55817dc52a6b22a9a5f4470a.jpg

Внимание!
Горячая путевка в лучший драконий отель. Количество предложений очень-очень ограничено! Отель находится в тихом и уютном месте, никаких толп туристов (вру, конечно, наши туристы и туда прорвутся), питание по системе всё включено, круглосуточное отопление, хорошо охраняемая территория. Предоставляется трансфер от вашего государства.
the_dark_tower__crimson_by_irvinggfm-d64cwmh_55817dc52a6b22a9a5f4470a.jpg
заявки на гостей из сопредельных государств принимаются? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: