Мафия московская Мафия 139 Три пишем, шесть в уме

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
Мне кажется ты предельно тактичен всегда. И так бережно к своим напам отнёсся, и в конфе, и в игре.
Да, и очень хорошо, что отдал бразды правления мафией. Ответственность такая, маяки кидал - перепроверял сто раз, чтобы не наглючить. Наглючил конечно,не без этого, но урок на будущее. Это вообще первая моя победа за 8 моих игр.

Ляль, правда, перестань. Я получила роль, сразу о тебе подумала..опять придется параноить)))) но я старалась ❤️
Да блин, я тебя жалею., а вот , получается, не нужно😂Обходила стороной. Тоже старалась💕
Мне понра , как ты про бабочки упомянула и вообще, на по теряшку сошла.

Да, и очень хорошо, что отдал бразды правления мафией. Ответственность такая, маяки кидал - перепроверял сто раз, чтобы не наглючить. Наглючил конечно,не без этого, но урок на будущее. Это вообще первая моя победа за 8 моих игр.
Тут никакие книги не помогут. Столько разных ситуаций. Просто после игры спрашивать. Очень сложно выбирать кого стрельнуть, без коньяка точно никак )

Пить во время игры не стоит) я тройку перепутала. Саншайн забыла 😂
Собирала диван, одной рукой в игре, мне приходилось по углам прятаться, чтобы отвечать )))
Ну тут вышло прикольно., будто вообще ничегошеньки не понимаешь

Пить во время игры не стоит) я тройку перепутала. Саншайн забыла 😂
Собирала диван, одной рукой в игре, мне приходилось по углам прятаться, чтобы отвечать )))
Мне сын когда-то выдал: "Мама, вот ты уже который день по вечерам начинаешь нервничать, отмазки какие-то придумываешь, хватаешься за телефон, несешься в ванную, потом выходишь уже спокойная, ты чем там занимаешься?"
Это им в школе рассказывали, как определить, не принимает ли член семьи наркотики:D
Как объяснить ребенку, что ты Шер, ночь заканчивается, а у тебя проверка не отправлена
ag (1).gif

Да блин, я тебя жалею., а вот , получается, не нужно😂Обходила стороной. Тоже старалась💕
Мне понра , как ты про бабочки упомянула и вообще, на по теряшку сошла.
Да просто я же миром так играю. Меня последнее время находили в игре мирной многие и сложно было держать этот настрой ну и плюс времени не было совсем. Переживала, что из-за моего отсутствия меня чернить будут.
А еще мне не хватало Души в игре )

Да просто я же миром так играю. Меня последнее время находили в игре мирной многие и сложно было держать этот настрой ну и плюс времени не было совсем. Переживала, что из-за моего отсутствия меня чернить будут.
А еще мне не хватало Души в игре )
Да есть моменты, где ты миром, говоришь фишки . Эт я после этой игры сопоставила

Мне сын когда-то выдал: "Мама, вот ты уже который день по вечерам начинаешь нервничать, отмазки какие-то придумываешь, хватаешься за телефон, несешься в ванную, потом выходишь уже спокойная, ты чем там занимаешься?"
Это им в школе рассказывали, как определить, не принимает ли член семьи наркотики:D
Как объяснить ребенку, что ты Шер, ночь заканчивается, а у тебя проверка не отправленаПосмотреть вложение 2234618
Я тоже в ванную ходила, головой приложилась об косяк :rofl: Гости еще, говорят: «Все с тобой в порядке?» , в туалет зачастила, телефон из рук не выпускаешь и нервная))) вот не поймут же, что мама стала мафиози)

Как-то звонит мне дочь, я в мафии, самый сенокос, ее звонка не слышу. Потом она мне рассказала, что перезвонила сыну, брату своему с вопросом - что там с мамой то, чего трубку не берет? А он - та она опять хату в мафии проигрывает, не обращай внимание)

На другие сайты не буду ходить играть, мне там очень сложно. У меня там ступор, стыдно даже писать. А тут ко всем привыкла и знают как я играю )

На другие сайты не буду ходить играть, мне там очень сложно. У меня там ступор, стыдно даже писать. А тут ко всем привыкла и знают как я играю )
зря. Пусть не сейчас, но попозже это очень полезно - на других площадках играть. Только так расти будешь. Иначе просто стагнация) Меня когда то вытянули на румку, перезнакомилась с игроками, они меня давай приглашать дальше) через пару месяцев я поиграла на всех известных тогда мафплощадках)) совершенно другое ощущение и оч классный опыт

Сан прикольная. смогла навести хаос. сбить. Тут тоже, дело привычки, надеюсь.

зря. Пусть не сейчас, но попозже это очень полезно - на других площадках играть. Только так расти будешь. Иначе просто стагнация) Меня когда то вытянули на румку, перезнакомилась с игроками, они меня давай приглашать дальше) через пару месяцев я поиграла на всех известных тогда мафплощадках)) совершенно другое ощущение и оч классный опыт
Меня очень хорошо приняли в тот раз, я даже ласт не написала, а ребята поддержали все потом. Йожка переживала ❤️ Не знала, что там Зубр играл. Я бы наверно немного свободнее себя чувствовала)

Когда здесь более менее понимать начнем - тогда и на другие сайты можно, пока еще очень сложно всем новеньким. Вы удивляетесь, почему молчим - да потому что каждый пост с трудом переваривается. Только начнешь писать - уделаете сразу)

Сейчас в теме: