Хочешь, я рассkажу mебе о весне?

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
И я в этом не сомневаюсь!!! :cool:

Правда, не знаю, что делать с обострившемся обонянием. Я теперь знаю, кто из жильцов нашего подъезда курит, кто что готовит на завтрак, на ужин. Жесть!

gpp

The Guest
Реакции
345.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Правда, не знаю, что делать с обострившемся обонянием. Я теперь знаю, кто из жильцов нашего подъезда курит, кто что готовит на завтрак, на ужин. Жесть!
Как там у Соломона: "И это пройдет!" (с) ;)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Спасибо! Ну у меня все гораздо легче проходит. ))
Слава Богу. Я очень рада!!! Удачи Тебе во всем))) Без сигарет жить КЛАССНО!!! Теперь то я это точно знаю.
Еще бы через 2 года вот так сказать: "В 40 лет жизнь только начинается, теперь то я это точно знаю" pitanie.jpg
А что??? Я готова к началу прекрасной жизни))) Думаю, что Ты тоже))) Всех благ:kiss::kiss::kiss:

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Как там у Соломона: "И это пройдет!" (с) ;)

А вообще мне все нравится! Самочувствие в целом в порядке, экономия времени и нервов. Не нужно постоянно себя гнобить за то, что куришь и никак не можешь найти в себе сил бросить это дело.
Не чувствуешь себя ничтожеством.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Улыбаться))) У меня муж всегда, рядом на пассажирском сиденье в машине курит. И много кто курит рядом. Улыбаться, просто улыбаться))) Попробуй, мне помогает)

gpp

The Guest
Реакции
345.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Улыбаться))) У меня муж всегда, рядом на пассажирском сиденье в машине курит. И много кто курит рядом. Улыбаться, просто улыбаться))) Попробуй, мне помогает)
Маша, ты сама разрешаешь курить пассажирам, вот они и рады наверно больше тебя! :D

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша, ты сама разрешаешь курить пассажирам, вот они и рады наверно больше тебя! :D
Конечно!!! Мне бы пассажиров то поболее. Ох, как мне радостно то было))) я бы им и прикуривала и отку... ой... Геннадий, не провоцируй меня))) А то я разгорячусь)))

Реакции: gpp

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Конечно!!! Мне бы пассажиров то поболее. Ох, как мне радостно то было))) я бы им и прикуривала и отку... ой... Геннадий, не провоцируй меня))) А то я разгорячусь)))

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Karmilla, ну не до такой же степени! :eek:

До такой! Именно до такой! Если бы мне было комфортно с тем, что я "тварь дрожащая", меня бы здесь не было.
Ну а склонность к преувеличениям и громким эпитетам.. - это все следствие цыганского темперамента. )))

gpp

The Guest
Реакции
345.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Маша, ты так разгорячилась уже, что аж три раза сообщение запостила! :eek::D

gpp

The Guest
Реакции
345.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
До такой! Именно до такой! Если бы мне было комфортно с тем, что я "тварь дрожащая", меня бы здесь не было.
Ну а склонность к преувеличениям и громким эпитетам.. - это все следствие цыганского темперамента. )))
Самокритика - это действенный метод! :cool:

gpp

The Guest
Реакции
345.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник