Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

Выбираем ли

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Я охарактеризовал эту игру. Ни один мирный пальцем не пошевелил
слушай, у тебя в тройке мафии было два города)) тебя даже не смущало то, что Кразу самострелом уходить не то что нет смысла, а граничит с помешательством)) но тебя все это не убеждало. Ты и в зз его мафией считал. Я хз, чего ты решил, что тебе все виноваты, один ты сыграл потрясающе.
Впрочем, можешь не отвечать. Свои ошибки ты не видишь никогда, насколько я успела заметить

слушай, у тебя в тройке мафии было два города)) тебя даже не смущало то, что Кразу самострелом уходить не то что нет смысла, а граничит с помешательством)) но тебя все это не убеждало. Ты и в зз его мафией считал. Я хз, чего ты решил, что тебе все виноваты, один ты сыграл потрясающе.
Впрочем, можешь не отвечать. Свои ошибки ты не видишь никогда, насколько я успела заметить
Чё ты с ним разговариваешь, там нарушение ДНК какое-то, человек не может адекватно себя воспринимать.
Тут только обнять и плакать, пытаться что-либо объяснить смысла нет.

У Сан я вообще заявку на свой ЧЧ увидала.
Как мне это расценивать - мол до ночи у нее инфы не было, а после ночи самострел КрАЗа ради черной Гели и голос в меня.
В единственного шера не играет.

После на том, что уходит без борьбы отмела, конечно, но это считай до флажка досидеть надо было.

Впрочем, я отвечу. Мне после двойного голоса в себя от Краза его мирным считать?
Ну просто логика какая должна быть?
ну логика у тебя только в саммафе, получается). Ты ж каким то волшебным образом при этом нашел логику в самостреле Краза. Правда, логикой это не назвать, это просто зацикленность на себе-любимом и привычка делать виноватыми всех, кроме себя.

ну логика у тебя только в саммафе, получается). Ты ж каким то волшебным образом при этом нашел логику в самостреле Краза. Правда, логикой это не назвать, это просто зацикленность на себе-любимом и привычка делать виноватыми всех, кроме себя.
Хорошо, я долбоеб, который посчитал мафией игрока, что в меня двойной голос на 10-ке дал. Ты, конечно, так не посчитаешь - у тебя игрок двойной в тебя на десятке отдавший - соточно мирный будет.

Я там в ЗЗ видала, что жёстко откатила от шера, буду признательна, если поясните на чем.

Я там в ЗЗ видала, что жёстко откатила от шера, буду признательна, если поясните на чем.
это у Краза. У меня просто было труднообъяснимое ощущение. Ты шерифом более осторожна в оценках

Сейчас в теме: