Табекс Однажды девочка...

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Непомнювообщекакойдень..
А наверно так и надо! Не надо смотреть на счетчик, надо просто не курить.
Начала сегодня стодневку по бегу. Мне это надо. Отвлекает от мыслей.

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День 102й..
Со мной точно что-то происходит. Я больше не хочу даже алко, сама себя не узнаю. При мысли об алко, в памяти всплывает спиртовой аромат, и начинает комок к горлу подкатывать до рвотного рефлекса. Бррр!!!
И вообще мне почему-то хочется забыться в анабиозе где-нибудь в укромном уголке. Может это осенняя хандра?
На работу-то и так не хочется ездить, а тут еще и общественный транспорт с ежедневный утренним и вечерним амбре. Я не знала, что от только что покурившего человека исходит такая невероятная вонь. А если он еще и расслаблялся с алко накануне, то это просто беда. Наверно, начну скоро пешком больше ходить. Это полезно

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День 105й..
Надо научиться бороться с депрессией и видеть вокруг только позитив. Это непривычно.
Вчера начала новый курс упражнений для контроля веса. В конце хотелось плакать от того, что за 20 лет можно было бы многого достичь в плане выносливости, а они попросту прокурены. И ведь обратно не вернешь. Жаль, что мозги начинают работать после 35...

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стодневка официально закончилась, сразу записалась в другую. Мне пока необходимо то, что будет меня сдерживать. Силы воли нет вообще....

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Прочитал твой дневник, мне кажется сила воли у тебя есть! И вообще ты здорово справляешься даже бегать начала:thumbup:

Jed Cooper

Местный ковбой
Самозабаненные
Реакции
3.255
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, ты молодец! Зашел лайкнуть и сказать что ты молодец! :)

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давно я что-то не писала...
Не знаю какой сегодня по счету день отказа...
Стало часто накатывать и очень сложно сдерживаться. Зима добавила депрессии, поймала себя на мысли, что завтра будет лучше, чем сегодня. Я живу в ожидании завтра, а это неправильно. По-прежнему, не умею бороться с гневом и с грустью другим способом, а домашние жгут ежедневно. Я порой напоминаю сама себе жонглера, пытаюсь лавировать между всеми и вся, при этом улыбаясь. Не знаю что со всем этим делать..

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Случилось. Покурила. На НГ. Сенатор виноградный. Не помню, мне кажется, что было 4 сигареты. По ходу я навсегда останусь наркоманкой, т к ломка ощущается до сих пор. Я не курю, но, думаю, если бы не сломанная нога и не существование дома до снятия гипса, я закурила бы снова.
Вывод. Никогда никогда больше не курить! Даже не затягиваться! Иначе снова уйду на дно

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Катя! Сочувствую что нога сломана, у меня такое было неприятно! Особенно когда вправляли. То что покурила забудь этот день выкинь его из головы
Мне иногда приходит в голову покурить но понимаю что бессмысленно, хорошо что тебе хватило 4 сигарет, чтобы это понять! Удачи

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Катя! Сочувствую что нога сломана, у меня такое было неприятно! Особенно когда вправляли. То что покурила забудь этот день выкинь его из головы
Мне иногда приходит в голову покурить но понимаю что бессмысленно, хорошо что тебе хватило 4 сигарет, чтобы это понять! Удачи
Спасибо за поддержку!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаИ, Катя,С опозданием поздравляю тебя с днём рождения!!!желаю здоровья,улыбок,исполнения всех желаний :676866858:
d0cb43145b76da2c615ce7e42d56f3eb.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу