Малинка-а
Учусь жить в кайф ❤️
Да уж, такое сейчас время. Пусть все будет хорошо ? в командировке на форум получается заходить?Месяц был в июле.
Неделю в сентябре. Хз как насчёт октября.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, такое сейчас время. Пусть все будет хорошо ? в командировке на форум получается заходить?Месяц был в июле.
Неделю в сентябре. Хз как насчёт октября.
нет, ТАМ связи нет.в командировке на форум получается заходить?
Эххх (((нет, ТАМ связи нет.
Опасно.
Прорвёмся, родная!Эххх (((
Будем стараться! Доброй ночиПрорвёмся, родная!![]()
Доброй ночки. Хороших снов!Будем стараться! Доброй ночи![]()
Витя, привет! Все нормуль, вчера много работала, что даже мысли не было о покурить, единственное, у меня аппетит увеличился, переживаю, что вес наберу ещё больше. Как у тебя дела?С добрым утром!
Как ты?
Все хорошо.Витя, привет! Все нормуль, вчера много работала, что даже мысли не было о покурить, единственное, у меня аппетит увеличился, переживаю, что вес наберу ещё больше. Как у тебя дела?
За эти два месяца сколько кг я интересно наберуВсе хорошо.
Аппетит пройдёт через 2 месяца. Не переживай.
Я буду с тобой и спортом заниматься.За эти два месяца сколько кг я интересно наберу![]()
Дааа, очень хочу, чтобы занятия физкультурой были на постоянной основе. Вчера на прогулку с утра ходила, за пульсом следила, сегодня должен быть зал по расписанию.Я буду с тобой и спортом заниматься.
Не наберёшь.
Вот и иди в зал.Дааа, очень хочу, чтобы занятия физкультурой были на постоянной основе. Вчера на прогулку с утра ходила, за пульсом следила, сегодня должен быть зал по расписанию.
Вечером, дочку в бассейн, сама в зал.Вот и иди в зал.
Скинешь фотку?Вечером, дочку в бассейн, сама в зал.
Постараюсь не забытьСкинешь фотку?
Спс, Алин!Постараюсь не забыть![]()
Всё уйдёт. Главное, не кури.когда моложе была, очень быстро они уходили,