я в 8_4 КарАмба...Мы в 8-5 на позитиве. А ты? Найти тебя не могу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я в 8_4 КарАмба...Мы в 8-5 на позитиве. А ты? Найти тебя не могу...
Anoley, солнышко, держись! У меня и у багиры тоже накаты пошли. Держись, я с тобой!!! Ты моя прелесть...
Если такая связь существует, то задуматься стоит) Я тоже всё не рискну никак спиртного употребить, а так хочется почему-то. С нового года капли во рту не было. Просто не хотелось. А сейчас как наваждение - хочу красного вина уже дня четыре Но боязно, т.к. у меня тоже связь была "алкоголь-никотин", в два-три раза больше курила, когда выпью)Ну вот решила порыться в этой взаимосвязи Никотин-Алкоголь.
Может и его уже бросить совсем...
За кубики спасибо.Если такая связь существует, то задуматься стоит) Я тоже всё не рискну никак спиртного употребить, а так хочется почему-то. С нового года капли во рту не было. Просто не хотелось. А сейчас как наваждение - хочу красного вина уже дня четыре Но боязно, т.к. у меня тоже связь была "алкоголь-никотин", в два-три раза больше курила, когда выпью)
Для настроения тебе кубики)
Посмотреть вложение 184405
За обнимашки спасибо) Поддержка всегда кстати)Вот блин. Почитал и в ужасе. Во первых, потому что можно оказывается после 5ти летнего не курения, из-за одной сигареты вернуться настолько быстро к старой дурацкой привычке. Скажу честно - это напрягает.
А во вторых, просто почитал и так проникнулся в непростую семейную жизнь ... что прямо лови обнимашки. Думаю они вам нужны. Прямо вот мысленно вас по дружески обнимаю, и мысленно я с вами, и желаю удачи и успехов.
Привет Я все прочитал. Радовался за тебя, сопереживал с тобой. И совершенно искренне желаю чтобы все было хорошо!Так что все будет хорошо - я узнавала )))
спасибо!Привет Я все прочитал. Радовался за тебя, сопереживал с тобой. И совершенно искренне желаю чтобы все было хорошо!
Ну... курить-то я точно не начну.Anoley, НУ как ты? Как у тебя дела? Раз уж мы по обнимались ... )) Теперь я переживаю за тебя, беспокоюсь. Рассказывай обо всем делись. Станет легче.
Эх... у меня это уже второй муж....Anoley, держись, моя хорошая, я с тобой рядышком! Ты умничка) Я тоже с первым мужем разводилась во благо и, ты знаешь, так оно и получилось, сейчас мы хорошие друзья, общаемся с ним прекрасно и я, и дочка. А я замужем за вторым мужем, которого очень люблю и у нас сыночек) Всё будет хорошо)
Посмотреть вложение 192341
СПАСИБО!