Мой мир.

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Поздравляю! сдр.jpg

Света,ты большая умница! Поздравляю от всей души!!! Процесс расставания с сигаретами ужасно тяжёлый и для многих невозможный,поэтому очень тебя УВАЖАЮ!!! Удачи тебе во всем!!!

Вот я и доползла. Было трудно,было страшно,но оно того стоит. Гуляя по дневникам,убедилась,что не я одна такая. А собственный опыт убедил меня в силе и коварстве никотиныча. Дак вот,возвращаться туда я не хочу. А из проблем насущных осталось 20 кг нажраного веса и расставание с антидепрессантами.

Вечер добрый. Вот мне интересно,много ли людей перечитывают свои местные дневники? Я не могу свой собственный дневник перечитать. Мне страшно,реально страшно... Дальше первой страницы не могу,боюсь опять накроет. Вот что это?!

Привет! У меня все хорошо! Одно напрягает,+23 кг... Тяжеловато столько на себе таскать!
И у меня столько было. Знаешь, я до бросания похудела на 30 кг и потом вес попёр...я чуть не сорвалась из-за этого

Сейчас продолжаю борьбу. Уходит медленно.
Много факторов. Ем нерегулярно, возраст, нервы иногда. Но я не теряю надежду!

Сейчас продолжаю борьбу. Уходит медленно.
Много факторов. Ем нерегулярно, возраст, нервы иногда. Но я не теряю надежду!
Надежда наше все! К курению из-за веса я конечно же не вернусь. С весом думаю после нг буду разбираться. Как раз еще пару кг за праздники наем для ровного счета!

Надежда наше все! К курению из-за веса я конечно же не вернусь. С весом думаю после нг буду разбираться. Как раз еще пару кг за праздники наем для ровного счета!
Светик, тут Настя недавно дневник писала. Сейчас дам ссылку

Сейчас гляну.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу