Малинка-а
Учусь жить в кайф ❤️
Надеюсь, чувствую себя шариком ?Всё уйдёт. Главное, не кури.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь, чувствую себя шариком ?Всё уйдёт. Главное, не кури.
Шаришь, кидай фотку.Надеюсь, чувствую себя шариком ?
Кстати фотку не получилось сделать, только тренировку начала, так тренер с бассейна ко мне подходит и говорит, что дочка ударила ногу и нормально не плавает, вот мы собрались и домой поехали, я сходила на прогулку 3 км прошла в быстром темпе.Скинешь фотку?
Скорее качусь как шарик (((Шаришь, кидай фотку.![]()
Молодчинка!я сходила на прогулку 3 км прошла в быстром темпе.
Скорее качусь как шарик (((
10 дней некурения!Скорее качусь как шарик (((
Уау! Спасибо!
Приветик!Днём и утром все отлично без сигарет, но как наступает вечер ((( подкрадываются мысли, может хоть одну две себе позволять вечером, но ведь знаю, что если они у меня будут в кармане, то и утром пойду курить и днём ((( и когда думаю о каких-нибудь посиделках, праздниках с подружками, друзьями, становится грустно, как я без сигарет буду, будет не так клёво и становится грустно-грустно
Привет! Нормально всё ) в выходные прошла испытание шампанским и посиделкам с друзьями, думала будет сложнее и боялась. Но вчера вечером как накатило, ну я себе сказала, все равно курить нечего, давай спать ?Приветик!
Как ты?
Рад за тебя, Алина!Привет! Нормально всё ) в выходные прошла испытание шампанским и посиделкам с друзьями, думала будет сложнее и боялась. Но вчера вечером как накатило, ну я себе сказала, все равно курить нечего, давай спать ?
Как у тебя дела?
Привет, дорогая!Вот уже больше месяца не курю,
Привет! Неа (((Привет, дорогая!
Алинка, у тебя счётчик правильно показывает?
Давай будет ставить правильный!Привет! Неа (((
Пока нет. Как у тебя дела?Давай будет ставить правильный!![]()