Мой мир.

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Поздравляю! сдр.jpg

Света,ты большая умница! Поздравляю от всей души!!! Процесс расставания с сигаретами ужасно тяжёлый и для многих невозможный,поэтому очень тебя УВАЖАЮ!!! Удачи тебе во всем!!!

Вот я и доползла. Было трудно,было страшно,но оно того стоит. Гуляя по дневникам,убедилась,что не я одна такая. А собственный опыт убедил меня в силе и коварстве никотиныча. Дак вот,возвращаться туда я не хочу. А из проблем насущных осталось 20 кг нажраного веса и расставание с антидепрессантами.

Вечер добрый. Вот мне интересно,много ли людей перечитывают свои местные дневники? Я не могу свой собственный дневник перечитать. Мне страшно,реально страшно... Дальше первой страницы не могу,боюсь опять накроет. Вот что это?!

Привет! У меня все хорошо! Одно напрягает,+23 кг... Тяжеловато столько на себе таскать!
И у меня столько было. Знаешь, я до бросания похудела на 30 кг и потом вес попёр...я чуть не сорвалась из-за этого

Сейчас продолжаю борьбу. Уходит медленно.
Много факторов. Ем нерегулярно, возраст, нервы иногда. Но я не теряю надежду!

Сейчас продолжаю борьбу. Уходит медленно.
Много факторов. Ем нерегулярно, возраст, нервы иногда. Но я не теряю надежду!
Надежда наше все! К курению из-за веса я конечно же не вернусь. С весом думаю после нг буду разбираться. Как раз еще пару кг за праздники наем для ровного счета!

Надежда наше все! К курению из-за веса я конечно же не вернусь. С весом думаю после нг буду разбираться. Как раз еще пару кг за праздники наем для ровного счета!
Светик, тут Настя недавно дневник писала. Сейчас дам ссылку

Сейчас гляну.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу