Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас с сестрой за последние 2 года школы дневники без родительских подписей.. За оценки не ругали,
Доверяли так вам?У нас с сестрой за последние 2 года школы дневники без родительских подписей.
Наверное, сложно сказать. Не придавалось большого значения оценкам. У меня была хорошая успеваемость, но мотивации быть отличницей никогда не было. А сестра до сих пор переживает, она амбициозная и нуждалась в том, чтобы ею занимались. У неё не хватило веры в себя, чтобы поступить в Репино, хотя художником она все-таки стала и подготовительные курсы посещала.Доверяли так вам?
ну в Репино очень сложно поступить, там же очень сильную технику рисунка нужно. Люди годами поступают туда.Наверное, сложно сказать. Не придавалось большого значения оценкам. У меня была хорошая успеваемость, но мотивации быть отличницей никогда не было. А сестра до сих пор переживает, она амбициозная и нуждалась в том, чтобы ею занимались. У неё не хватило веры в себя, чтобы поступить в Репино, хотя художником она все-таки стала и подготовительные курсы посещала.
Сейчас её ученики туда поступают)), её бывший там отучился, она бы тоже поступила, но в последний момент свернула (это от недостатка поддержки, я точно знаю)ну в Репино очень сложно поступить, там же очень сильную технику рисунка нужно. Люди годами поступают туда.
Стала же все равно.
как так? взобраться на вершину Олимпа и в последний момент сбежать?Сейчас её ученики туда поступают)), её бывший там отучился, она бы тоже поступила, но в последний момент свернула (это от недостатка поддержки, я точно знаю)
У меня родители расписывались за прошедшие полгода, когда классная в сотый раз потребует.У нас с сестрой за последние 2 года школы дневники без родительских подписей.
Какой кошмарЭто которая сейчас на психолога учится?
Так в то время не особо понимали про "вершину", я уже не помню подробности. Не совсем на психолога)), там коучинг и магистратуру, просто для свежей корочки, но и потом застреваешь во всем этом. Интересно, новые люди интересные.как так? взобраться на вершину Олимпа и в последний момент сбежать?не понимаю)
Это которая сейчас на психолога учится?
а ты как на психолога попал?Какой кошмар
Знакомые заинтриговали наверноеа ты как на психолога попал?![]()
...история о пенсионерах, которые переехали с севера.
Они всю жизнь прожили на севере, после выхода на льготную пенсию переехали на побережье, купили дом и началось... Каждое лето толпы родственников приезжали к ним, даже те, с кем они не общались много лет. Жена весь день на кухне, а муж в роли бесплатного экскурсовода днями напролет возил гостей по местным достопримечательностям. Это продолжалось несколько лет, пока терпение у супругов не лопнуло. Пришлось продавать дом и возвращаться обратно. Что самое интересное, когда они вернулись на север, родственники почему-то ездить к ним перестали...
Были способности, желание и рвение.а ты как на психолога попал?![]()
Никогда ничего в открытую не запрещаю...но могу обсмеять ситуацию так, что сын сам начинает шугаться своего облика...эт со старшим. Со вторым прокатывает спокойная логичная беседа о бесполезных понтах... Третий сынишка смотрит на старших, и подобных фишек пока не выкидывает... ну а четвертый пока вообще мал, и ему насрать на эти темы. Нет универсального советы - к любому нужен индивидуальный подход...
Я помню период ваучеров)), тогда на шмотки мало у кого деньги были, а то, что мне было нужно мама всё равно оплачивала.я училась за шмотки, честно говоря)
9 классов - одна четверка, в лицее - отличница
Да, повезлоИра, у тебя ваще адекватные родители. За оценки не ругали, не били, есть не заставляли, в нелепые шмотки не рядили.
Мы ваучеры в Питере продали, чтобы приехать обратно домой) деньги промотали с мамой ))Я помню период ваучеров)), тогда на шмотки мало у кого деньги были, а то, что мне было нужно мама всё равно оплачивала.
Многие, плюс-минус нашего возраста, не знают совсем, куда делся ваучер на них)). Как раз в тему об отношениях к детям.Мы ваучеры в Питере продали, чтобы приехать обратно домой) деньги промотали с мамой ))
Слишком увлеклись тогда еще ленинградсксим шопингом )Многие, плюс-минус нашего возраста, не знают совсем, куда делся ваучер на них)). Как раз в тему об отношениях к детям.
Но промотать его - была лучшая идея, мне кажется) в тех-то условиях.