man with a horn
Гордость форума
Пердежом он пахнет. Пердежом!Мне он пах "испорченный воздухом", если вы понимаете о чем я
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пердежом он пахнет. Пердежом!Мне он пах "испорченный воздухом", если вы понимаете о чем я
Согласна 😆😆Пердежом он пахнет. Пердежом!
И??? Бросаеш?Спасибо, добрый человек
Спасибооо)))))С Днём рождения!
Да, спасибо)))Ты именинница?
Поздравляю!Посмотреть вложение 1900209
Ну стоит начать с причины:Итак, многие молчат, кто-то стесняется, а кто-то считает, что всё ок. Но как бороться с самой главной проблемой бросающих-отсутствие ?))))
Сотый раз бросаю и каждый раз одно и тоже😆Ну стоит начать с причины:
Никотин сужает сосуды – это общеизвестный факт. Но мало кто знает – вещество также воздействует на гладкую мускулатуру, значительно ослабляя ее тонус. Поэтому многие курильщики ходят в туалет с сигаретой – это облегчает и ускоряет процесс. При длительном и регулярном воздействии никотина на организм, меняется работа желудочно-кишечного тракта. Соответственно, когда человек бросает курить появляются проблемы со стулом.
Т.е. тут примерно то же что и с нервами - нервы создает никотин и сам же их и снижает на момент курения.
Что помогает - ну есть фарма от запоров - можешь пропить ее, можешь семечки поесть, можешь упражнения поделать - велосипед и подобные))
А так со временем наладиться - дай организму время перестроится...
Если что-то не получается - действуй в этот раз иначе...Сотый раз бросаю и каждый раз одно и тоже😆
Ладно, все получится))))) говорят клетчатка неплохо помогает))
Каждый раз было такое рвение, мотивация... Приложения скачивала, календарь бросающего читала. И что... И ни что.... Потом сходила к психотерапевту, после чего приняла решение бросить. Но вот эти деликатные проблемы хз как решать 🤪Если что-то не получается - действуй в этот раз иначе...
Странно расчитывать на другой результат при тех же действиях.
Что ты изменила в действиях, настрое, поддержке сейчас?
Если настрой на еще 1 попытку и ничего не меняешь - есть ли смысл в этом для тебя?
Разберись с тем, почему ты начинаешь курить?Каждый раз было такое рвение, мотивация... Приложения скачивала, календарь бросающего читала. И что... И ни что.... Потом сходила к психотерапевту, после чего приняла решение бросить. Но вот эти деликатные проблемы хз как решать 🤪
Уже разобралась, к терапевту ж сходила))) и что раньше не пошла)))))Разберись с тем, почему ты начинаешь курить?
Запор - это не деликатная проблема, а самая обычная, идешь в аптеку и говоришь дайте от запора сестре))
Тогда все получится Ты в процессе имей под боком терапевта, чтобы сходить еще раз - если вдруг еще причины появяться...Уже разобралась, к терапевту ж сходила))) и что раньше не пошла)))))
Кстати, мне не помогла, читала(Тогда все получится Ты в процессе имей под боком терапевта, чтобы сходить еще раз - если вдруг еще причины появяться...
Хорошо причины разобраны - в книжке Легкий способ бросить курить.
Это не значит что не стоит ее еще раз прочитать - там хорошо разбираются причиныКстати, мне не помогла, читала(