Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я в этом не сомневаюсь!!!
Как там у Соломона: "И это пройдет!" (с)Правда, не знаю, что делать с обострившемся обонянием. Я теперь знаю, кто из жильцов нашего подъезда курит, кто что готовит на завтрак, на ужин. Жесть!
Слава Богу. Я очень рада!!! Удачи Тебе во всем))) Без сигарет жить КЛАССНО!!! Теперь то я это точно знаю.Спасибо! Ну у меня все гораздо легче проходит. ))
Как там у Соломона: "И это пройдет!" (с)
Улыбаться))) У меня муж всегда, рядом на пассажирском сиденье в машине курит. И много кто курит рядом. Улыбаться, просто улыбаться))) Попробуй, мне помогает)Правда, не знаю, что делать с обострившемся обонянием. Я теперь знаю, кто из жильцов нашего подъезда курит, кто что готовит на завтрак, на ужин. Жесть!
Маша, ты сама разрешаешь курить пассажирам, вот они и рады наверно больше тебя!Улыбаться))) У меня муж всегда, рядом на пассажирском сиденье в машине курит. И много кто курит рядом. Улыбаться, просто улыбаться))) Попробуй, мне помогает)
Конечно!!! Мне бы пассажиров то поболее. Ох, как мне радостно то было))) я бы им и прикуривала и отку... ой... Геннадий, не провоцируй меня))) А то я разгорячусь)))Маша, ты сама разрешаешь курить пассажирам, вот они и рады наверно больше тебя!
Конечно!!! Мне бы пассажиров то поболее. Ох, как мне радостно то было))) я бы им и прикуривала и отку... ой... Геннадий, не провоцируй меня))) А то я разгорячусь)))Маша, ты сама разрешаешь курить пассажирам, вот они и рады наверно больше тебя!
видал? уже разгорячилась))) Три раза)))Маша, ты сама разрешаешь курить пассажирам, вот они и рады наверно больше тебя!
Karmilla, ну не до такой же степени!
Маша, ты так разгорячилась уже, что аж три раза сообщение запостила!Конечно!!! Мне бы пассажиров то поболее. Ох, как мне радостно то было))) я бы им и прикуривала и отку... ой... Геннадий, не провоцируй меня))) А то я разгорячусь)))
Самокритика - это действенный метод!До такой! Именно до такой! Если бы мне было комфортно с тем, что я "тварь дрожащая", меня бы здесь не было.
Ну а склонность к преувеличениям и громким эпитетам.. - это все следствие цыганского темперамента. )))