Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

Выбираем ли

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
@angel..ina, объясни, что не так с Люменом, почему не дали поиграть? я уже про себя молчу... вы очень странно себя ведёте в игре, это не то, что вы все сыгравшиеся игроки... тут что то другое))

@angel..ina, объясни, что не так с Люменом, почему не дали поиграть? я уже про себя молчу... вы очень странно себя ведёте в игре, это не то, что вы все сыгравшиеся игроки... тут что то другое))
Когда игрок на пустом месте бетонирует черным двух красных, что с ним делать будешь?

Понятно, что сначала постараешься разубедить. Но ему же даже чек мой не нужен, он уверен, что я черная, что КрАЗ черный, он драконит Лялю против красных и мешает нам искаться. Он вносит хаос. Он зачем за столом?
Ну пойдешь его проверишь, что дальше?
Можешь промоделировать свои действия?

в отличии от города, я старалась городу не навредить
и да, тёмная не мой формат, не вижу никакой прелести и азарта в тёмной, мафам да, легче прятаться

ты у меня спрашиваешь? :giggle:
у вас бетонировать миров в черноту, похоже старинная русская забава))
Саншайн, плохая игра у города.
Это не забава. Может эмоции или ещё какая ерунда.
Надо быть терпимее. Ты права.

Все люди и могут ошибаться, как и Люмен, так и другие. Зачем? Не знаю.
У тебя тоже 4 мафа за столом выходило, а так не может быть, значит там кто-то мирный и думает никак ты, а у тебя сомнений даже не появилось, что может и ты не права

Но ему же даже чек мой не нужен, он уверен, что я черная,
Я не могу просто это без комментариев оставить. Уж извини,я вроде как остыл но снова подгорел с твоих речей. Я только лишь твой и Краза чек продвигал.
Правда чек дохлого Краза - мне как бы не очень - ну это уже дело дестое...

Саншайн, плохая игра у города.
Это не забава. Может эмоции или ещё какая ерунда.
Надо быть терпимее. Ты права.

Все люди и могут ошибаться, как и Люмен, так и другие. Зачем? Не знаю.
У тебя тоже 4 мафа за столом выходило, а так не может быть, значит там кто-то мирный и думает никак ты, а у тебя сомнений даже не появилось, что может и ты не права
у меня 4 мафа потому, что мафская игра у города)
а вообще дикость конечно такие необоснованные наезды на нуле и ещё непонятно за что оправдываться приходится :giggle:

Сейчас в теме: