Вопрос дня Мое тело- мое дело?

И я, кстати, строго за дедовщину. А то вечно старших гнобят за младших, а младшие этим пользуются. Вот нихуя. Родился младшим - твои проблемы, не повезло, огребай пиздюлин. Мир жесток. Старшим все, младшим обноски. Вот так вот.
А если дети разного пола?у меня младший брат.Но да, первенцев обычно увещевают быть ответственными как раз в том возрасте, когда об этом совсем не хочется думать)))

А если дети разного пола?у меня младший брат.Но да, первенцев обычно увещевают быть ответственными как раз в том возрасте, когда об этом совсем не хочется думать)))
У меня сестра на семь лет старше. Ее не особо мной напрягали, но она втянулась как-то. У нее теперь пятеро :giggle:

У меня сестра на семь лет старше. Ее не особо мной напрягали, но она втянулась как-то. У нее теперь пятеро :giggle:
У меня 9 лет разницы.Я как раз курсы молодых мамочек прошла тогда же :smoke: в 90-х.С отключениями света, без горячей воды из крана и памперсов)))Веселуха была неимоверная.

Есть у меня товарищ. У него первые две дочери, последний сын. И вот пока были дочери, они к папане липли, а мамаша и не против была, ей наоборот после декретов от них отдохнуть ото всех. Сам товарищ парень боевой, кмс по рукопашке, дочери еще разговаривать, ходить не умели, но удар уже поставлен был профессионально: держит пиздявку на руках перед тобой и говорит: "дай дяде в дюндель". И та уже с локтя че-то там пытается. А сын родился - все. Тут мамаша сразу ж закудахтала. Сыночка любимочка. В итоге сын растет наглым плаксой шантажистом и эгоистом. С локтя пиздить отказывается, бежит мамке жалуется. Дочери в ахуе полном. Ведь папа их учил не жаловаться, они между собой сами разруливали. А тут пробьют мелкому, а тот уже ноет у мамки. Воще не по понятиям, они просто не знают как тут быть. И папенька не знает. Потому как маменька такая, что и папеньку застроит за сыночку.

Имеет право, я считаю. Поржу и разрешу, потому что в основном все поправимо, и тоннели зашивают сейчас, так что непоправимого нет. Ну, кроме тату, но если захочет, то лучше отведу его к хорошему мастеру, что уж там.

Своего кота я не смогла воспитать: вытворяет что хочет, то стикер на себя приклеит, то мусорное ведро наденет вместо костюма. Главное, чтоб не метил, остальное пройдет, перебесится.

А в 18 это грань, когда я уже не несу за нее ответственность.
Но по закону я уже не имеют права запрещать.
Мне лично было бы страшно жить по каким то граням,законам/ну разве что кроме УК РФ:D/ и не несением ответственности.
Ощущение что некоторые живут по каким-то непонятно кем прописанным истинам.
Ничего личного :) просто для меня это странно немного.

Мне лично было бы страшно жить по каким то граням,законам/ну разве что кроме УК РФ:D/ и не несением ответственности
А Россия живет именно так. Не по УК РФ что самое интересное. Иначе бы за мной не таскались шантажисты :)

Че такого если дочь нос себе окольцует? Волосы покрасит? Бибера на плече наколет? Ну что вот по сути это изменит?
От волос-то ничего не будет. С мужем хоть развестись можно, а Бибер на всю жизнь останется. У меня в молодости было кольцо в носу с шариками на концах: захотел надел, захотел снял. Дырявить-то зачем?

А Россия живет именно так.
Валить крч надо отсюда.
Думаю в Голландию:rolleyes:
1582620212534.png

От волос-то ничего не будет. С мужем хоть развестись можно, а Бибер на всю жизнь останется. У меня в молодости было кольцо в носу с шариками на концах: захотел надел, захотел снял. Дырявить-то зачем?
То что бибер на всю жизнь останется каким-то образом на обмен веществ повлияет? Печень может хуже функционировать станет? Дырка в носу какую дисфункцию организму принесет?

То что бибер на всю жизнь останется каким-то образом на обмен веществ повлияет? Печень может хуже функционировать станет? Дырка в носу какую дисфункцию организму принесет?
Он через полгода уже может не понадобится.

Никогда ничего в открытую не запрещаю...но могу обсмеять ситуацию так, что сын сам начинает шугаться своего облика...эт со старшим. Со вторым прокатывает спокойная логичная беседа о бесполезных понтах... Третий сынишка смотрит на старших, и подобных фишек пока не выкидывает... ну а четвертый пока вообще мал, и ему насрать на эти темы. Нет универсального советы - к любому нужен индивидуальный подход...

Реакции: Rusi
Он через полгода уже может не понадобится.
Бибер? Ну так будет значит личным уроком, что исполнение сиюминутных желаний может обернуться в будущем трудновыводимой проблемой. Пойдет кредиту брать на айфону, посмотрит на бибера и задумается так ли эта айфона нужна.

Этот вопрос просто решаем. Пусть каждый ответит гармоничен ли он в своей жизни? Все эти действия подростков вызваны дисгармонией. По сути лучше сделать тату чем закурить или проколоть глаз чем жить с нелюбимым мужем. Все дисгармоничные поступки детей вызваны дисгармонией взрослых их окружающих. Соответственно прежде чем наказывать ребёнка ударься головой о стену сам.

Бибер? Ну так будет значит личным уроком, что исполнение сиюминутных желаний может обернуться в будущем трудновыводимой проблемой. Пойдет кредиту брать на айфону, посмотрит на бибера и задумается так ли эта айфона нужна.
Свести тату - это же не щёточкой потереть. Для урока достаточно налысо побриться. Без последствий для кожи.

Свести тату - это же не щёточкой потереть. Для урока достаточно налысо побриться. Без последствий для кожи.
Лысая бошка слишком быстро становится опять заросшей, чтобы быть уроком. Щеточкой не щеточкой - знал, что выводить трудно и пошел на это: его выбор, пусть осознает ответственность за поступки. А если не знал, значит будет в следующий раз у знающих людей спрашивать и советоваться прежде чем какие-то странные вещи в своей жизни делать.

Никогда теория воспитательного действия не имела. Только практика.

Лысая бошка слишком быстро становится опять заросшей, чтобы быть уроком. Щеточкой не щеточкой - знал, что выводить трудно и пошел на это: его выбор, пусть осознает ответственность за поступки. А если не знал, значит будет в следующий раз у знающих людей спрашивать и советоваться прежде чем какие-то странные вещи в своей жизни делать.
Сурово:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу