Вопрос дня Мое тело- мое дело?

Тоже на днях удивлялись.

У нас с сестрой за последние 2 года школы дневники без родительских подписей.
Доверяли так вам?
я училась за шмотки, честно говоря)
9 классов - одна четверка, в лицее - отличница.
Так что при всей своей глупости родители правильно просчитали мою мотивацию.

Доверяли так вам?
Наверное, сложно сказать. Не придавалось большого значения оценкам. У меня была хорошая успеваемость, но мотивации быть отличницей никогда не было. А сестра до сих пор переживает, она амбициозная и нуждалась в том, чтобы ею занимались. У неё не хватило веры в себя, чтобы поступить в Репино, хотя художником она все-таки стала и подготовительные курсы посещала.

Наверное, сложно сказать. Не придавалось большого значения оценкам. У меня была хорошая успеваемость, но мотивации быть отличницей никогда не было. А сестра до сих пор переживает, она амбициозная и нуждалась в том, чтобы ею занимались. У неё не хватило веры в себя, чтобы поступить в Репино, хотя художником она все-таки стала и подготовительные курсы посещала.
ну в Репино очень сложно поступить, там же очень сильную технику рисунка нужно. Люди годами поступают туда.
Стала же все равно.

ну в Репино очень сложно поступить, там же очень сильную технику рисунка нужно. Люди годами поступают туда.
Стала же все равно.
Сейчас её ученики туда поступают)), её бывший там отучился, она бы тоже поступила, но в последний момент свернула (это от недостатка поддержки, я точно знаю)

Сейчас её ученики туда поступают)), её бывший там отучился, она бы тоже поступила, но в последний момент свернула (это от недостатка поддержки, я точно знаю)
как так? взобраться на вершину Олимпа и в последний момент сбежать?:( не понимаю)
Это которая сейчас на психолога учится?

У нас с сестрой за последние 2 года школы дневники без родительских подписей.
У меня родители расписывались за прошедшие полгода, когда классная в сотый раз потребует.

как так? взобраться на вершину Олимпа и в последний момент сбежать?:( не понимаю)
Это которая сейчас на психолога учится?
Так в то время не особо понимали про "вершину", я уже не помню подробности. Не совсем на психолога)), там коучинг и магистратуру, просто для свежей корочки, но и потом застреваешь во всем этом. Интересно, новые люди интересные.

а ты как на психолога попал? :smoke:
Знакомые заинтриговали наверное :D
...история о пенсионерах, которые переехали с севера.

Они всю жизнь прожили на севере, после выхода на льготную пенсию переехали на побережье, купили дом и началось... Каждое лето толпы родственников приезжали к ним, даже те, с кем они не общались много лет. Жена весь день на кухне, а муж в роли бесплатного экскурсовода днями напролет возил гостей по местным достопримечательностям. Это продолжалось несколько лет, пока терпение у супругов не лопнуло. Пришлось продавать дом и возвращаться обратно. Что самое интересное, когда они вернулись на север, родственники почему-то ездить к ним перестали...

Никогда ничего в открытую не запрещаю...но могу обсмеять ситуацию так, что сын сам начинает шугаться своего облика...эт со старшим. Со вторым прокатывает спокойная логичная беседа о бесполезных понтах... Третий сынишка смотрит на старших, и подобных фишек пока не выкидывает... ну а четвертый пока вообще мал, и ему насрать на эти темы. Нет универсального советы - к любому нужен индивидуальный подход...
:thumbsup:

я училась за шмотки, честно говоря)
9 классов - одна четверка, в лицее - отличница
Я помню период ваучеров)), тогда на шмотки мало у кого деньги были, а то, что мне было нужно мама всё равно оплачивала.

Ира, у тебя ваще адекватные родители. За оценки не ругали, не били, есть не заставляли, в нелепые шмотки не рядили.
Да, повезло
У меня хорошее было детство. Хотя мама с папой часто ругались, и мы переживали естественно.. Но нас оба любили и заботились

Я помню период ваучеров)), тогда на шмотки мало у кого деньги были, а то, что мне было нужно мама всё равно оплачивала.
Мы ваучеры в Питере продали, чтобы приехать обратно домой) деньги промотали с мамой ))

Мы ваучеры в Питере продали, чтобы приехать обратно домой) деньги промотали с мамой ))
Многие, плюс-минус нашего возраста, не знают совсем, куда делся ваучер на них)). Как раз в тему об отношениях к детям.
Но промотать его - была лучшая идея, мне кажется) в тех-то условиях.

Многие, плюс-минус нашего возраста, не знают совсем, куда делся ваучер на них)). Как раз в тему об отношениях к детям.
Но промотать его - была лучшая идея, мне кажется) в тех-то условиях.
Слишком увлеклись тогда еще ленинградсксим шопингом )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу