Мой мир.

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Светлана у тебя же Экватор!!!! Поздравляю!!! Ты молодец!!!!!

Ну да,завтра полгода. Кто бы год назад сказал,не поверила бы.

Всем привет! Давно не писала. Занята была. В конце марта легла на операцию в лор отделение. Неделю лежала. Не курю. Физически почему то тянет...прям вот хочу дыма. Но не буду,жаль своего достижения. Да и снова все это проходить.... Настроение ровное. Ад поменяли на элицею,т.к. с флуоксетина стала ооооочень сильно потеть,врач сказала,что нужно менять. Вообщем две недели на новом ад,пока ровно.
привет, Светочка, а что в лор отделении делала за операцию, что-то нашли или все таки накрутила себя? :unsure:

привет, Светочка, а что в лор отделении делала за операцию, что-то нашли или все таки накрутила себя? :unsure:
Киста в пазухе носа была. Лор сказал явление частое и не страшное. У меня гайморит частенько был и рентген показал наличие кисты. Удалили,вроде все хорошо.

Киста в пазухе носа была. Лор сказал явление частое и не страшное. У меня гайморит частенько был и рентген показал наличие кисты. Удалили,вроде все хорошо.
Да да действительно частое явление и ни сколечки не страшное. Хорошо что так. ???А то дневник читала, панические атаки твои, мысли всякие ттт на тебя. Будь здорова, дорогая?❤️

Спасибо за пожелания! Все что со мной происходило за эти 4 месяца это бунтует моя нервная система. Но оно того стоит чтоб не курить.

Поздравляю с Экватором!:thumbsup:
1587708173282.png

8 месяцев! Не курю! Состояние на твердую 4-ку! До 5-ки немного не дотягиваю....все таки периодически тянет. Иногда легко отвлечься,иногда сложно.

Решила дать о себе знать... Не курю,ну разве что во сне и с большим сожалением. Настроение почти как до бросания. Спокойна и иногда даже счастлива! Наверно из за адов. До сентября еще принимаю. Но самое интересное,меня разнесло! +14 кг за это время... Но в еде себя не ограничиваю пока. Подожду до окончания курса ад.

@Светланка85, привет Светочка!
Как настроение у тебя?
Я видела тебя в скорой помощи.
Всё хорошо?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу