Табекс Однажды девочка...

Z

ZabijakA

С первой некурительной неделей тебя .Только в перёд
_4Iz8I1DSSY.jpg

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День одиннадцатый...
Фиг знает на чем держусь. Табекс пью, но курить всё равно хочется.
Вчера очень сильно захотелось пива, но все же решила отказаться от этого. Понимаю, что один глоток и сорвусь. И все усилия снова в пустую...
Самое интересное, что в этот раз никому не говорила о своих намерениях. Знают только домашние и еще одна подруга. Что бы никто не сглазил))))))
Сил мне, Господи!

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День тринадцатый...
Сегодня легче. Вчера был какой-то кошмар. Хотелось курить до дрожи в руках и под стук сердца в ушах.
Мне сегодня сказали, что ломка закончится только через пару лет. Надеюсь, что за это время психом не стану
Первый плюсы - начала скидывать вес, несмотря на то, что ем почти постоянно. Спасибо фруктам и раздельному питанию!
Первые минусы - Начала впервые в жизни иногда испытывать изжогу

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
сегодня сказали, что ломка закончится только через пару лет
Врут:eek:!!! Точно врут,:eek:!!! Столько бы никто не выдержал! Или ты неправильно поняла, или сформулировали некорректно! У всех по-разному, есть вообще не страдающие, есть страдающие долго, но 2 года... Может, имелось ввиду, что и через 2 года может случиться накат? Это похоже на правду. Да, может. Перетерпеть и не закурить. Накат и вот это тянущее "курить, курить!" первых недель разные вещи.

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День восемнадцатый....
Сама себе удивляюсь, на чем держусь?!))
Доза табекса снижена до 3 шт в день. Предательские мысли посещают уже меньше, но все равно еще есть. Вес пока прежний. Настроение хорошее, боевое.
Я заметила, что курящие люди на улицах меня уже не задевают и не раздражают, мне просто на них все равно. Хотя на днях взбесили прям - я иду по улице, а в воздухе висит дым, дышать нечем

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День двадцатый...
Судя по статьям, моя тяга и привычка должны завтра умереть.. Что-то с трудом верится, я всё равно хочу курить. Не так, конечно, как было, но хочется. Но все равно не закуриваю. Не знаю, то ли это мое природное упрямство, то ли склонность к мазохизму..

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День двадцать седьмой..
Давно ничего не писала. У меня есть новости: во-первых, я всё еще не курю))), во-вторых, то, что на 21-й день умирает тяга - это полная ерунда. Ничего не умирает, курить по-прежнему хочется. Не часто, но накатывает. Очень хочется брюта с консервированными ананасами, но боюсь сорваться. Что делать?

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День тридцать первый!
19 июля мною была выкурена последняя сигарета. Сильные ломки закончились, начала радоваться жизни и даже правильно питаться. Очень сложный месяц, много раз хотелось сорваться. Я очень рада, что это не удалось в том числе и из-за поддержки форума. Если, наверно, была бы одна, то точно сорвалась. Спасибо за то, что я могу с кем-то поделиться.
Пару дней назад я впервые за этот месяц пила алко. Я прошла испытание! ВЫПИЛА, НО НЕ ЗАКУРИЛА. Я боюсь этого больше всего, что могу начать снова из-за алко. Но совсем от него тоже не хотелось бы отказываться.
Лет с 16 я каждый раз, при наступлении тепла, собиралась начать бегать. Спустя 21 год это, наконец, свершилось))))))) За месяц довела дистанцию до 3 км.
Так что, всё хорошо!

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День тридцать пятый)
Всё меньше и меньше накатывает! И это чудо! Даже получилось подругу замотивировать, она не курит третий день))))
Только вот с дыханием что-то...как будто не хватает воздуха и сердце побаливает. Надеюсь, это временно

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День сороковой!
Верю в то, что сегодня умирает последняя тяга!
А я танцую на этих поминках))))

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День сорок седьмой..
"Все лгут"! - это я вспоминаю Доктора Хауса. Ни фига ничего не умирает. Желание курить просыпается периодически. Я как наркоман, хочу вмазать.
Или не хочу..не знаю..я запуталась
В пятницу буду на девичнике. С пьяными и курящими женщинами)) Уже настраиваюсь чтобы не сломаться

Z

ZabijakA

День сорок седьмой..
"Все лгут"! - это я вспоминаю Доктора Хауса. Ни фига ничего не умирает. Желание курить просыпается периодически. Я как наркоман, хочу вмазать.
Или не хочу..не знаю..я запуталась
В пятницу буду на девичнике. С пьяными и курящими женщинами)) Уже настраиваюсь чтобы не сломаться
Привет.Конечно у всех по разному отказ проходит.У меня и сейчас желание появляться .Держись.
motivator-15099.jpg

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День пятьдесят первый!)
Первая дистанция взята!
Еще бы никто не трепал нервы и было бы супер.
Сегодня меня ждем провокация в виде девичника и много-много алко.
Надеюсь, я устою

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День пятьдесят четвертый!
Ну что сказать? Я - мега звезда!!!! Текила на девичнике лилась рекой, но я не закурила!!! Сама в шоке! Народ вокруг не мог поверить, но я смогла удержаться!
Впереди только самое лучшее!

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День шестьдесят седьмой!
Эти даты уже начинают забываться. Наверно это прогресс!!
Мне все так странно - у меня полный цейтнот. Энергии много, а времени не хватает. И главное, все интересно!
За это время было несколько провокаций со стороны алко, но как-то даже в этот момент совсем не потянуло курить. Желания, конечно, иногда бывают, но все меньше и меньше.Мне моя новая жизнь больше нравится))

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Минуту, смотрю на счетчике какой день)
Так) День восемьдесят третий!
Я уже не так часто заглядываю в счетчик, хотя, конечно, жду окончания своей стодневки. Я еще ни разу так долго не курила, это для меня достижение!
Ну что сказать? Иногда есть желание затянуться, но стараюсь каждый раз гнать эти мысли.
Сейчас просмотрела предыдущие записи и увидела, что в дневнике не писала про выкуренные сигареты за это время.
Признаюсь, мною выкурено 2 сигареты. Одна - где-то месяц назад. Поводом послужили мои сложные отношения с партнером. По ходу скоро развод будет, но я уже морально готова к этому. Самое интересное, что выкуренная сигарета никак не решила проблему моих отношений. И наоборот, физически стало неприятно. Горло обожгло дымом и вкус во рту был такой как будто я прожевала окурок. Брррррр!
Вторая - наверно дней 5 (?) назад. Всплыли прошлые отношения на горизонте, а с ними и все те переживания. И снова думаю - зачем я это сделала?
Как мне теперь кажется, при бросании курения нужно заниматься собой - йога. медитация. Чтобы ты был более эмоционально устойчивым.Чтобы никто и ничто не могли тебя с подвигнуть к возврату.
Обратно пути нет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу