Мой путь к зожу, и приятному дыханию

Не курю с
8 Окт 2020
Способ отказа
Сила воли

Геоасим

Наблюдатель
Реакции
134
Наступило утро , 7ого дня , вообщем уже прошла неделя , урррааа , первая неделя, накаты переодически возникают, о насвае уже не думаю целый день, накаты возникают когда нервничаю , работаю , после еды, но уже намного легче, иногда правда думается эх один разок бы вкинуться, но быстренько забываю , впереди вторая неделя , думаю если её продержусь то это всё будет знаком что я точно бросил, и ещё такой вапрос вот я говорю что начал бросать, я не употребляю неделю, могу ли я говорить что я бросил

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наступило утро , 7ого дня , вообщем уже прошла неделя , урррааа , первая неделя, накаты переодически возникают, о насвае уже не думаю целый день, накаты возникают когда нервничаю , работаю , после еды, но уже намного легче, иногда правда думается эх один разок бы вкинуться, но быстренько забываю , впереди вторая неделя , думаю если её продержусь то это всё будет знаком что я точно бросил, и ещё такой вапрос вот я говорю что начал бросать, я не употребляю неделю, могу ли я говорить что я бросил
Бросил.говори уверенно!!!

Геоасим

Наблюдатель
Реакции
134
Первые десять дней прошло, урааа. Даже не верится что я десять дней назад был ещё насвайщиком , такой вопрос: с моего тела весь никотин вышел ?
На десятый день без никатина ощущения такие, нет такого что бы я лежал и в голове машинально вкинулся, как это было в первые дни, к насваю не тянет , в день всего пару накатов, вчера ночью очень сильно хотел вкинуться , была стрессовая ситуация. Сплю хорошо , рано засыпаю , рано просыпаюсь, аппетит хороший , правда вчера целый день был сам не свой , грустный . Всем у кого сегодня первый или 3 день желаю терпения , десятый день здесь намного легче.

Геоасим

Наблюдатель
Реакции
134
День добрый друзья ! Сегодня 22 день без никатина, я очень рад , уже 3 недели , скоро первый месяц. Что изменилось за этот не большой срок , со рта не воняет как раньше , с утра нет неприятного запаха и сушняка , в моём присутствии кидают насвай , но я даже не думаю вкинуться, да когда был пьяный просил понюхать , это так отвратительно, сон улучшился , раньше засыпаю и раньше просыпаюсь. 2 раза снилось как я вкидывался было разочарован собой восне . Сегодня приехал друг , пришел до меня и предложил вкинуться , он был приятно удивлен моим ответом . Я с гордостью сказал что не кидаю в данный момент.
Боюсь что в один день попробую снова вспомнить старое , или как многие говорят одна сигарета ничего не будет , боюсь что и это будет со мной .
В данный момент я рад что я не кидаю. Самый тяжёлый день был первый. А сейчас накатов вообще нет , просто иногда вспоминаю что я бросил такую привычку , а так ощущения как будто бы и не курил

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Геоасим, отлично!!!!поздравляю от души!!!
n8m19872u54bs023530809s76omn8adl.gif

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.663
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Отлично! Мы гордимся тобой!
День добрый друзья ! Сегодня 22 день без никатина, я очень рад , уже 3 недели , скоро первый месяц. Что изменилось за этот не большой срок , со рта не воняет как раньше , с утра нет неприятного запаха и сушняка , в моём присутствии кидают насвай , но я даже не думаю вкинуться, да когда был пьяный просил понюхать , это так отвратительно, сон улучшился , раньше засыпаю и раньше просыпаюсь. 2 раза снилось как я вкидывался было разочарован собой восне . Сегодня приехал друг , пришел до меня и предложил вкинуться , он был приятно удивлен моим ответом . Я с гордостью сказал что не кидаю в данный момент.
Боюсь что в один день попробую снова вспомнить старое , или как многие говорят одна сигарета ничего не будет , боюсь что и это будет со мной .
В данный момент я рад что я не кидаю. Самый тяжёлый день был первый. А сейчас накатов вообще нет , просто иногда вспоминаю что я бросил такую привычку , а так ощущения как будто бы и не курил

Геоасим

Наблюдатель
Реакции
134
Всем привет, вот решил зайти похвастаться , поделиться опытам, быть примером так сказать. Не употребляю табачные изделия 62 дня т.е. два месяца , тяги нет , бывает только когда находишься в кругу употребляющих табачное изделие , но я сдержался , пока что я живу без никатина , возможно я начну его употреблять спустя год два или даже спустя 10 лет , но на данный момент я не курящий и не кидаю насвай , совет прадержитесь первые 2-3 дня, и вбейте в голову что вы уже не будите кидать больше

Геоасим

Наблюдатель
Реакции
134
3 месяца без насвая , мне самому не верится, скоро сто дней, на этом форуме меньше поддержки тем кто борется с насваем, в основном больше поддерживают тех кто не курит

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
3 месяца без насвая , мне самому не верится, скоро сто дней, на этом форуме меньше поддержки тем кто борется с насваем, в основном больше поддерживают тех кто не курит
Привет. Это просто так кажется) потому что курящих больше, чем насвайщиков? почитала твой дневник. Ты молодец, хорошо справляешься с зависимостью. Как настроение?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.732
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Геоасим Привет :wavespin: Пиши обязательно мы всегда рядом ):wavespin:
i (39).jpeg

Реакции: Utro

Геоасим

Наблюдатель
Реакции
134
Привет. Это просто так кажется) потому что курящих больше, чем насвайщиков? почитала твой дневник. Ты молодец, хорошо справляешься с зависимостью. Как настроение?
Настроение отличное спасибо, а у вас как дела?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.732
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Геоасим Привет ? Как успехи твои?Напиши волнуемся ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу