Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я в этом не сомневаюсь!!!![]()
Как там у Соломона: "И это пройдет!" (с)Правда, не знаю, что делать с обострившемся обонянием. Я теперь знаю, кто из жильцов нашего подъезда курит, кто что готовит на завтрак, на ужин. Жесть!
Слава Богу. Я очень рада!!! Удачи Тебе во всем))) Без сигарет жить КЛАССНО!!! Теперь то я это точно знаю.Спасибо! Ну у меня все гораздо легче проходит. ))
Как там у Соломона: "И это пройдет!" (с)![]()
Улыбаться))) У меня муж всегда, рядом на пассажирском сиденье в машине курит. И много кто курит рядом. Улыбаться, просто улыбаться))) Попробуй, мне помогает)Правда, не знаю, что делать с обострившемся обонянием. Я теперь знаю, кто из жильцов нашего подъезда курит, кто что готовит на завтрак, на ужин. Жесть!
Маша, ты сама разрешаешь курить пассажирам, вот они и рады наверно больше тебя!Улыбаться))) У меня муж всегда, рядом на пассажирском сиденье в машине курит. И много кто курит рядом. Улыбаться, просто улыбаться))) Попробуй, мне помогает)
Конечно!!! Мне бы пассажиров то поболее. Ох, как мне радостно то было))) я бы им и прикуривала и отку... ой... Геннадий, не провоцируй меня))) А то я разгорячусь)))Маша, ты сама разрешаешь курить пассажирам, вот они и рады наверно больше тебя!![]()
Конечно!!! Мне бы пассажиров то поболее. Ох, как мне радостно то было))) я бы им и прикуривала и отку... ой... Геннадий, не провоцируй меня))) А то я разгорячусь)))Маша, ты сама разрешаешь курить пассажирам, вот они и рады наверно больше тебя!![]()
видал? уже разгорячилась))) Три раза)))Маша, ты сама разрешаешь курить пассажирам, вот они и рады наверно больше тебя!![]()
Karmilla, ну не до такой же степени!![]()
Маша, ты так разгорячилась уже, что аж три раза сообщение запостила!Конечно!!! Мне бы пассажиров то поболее. Ох, как мне радостно то было))) я бы им и прикуривала и отку... ой... Геннадий, не провоцируй меня))) А то я разгорячусь)))
Самокритика - это действенный метод!До такой! Именно до такой! Если бы мне было комфортно с тем, что я "тварь дрожащая", меня бы здесь не было.
Ну а склонность к преувеличениям и громким эпитетам.. - это все следствие цыганского темперамента. )))