Semyon1990
Продвинутый
Спасибо большое!!!Здравствуй, Семен! Все еще собираешься с мыслями и силами?
Поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю, чтобы Твой день отказа от сигарет скорее настал!
Посмотреть вложение 337505
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!!!Здравствуй, Семен! Все еще собираешься с мыслями и силами?
Поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю, чтобы Твой день отказа от сигарет скорее настал!
Хотел вчера бросить, но что-то не вышло. Сегодня обдумаю причины и буду бросать. Очень хочется до марта бросить.Здравствуй, Семен! Все еще собираешься с мыслями и силами?
У меня пока не получилось бросить, но я не собираюсь останавливаться, буду бросать.Семен, настраивайтесь и бросайте эту дрянь! Я сегодня с утра сорвалась, не смогла отказать себе в сигарете под чашечку кофе... Но с обеда держусь. Главное верить в себя и все получиться!
Соберись, выдохни и бросай! Желание бросить - это уже большой шаг!У меня пока не получилось бросить, но я не собираюсь останавливаться, буду бросать.
Я верю, что у вас всё получится, спасибо за пожелание настроя, это сейчас, наверное, самое важное для меня. С понедельника так и не бросил, потому что не создал себе правильного настроя. Мне он очень важен для первых 2-3 дней.
Спасибо за поддержку! )Соберись, выдохни и бросай! Желание бросить - это уже большой шаг!
Привет, Наташ! Спасибо за поддержку ) Я сегодня буду бросать ближе к вечеру, завтра будет первый день! ) Как раз будет неделя перед стодневкой )Привет,Семен! Была очень рада увидеть тебя в списках 17-й стодневки. Ты молодец! Мой совет тебе-лучше бросить еще до начала стодневки.Мы еще в восьмой стодневке заметили- дошли до конца в основном те,кто бросил до начала. Удачи тебе! Все получится !
Спасибо, Володя!Semyon1990, удачи!
Я бы начал с Табекса.что же мне сделать уже, чтобы бросить...
Я думал ночью о Табексе, но там побочные эффекты, говорят может голова болеть и тошнить, плюс проблемы со сном, что-то немного боязно, потому что эту неделю мне нужно быть в тонусе, много важных дел...Я бы начал с Табекса.
Я думал про Табекс, но я нахожу для себя главную причину не в физической зависимости, а в психологической, с ней табекс не помогает справиться. У меня такой замкнутый круг из которого я пытаюсь выбраться. С одной стороны - бороться с психологической зависимостью мне мешает мое затянувшееся не лучшее психологическое состояние, с другой я понимаю, что для преодоления этого состояния нужно бросить, так как это сильно мне поможет, я уже проходил через это.Semyon1990, привет! Придумал что-нибудь? Может все же начать, попробовать с табексом?
Семен,как дела?
Я отправил заявку на перенос этого трупа в архив и вышел из стодневки.Про табекс. ..Я пила,ты помнишь. И никаких побочек. Зато результат.