Мои мысли, мои скакуны

С добрым утром!
Как ты?
Витя, привет! Все нормуль, вчера много работала, что даже мысли не было о покурить, единственное, у меня аппетит увеличился, переживаю, что вес наберу ещё больше. Как у тебя дела?

Витя, привет! Все нормуль, вчера много работала, что даже мысли не было о покурить, единственное, у меня аппетит увеличился, переживаю, что вес наберу ещё больше. Как у тебя дела?
Все хорошо.
Аппетит пройдёт через 2 месяца. Не переживай.

Поехала отвозить дочку в школу, сегодня буду работать из дома, буду ждать доставку морозильного ларя. Опять же триггеры, когда дома была одна, так хорошо было покурить.

Я буду с тобой и спортом заниматься.
Не наберёшь.
Дааа, очень хочу, чтобы занятия физкультурой были на постоянной основе. Вчера на прогулку с утра ходила, за пульсом следила, сегодня должен быть зал по расписанию.

Дааа, очень хочу, чтобы занятия физкультурой были на постоянной основе. Вчера на прогулку с утра ходила, за пульсом следила, сегодня должен быть зал по расписанию.
Вот и иди в зал.

Уффф, я все жру и жру, надо себя ограничивать или надо сколько то подождать и потом начать ограничивать. Но сейчас очень тяжело скидывать лишние кг, раньше, когда моложе была, очень быстро они уходили, а сейчас практически не уходят, даже когда и спорт и диета.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу