Всем привет, привет мой дневничок!!!!
Оказывается я как 2 года не курююююю и вам не советую
!! Думать забыла о форуме, этом дневнике, сигаретах....!
Жила себе, радовалась и печалилась...растила дочь...работала...просыпалась,....засыпала....и вот накопилось как снежный ком-усталость, выпила шампанского (наверное пол года не пила или больше...не помню уже...некогда было....) и тут как НАКАТИЛО!!!
, я и вспомнила разом о форуме и о дневнике и вообще сразу весь мир с головы на ноги перевернулся....неужели так бывает...? КАК ТАК ТО??? Не курю 2 года и вот с бутылки шампусика накат-обалдеть!!!!!!!!!!Готова была прям закурить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как удержалась и сама не знаю...., долго стояла на балконе, закутавшись в теплый халат (почти новый год уже) и мысли....мысли... в голове... покурить....!!!! обалдеть!!! зачем??? ....хочу!!!!.... безумно хочу закурить!!!!!!! о боже,зачем тебе это????....надо!!!!!!!!!, нет!!!!!!!......, ты с ума что ли сошла от усталости?....., нет, просто выкурю всего одну сигарету и все!!!!!!....., да нет же, не куришь ты уже как 2 года и не вспоминаешь даже об этом совсем!!!!!!!!!!......, не надо, не начинай, дыши..., гони мысли....!!!
И не поверите!!! взяла у мужу сигарету потихонечку из пачки, стою на балконе и думаю...покурить...не покурить......!!!!!!!!!!!, хорошо дочь позвала из комнаты...., вернулась в реальность!!!! попила водички, походила по квартире, зашла на форум...нашла свой дневничок... и начала читать... страницу за страницей....и о чудо!!! пришла в себя.....!!!!!!!!!!! вспомнила как бросала, как БЕЗУМНО ТЯЖЕЛО МНЕ БЫЛО!!!!! ЭТО ЖЕ БЫЛ АД
когда я бросала, как же мне было плохо,
было безумно тяжело....,
но я смогла!!! Я БРОСИЛА ЭТУ ЗАРАЗУ!!!!!!!!!!!!!!! и сейчас снова вернуться???????7 о нет!!!!!!!!....... не про меня это!!!!!!!!!!!!!
... иду дальше... мимо сигарет....