Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И как? Не ходила?@natallja стартанули наконец то
18 сентября - в магазин не пойду и точка
И я тоже. Прям не могу без молока, но мне надо несколько дней попить, потом могу не употреблять какое-то времяВсем привет! 19.09 отчет. Купила молоко, т.к вчера пришлось только 1 бутылку покупать (дорогое), а муж - молокоголик. Умрёт от тоски и печали, если утром и вечером по кружечке не употребит.
Всё ясно, ты запойная. А у моего е.у. Мне несколько капель в кофе и довольно.И как? Не ходила?
И я тоже. Прям не могу без молока, но мне надо несколько дней попить, потом могу не употреблять какое-то время
Точно!Всё ясно, ты запойная. А у моего е.у. Мне несколько капель в кофе и довольно.
На мой взгляд, трата плановая Отказываться от очевидной экономии в угоду принципам - глупо!Всем привет! Рассказываю как на духу. А вы решайте, гнать ли меня поганой метлой из месячника. В любом случае своё решение считаю правильным.
Итак. Дама я очень строгая, "есть женщины в русских селеньях"- про меня. Бюджетом в доме распоряжаюсь я. Он устроен так: фонд А - поступления и обычные траты. Это разложено по конвертикам "Продукты" и "Мясо", деньги с карты идут на автоплатежи. Всё сэкономленное идет в фонд Б, т.е в конвертики "Красота и здоровье", "Дача", "Машины", "Гараж", "Непредвиденные расходы", "Отпуск", "Праздники и подарки" и пр. Доступ к конвертикам "Машины" и "Гараж" у мужа, моё дело их пополнять.
На прошедшее лето планировали купить окна на дачу. Но сначала муж встрял с двумя операциями на двухмесячный больничный, потом у ребенка были проблемы с грузовичком (поломка) и работой (слишком много). Решили уже отложить покупку до весны. Деньги так и лежали в "Даче". А сегодня ребь позвонил мужу на работу и говорит: "Поехали за окнами". Сейчас они стоят менее 10 тыр, весной цены взлетят всяко. Деньги взяли из конвертика "Дача", т.е покупка никак не влияет на цели данного месячника, продолжаю экономить, а по итогу месяца излишки пойдут в фонд Б.
То есть 20.09 - отчет. Купили окна.
Не ходилаИ как? Не ходила?
20.09 и 21.09 Все самое необходимое