Сила воли ?Мои грабли. Я снова с Вами. OMG Help me ??

Не курю с
20 Ноя 2020
Способ отказа
Форум некурим
Ммм спасибо )
10 вечера , чуть менее суток без сигарет. Я сегодня пылесосила 5 раз дома, пол часа назад перемыла полы. Искупала кота и дочь. Перестирала все постельное белье, и перегладила много чего.
Докопалась до соседей, по поводу странных полосок в подъезде на нашем этаже. Сейчас сижу на люстре!
Привет! Как это на люстре???И когда курила,ушли 8 кг??

Если бы Вы знали как я жалею и как мне стыдно что я когда-то курил.... Но вернуть время уже нельзя.....
Дружище, аналогично. После 27 лет курения 9 лет как бросил, никакого желания закурить вновь абсолютно нет, только дикое сожаление о том, что курил. Но что сделано-то сделано..)

Дружище, аналогично. После 27 лет курения 9 лет как бросил, никакого желания закурить вновь абсолютно нет, только дикое сожаление о том, что курил. Но что сделано-то сделано..)
Это правда. Жаль лишь потраченного времени.

Привет. Стыдно. Да. Нечего добавить. Была здесь, бросила на год. Сорвалась ? Не думаю. Начала осознано через силу. Почему ? Потому, что чувствовала себя жирной весь год ( поправилась ) . Для меня это самое жесткое психологическое давление - быть не в своей форме. Скажете Вы: тебе важнее кг нежели здоровье которое убиваешь от сигарет ? Ответ: все понимаю, я вообще очень понимающая. Но Вы же знаете, почему мы все здесь?- зависимость. Короче, не курила. Все легко прошло, набрала 8 кг, чувствовала себя ужасно. Начала курить силой, тошнило, кашляла. Потом прошло ( сами знаете как начинаешь ) сначала 5 сигарет в неделю , и т д. Сейчас пачка в сутки. Как всегда Кент чёрный тонкий. Ну и вот пришло моему терпению конец. Ну я же девушка, женщина, мама, дочь. Вообщем поймите и примите. Самое важное , боюсь опять стать жирной. ПРИВЕТ ?‍♀️ :676866858:
Зато честно! Меня это тоже убивает. Жиреешь, тупишь, вечная депресуха и агрессия.( у меня так). И должно пройти года полтора, что бы я начала приходить в себя. До сих пор не могу решиться. Но знаю-НАДО.

Время-то не столько, сколько здоровья)
При достаточном количестве денег и при современной медицине здоровье восстановить можно,а время вернуть или восстановить нельзя.

При достаточном количестве денег и при современной медицине здоровье восстановить можно,а время вернуть или восстановить нельзя.
Нууу... У Джобса, Абдулова, Янковского и многих других и деньги были, и вся медицина была им доступна..

Последнее редактирование:
Зато честно! Меня это тоже убивает. Жиреешь, тупишь, вечная депресуха и агрессия.( у меня так). И должно пройти года полтора, что бы я начала приходить в себя. До сих пор не могу решиться. Но знаю-НАДО.
Если вы здесь , то пора присоединиться к нам)

Доброе утро)
Я вчера немного сорвалась , зашла ко мне подруга с электронной паровой сигаретой. Я не устояла ☹️ Но больше не курила. Такие дела вот . Все таки сегодня постараюсь купить или пластыри или спрей

Доброе утро)
Я вчера немного сорвалась , зашла ко мне подруга с электронной паровой сигаретой. Я не устояла ☹ Но больше не курила. Такие дела вот . Все таки сегодня постараюсь купить или пластыри или спрей

Немного сорвалась))

Подруга заставила курить электронную сигарету? Пытки были? Хороша подруга))

Ммм спасибо )
10 вечера , чуть менее суток без сигарет. Я сегодня пылесосила 5 раз дома, пол часа назад перемыла полы. Искупала кота и дочь. Перестирала все постельное белье, и перегладила много чего.
Докопалась до соседей, по поводу странных полосок в подъезде на нашем этаже. Сейчас сижу на люстре!
@UkAnastasia Сколько можно дел сделать когда не куришь ?Я тоже только когда бросала при накатах пол мыла раз так несколько помоешь и пол чистый и курить уже не хочеться?

@UkAnastasia Анастасия Поздравляю! :wavespin:
otkrytki-s-dnem-rozhdeniya-besplatno-universalnye-otkrytki-s-dnem-rozhdeniya-342.gif

@UkAnastasia Анастасия заходи почаще ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу