Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.Это чуть -чуть проблематичнее семечек.Ты щелкаешь кокосы?!
Пытаюсь представить процесс...Да.Это чуть -чуть проблематичнее семечек.
Пытаюсь представить процесс...
Я точно пасс!про семечковый срыв:
судя по твоей логике, я семечкозависимая. уже давно.
а как курить бросила - окончательно засемечкоманилась.
для меня посидеть почитать книжку и пощелкать семечки - практически ежевечернее занятие.
даешь марафон бросающих щелкать семечки!)))
Привет!! ))Karmilla, доброе утро!
Смотрю, настроение улучшилось
Это хорошо!
А у меня опять вон чего на губах (((
Ужас-ужас!!! (((
Зато теперь у меня есть... И из поцелуев тоже только это осталось... Воздушно-капельным путемПривет!! ))
А у меня нет ничего на губах. Только это -
Ну что ж, весело! Хуже, когда вообще никак.Зато теперь у меня есть... И из поцелуев тоже только это осталось... Воздушно-капельным путем
Пошла в большой спорт?Я стала участником 7-й Стодневки. Не думала, что будет так весело!
Это у нас, в 3 команде. Че-то у девочек нервы шалят. В других не знаюЧто-то я тут начитался вчера, что там все уже, не успев вступить в гонку, уже переругались
Что-то я тут начитался вчера, что там все уже, не успев вступить в гонку, уже переругались
А ты что не участвуешь? Поделись опытом, а то я весь в раздумьях.Пошла в большой спорт?
Удачи!
Не люблю я эти тусовки по совместному выздоровлению. Похоже на клуб анонимных алкоголиков. Да и группы подбираются в рандомном порядке.А ты что не участвуешь? Поделись опытом, а то я весь в раздумьях.
Это о чем?
Это о ком. Федор взял и ушел из-за ссор в стодневке с форума. ((Это о чем?