я пишу список себе., иначе покупаю очень много лишнего.Значит продукты только по списку нужно покупать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я пишу список себе., иначе покупаю очень много лишнего.Значит продукты только по списку нужно покупать?
тут выход платный
Да, чтоб не была "О, мне это надо! И это тоже надо, и всё надо"Значит продукты только по списку нужно покупать?
Ничего, признавайся в покупках и оставайся с нами!Привет! Я потерялась. И забыла, что сегодня старт. И уже успела потратить
Не выгоняйте меня.
Главное, не нервничай, чтоб не накупить ещё большеОтчёт 12.02
Сегодня без покупок. У нас тоже каток.
Никуда не заходила, я и не планировала ничего покупать, но очень хотелось.
Я подозреваю у себя болезненную тягу к транжирству.
Пусть скорее скорее выздоравливает!13.02 - без покупок, болею, муж тоже свалился.
А что у тебя тут такого?Отчёт 13.02
Что то марафон со всего непредвиденного начинается
Такси - выйдя из подъезда поняла, что не дойду, все во льду.
Паста для кошака мамы
Заморозка и печеньки - были в плане если окажусь рядом с нужным магазином
Да я на такси последний раз ездила в мае, когда отдыхала в Нижнем Новгороде, Рикси ещё возмущалась что 100 р это дорого а тут пол часа всего пешком, но реально без вариантов, пока мусор до контейнера донесла три раза чуть не грохнуласьА что у тебя тут такого?
Незапланированное такси - вынужденное. Лекарства и вообще лечение от падения тоже пришлось бы оплачивать
А печенюхи с заморозкой сама говоришь - были в плане.
Так что, всё в норме
Бывает...Привет!
Все плохо.
Отчёт за 14.02.
Салон. Запланированное окрашивание ресниц. Незапланированная, но необходимая коррекция бровей.
Магазин. Запланированное овсяное молоко. Спонтанные протеиновое печенье и батончик.
Незапланированный Озон. Заказала две рубашки в клетку. 🙈🙈🙈
Я поняла. Я разоряю себя покупкой одежды онлайн.
14.02
У меня есть теория, что если ты что-то начал и тут же все поворачивается против твоего начинания - значит правильной дорогой идешь
Сходила к врачу - минус дохрена на таблетки
Зато тратиться уже не тянет