ну бывает чеспасибо, ты очень помог, мафии
ну бывает чеспасибо, ты очень помог, мафии
Вообще, там на меня стоял маяк. Видимо, чтоб наверняка, если я вдруг из петли выскользну@Ювента, я во второй день забыл про маяк )) Я про яхты зачитался и про игру забыл.
А в третий день у меня в городе с 16 часов до 22 не было интернета. Я вообще был в панике.Вообще, там на меня стоял маяк. Видимо, чтоб наверняка, если я вдруг из петли выскользну Посмотреть вложение 1755166
Здравствуйте я ваш Дон![]()
Я так и думала, что ты на шезлонге отдыхал@Ювента, я во второй день забыл про маяк )) Я про яхты зачитался и про игру забыл.
Ты как-нибудь на досуге перечитай себя в этой игре. На месте Хроно я бы в тебя на нуле уже голос влупила.Хроно это нечто, тебе че не сиделось то спокойно. С каких фигов у тебя Натали маф то получалась?
Мафов с победой, молодцы.
была критика, я нервничал, перебирал вариантыХроно это нечто, тебе че не сиделось то спокойно. С каких фигов у тебя Натали маф то получалась?
Да))), при чем искреннеМне иногда казалось, что ты меня посадить хочешь. )))
Нормально так я поиграла с одним мафом и против двух мирных( в итоге получается, что мы только с Каруселью нашлись)Как ушли Карусель и Полюшка, то спокойней стало играть, они в напряге держали. ))
Это была единственная рабочая версия, так как по всем показаниям, ты был маф. И рано или поздно это вскрылось бы городу.Мне иногда казалось, что ты меня посадить хочешь. )))
Это нормально, оно каждый раз так. Я мирным редко дальше 3 дня прохожу.Это была единственная рабочая версия, так как по всем показаниям, ты был маф. И рано или поздно это вскрылось бы городу.