Хочешь, я рассkажу mебе о весне?

И я в этом не сомневаюсь!!! :cool:

Правда, не знаю, что делать с обострившемся обонянием. Я теперь знаю, кто из жильцов нашего подъезда курит, кто что готовит на завтрак, на ужин. Жесть!

Правда, не знаю, что делать с обострившемся обонянием. Я теперь знаю, кто из жильцов нашего подъезда курит, кто что готовит на завтрак, на ужин. Жесть!
Как там у Соломона: "И это пройдет!" (с) ;)

Спасибо! Ну у меня все гораздо легче проходит. ))
Слава Богу. Я очень рада!!! Удачи Тебе во всем))) Без сигарет жить КЛАССНО!!! Теперь то я это точно знаю.
Еще бы через 2 года вот так сказать: "В 40 лет жизнь только начинается, теперь то я это точно знаю" pitanie.jpg
А что??? Я готова к началу прекрасной жизни))) Думаю, что Ты тоже))) Всех благ:kiss::kiss::kiss:

Как там у Соломона: "И это пройдет!" (с) ;)

А вообще мне все нравится! Самочувствие в целом в порядке, экономия времени и нервов. Не нужно постоянно себя гнобить за то, что куришь и никак не можешь найти в себе сил бросить это дело.
Не чувствуешь себя ничтожеством.

Улыбаться))) У меня муж всегда, рядом на пассажирском сиденье в машине курит. И много кто курит рядом. Улыбаться, просто улыбаться))) Попробуй, мне помогает)

Улыбаться))) У меня муж всегда, рядом на пассажирском сиденье в машине курит. И много кто курит рядом. Улыбаться, просто улыбаться))) Попробуй, мне помогает)
Маша, ты сама разрешаешь курить пассажирам, вот они и рады наверно больше тебя! :D

Маша, ты сама разрешаешь курить пассажирам, вот они и рады наверно больше тебя! :D
Конечно!!! Мне бы пассажиров то поболее. Ох, как мне радостно то было))) я бы им и прикуривала и отку... ой... Геннадий, не провоцируй меня))) А то я разгорячусь)))

• Лайк
Реакции: gpp
Конечно!!! Мне бы пассажиров то поболее. Ох, как мне радостно то было))) я бы им и прикуривала и отку... ой... Геннадий, не провоцируй меня))) А то я разгорячусь)))

Karmilla, ну не до такой же степени! :eek:

До такой! Именно до такой! Если бы мне было комфортно с тем, что я "тварь дрожащая", меня бы здесь не было.
Ну а склонность к преувеличениям и громким эпитетам.. - это все следствие цыганского темперамента. )))

Маша, ты так разгорячилась уже, что аж три раза сообщение запостила! :eek::D

До такой! Именно до такой! Если бы мне было комфортно с тем, что я "тварь дрожащая", меня бы здесь не было.
Ну а склонность к преувеличениям и громким эпитетам.. - это все следствие цыганского темперамента. )))
Самокритика - это действенный метод! :cool:

Karmilla, и я Вас поздравляю! Вы на правильном пути! :cool:
9роз-600x600.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу