Красотка,могла бы и написать мне)Завтра старт. Впервые я спокойна. Интересно, почему?
Я тебе пишу пишу....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотка,могла бы и написать мне)Завтра старт. Впервые я спокойна. Интересно, почему?
Привет! Затяжная депрессия была, я сюда вообще не заходилаКрасотка,могла бы и написать мне)
Я тебе пишу пишу....
Спасибо!Удачи,Катюша )
ПРодолжай, пожалуйста. ЧТо еще вокруг плохого? Можешь выражать свои мысли в картинках.Так, поехали. 19 часов... Меня штормит и кружится голова. Блин, хочу курить!
Вот дерьмо!
Даже не знаю как сказать. Люди в метро - вонючки немытые. Это какой-то кошмар сегодняПРодолжай, пожалуйста. ЧТо еще вокруг плохого? Можешь выражать свои мысли в картинках.
Это у тебя нюх обострился из-за отказа от сигарет. Нет привычной вони) Давай еще, что плохого вокруг.Даже не знаю как сказать. Люди в метро - вонючки немытые. Это какой-то кошмар сегодня
А зря. Танцы поднимают настроение) И отвлеклась бы. Попробуй потанцевать дома!Холодно и дождь. Не пошла на занятия по танцами, понимаю, что не с таким настроением туда идти
ты СОС нажми, если совсем туго будет...Холодно и дождь. Не пошла на занятия по танцами, понимаю, что не с таким настроением туда идти
Иттть хорошо сказала, по нашему. Советовать нечего вот честно, надо пережить, держись. Пожалей себя, вот прямо обними за плечи и повой , близких разгони ) прямо так жалостливо, девочка моя ненаглядная и пошла, и так иа иа, ну ты поняла.Так, поехали. 19 часов... Меня штормит и кружится голова. Блин, хочу курить!
Вот дерьмо!
Катюша это надо просто пережить. Лучше пораньше ляг спать. С каждым днем все легче и легче будет.Холодно и дождь. Не пошла на занятия по танцами, понимаю, что не с таким настроением туда идти
Не, я пас сегодня. Зато приготовила еды, закрыла малину и так по мелочи.. Вроде отвлекласьА зря. Танцы поднимают настроение) И отвлеклась бы. Попробуй потанцевать дома!
Спасибо!ты СОС нажми, если совсем туго будет...