Z 

ZabijakA
С первой некурительной неделей тебя .Только в перёд

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!С первой некурительной неделей тебя .Только в перёд
Посмотреть вложение 450481
Врутсегодня сказали, что ломка закончится только через пару лет
 !!! Точно врут,
!!! Точно врут, !!! Столько бы никто не выдержал! Или ты неправильно поняла, или сформулировали некорректно! У всех по-разному, есть вообще не страдающие, есть страдающие долго, но 2 года... Может, имелось ввиду, что и через 2 года может случиться накат? Это похоже на правду. Да, может. Перетерпеть и не закурить. Накат и вот это тянущее "курить, курить!" первых недель разные вещи.
!!! Столько бы никто не выдержал! Или ты неправильно поняла, или сформулировали некорректно! У всех по-разному, есть вообще не страдающие, есть страдающие долго, но 2 года... Может, имелось ввиду, что и через 2 года может случиться накат? Это похоже на правду. Да, может. Перетерпеть и не закурить. Накат и вот это тянущее "курить, курить!" первых недель разные вещи.Что делать?
Привет.Конечно у всех по разному отказ проходит.У меня и сейчас желание появляться .Держись.День сорок седьмой..
"Все лгут"! - это я вспоминаю Доктора Хауса. Ни фига ничего не умирает. Желание курить просыпается периодически. Я как наркоман, хочу вмазать.
Или не хочу..не знаю..я запуталась
В пятницу буду на девичнике. С пьяными и курящими женщинами)) Уже настраиваюсь чтобы не сломаться
Привет.Конечно у всех по разному отказ проходит.У меня и сейчас желание появляться .Держись.
Посмотреть вложение 472263[/QUOTE
Спасибо!