Вопрос дня Мое тело- мое дело?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Имеет ли права подросток распоряжаться своим внешним видом так, как хочет? Сделать татуировку на лице, проколоть глаз, нос, язык, выкрасить волосы в фиолетовый, или сделать волнистые губы и т.д?
Как вы отнесётесь, если ваш/а 14 дочь/ сын выкинет нечто подобное?

Имеет ли права подросток распоряжаться своим внешним видом так, как хочет? Сделать татуировку на лице, проколоть глаз, нос, язык, выкрасить волосы в фиолетовый, или сделать волнистые губы и т.д?
Если примерять на себя, то никогда не налеплю на себя ничего, не проколю и не разрисую. А дети че хотят, то пусть и делают, воще до пизды.

Простите,а какие должны быть отношения между родителями и детьми, что бы подросток не интересовался мнением родителей ???

Категорично нет, с объяснением - я несу за тебя ответственность, после 18 лет - делай, что хошь.
Волосы разрешала красить, но чет фиолетовые не ходили)))

Вчера ухо прокололи доче в двух местах в тату салоне. Кайфово получилось.

Мне кажется, что такие вопросы в изменении внешности должны решаться только с разрешения родителей.
Если дочка начнет выпрашивать что-то (то, что потом тяжело исправить), то категорический отказ. Максимум покрасить волосы (и то подумаю.)
Вот будет 18, пусть делает что хочет.

Мне кажется, что такие вопросы в изменении внешности должны решаться только с разрешения родителей.
Если дочка начнет выпрашивать что-то (то, что потом тяжело исправить), то категорический отказ. Максимум покрасить волосы (и то подумаю.)
Вот будет 18, пусть делает что хочет.
Знамо мы эти "будет 18 делай что хочешь", там разговоры вот такие пойдут: "ну ладно б те 15 было, без мозгов, но сейчас-то уже взрослый человек и такую хуету творить решил"

Знамо мы эти "будет 18 делай что хочешь", там разговоры вот такие пойдут: "ну ладно б те 15 было, без мозгов, но сейчас-то уже взрослый человек и такую хуету творить решил"
Не отрицаю :rofl:
Но после 18 она сама себе ответчик будет, я могу дать только совет, а вот слушать меня или нет- уже ей решать.

Господи, да пусть бесятся как хотят. Главное, чтобы с крыши от непонимания не прыгали, вот тут уже вмешиваться имеет смысл.
А для чего тогда родители нужны? что бы смотреть как бы ребенок не начал с крыши прыгать ?

Я разрешу эксперименты с цветом волос.Это меньшее и поправимое вмешательство :smile_coffee: сама их красила в юношестве.Но пирсинг и тату:facepalm:тату временное- я иногда ношу рисунки и сейчас.Пирсинг буду отговаривать- сама носила в носу и языке.На носу потом пришлось прижечь шрамик .Тянуть вообщем до 18, отговаривать .

А для чего тогда родители нужны? что бы смотреть как бы ребенок не начал с крыши прыгать ?
1582615646032.png

Мне вот родители много чего запрещали и гнули свою линию. Я, например, сидел дома, мне лет 15 было и читал "Войну и мир" или еще какую непотребщину, а отец качал головой: "Зачем тебе этот Толстой, ну будет тебе 18 и читай тогда эту нудятину, но тебе 15, шел бы на дискотеку, бахнул бы водки, деваху подцепил! Но нет ведь! Мать, в кого ж он такой непутевый-то у нас?!" Мать, конечно, в слезы. Ну а я чего поделаю, если я такой вот уродился. Я поклялся, что не буду детей в рамки своих представлений о норме втискивать.

волнистые губы
А это как?
Имеет, но нужно несколько раз попросить подумать и рассказать, что татуировка и всякие проколы надолго. А волосы пофиг вообще)

Мне вот родители много чего запрещали и гнули свою линию. Я, например, сидел дома, мне лет 15 было и читал там то ли "Войну и мир", то ли еще какую непотребщину, и они качали головой: "ну вот нахуя тебе этот Толстой, ну будет тебе 18 и читай ты эту нудятину, но тебе 15, пиздуй на дискотеки, напейся водки, деваху подцепи! Нет, мать, посмотри на него, нет, в кого ж он такой непутевый у нас". Мать, конечно, в слезы. Ну а я чего поделаю, если я такой вот уродился. Я поклялся, что не буду детей в рамки своих представлений о норме втискивать.
Ну вот.А я пирсинг делала, которые папа с боем из носа вытаскивал.?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу