Моя другая жизнь...

Diskordiya, спасибо огромное за веру и поддержку!!!) Очень приятно и тепло!!!
Справлюсь,обязательно справлюсь...
Пиши, всегда прибегу! Буду теперь приглядывать за тобой, если ты не против!!!
mne-kazhetsya-ili-lila_27420183_orig_.jpg

Пиши, всегда прибегу! Буду теперь приглядывать за тобой, если ты не против!!!
mne-kazhetsya-ili-lila_27420183_orig_.jpg
Не против,наоборот!! Прикольно!
Вспомнилось детство, времена Совка,когда в пионерлагерях старшие отряды,младших курировали...)
Тоже самое... Только время другое и проблемы другие...
Но круто поддержку ощущать!!!Пасип!!:)

Не против,наоборот!! Прикольно!
Вспомнилось детство, времена Совка,когда в пионерлагерях старшие отряды,младших курировали...)
Тоже самое... Только время другое и проблемы другие...
Но круто поддержку ощущать!!!Пасип!!:)
Рада, что ты не против!! Ну, я рядом... да и не только я.. Знай это..

Шестой день! Офигеть... Казалось нереальным... Особенно на фоне жесткача на работке..но походу благоприятных моментов в жизни для того что бы бросить курить,не наступит никогда.))) Поэтому так,тихонько радуюсь...
Полет нормальный,афабазол стал другом, такая ровная,хорошая и вдоволь поржать.. Но,утром рулила,накрыла волна - хочу курить и все тут... Ой ей...:eek:Жвачку в рот и песни петь,что бы не отвлекаться на глупости... Прошла мимо курилки,запах услышала- не не хочу...

Алина Б., Алиночка!!! УРААААА! 5 дней!!
Начало всегда самое трудное!! Ты победила, а значит дальше будет легче, это точно!
Поздравляю тебя!
610868_8e8c5048537d2797(2).png

Diskordiya, ты мне напоминаешь Ангела-хранителя!!!!:angel:
Все время рядом и присмотрит и защитит и похвалит и поругает! Круть!)))
Спасибо тебе!

Diskordiya, ты мне напоминаешь Ангела-хранителя!!!!:angel:
Все время рядом и присмотрит и защитит и похвалит и поругает! Круть!)))
Спасибо тебе!
Привет, спасибо.
Мы же все здесь одной болезнью больны! Если друг друга поддерживать, быстрее подлечимся - и тогда нам ни одно событие реала не страшно!!

Привет, спасибо.
Мы же все здесь одной болезнью больны! Если друг друга поддерживать, быстрее подлечимся - и тогда нам ни одно событие реала не страшно!!
Это точно! Самое интересное, в реале такой поддержки нет... как здесь....
Очень трогает,особенно когда старожилы включаются и ты такой зелёный,зелёный) Но внутри ощущение,ты не можешь сдаться.. Вон сколько за тобой наблюдают... Да,Ангел?

Седьмой день!
Сплю отлично.. Кофе не пью.. Как оказалось,две зависимости одновременно убивать проще...
Определённо стал нравится цвет лица... Посвежела)
Только начала радоваться, как легко у меня все проходит.... Так мозг шутковать стал... Хочется дыма... Не курить, а именно заглотить дыма... Спрашиваю себя... Вонючки хочешь?) нет... Хочу дыма,вкусного,типа кальяна ( я его не курила,один раз пробовала).
Вот что с собой делать?! (((( Хоть голову отпиливай.. :banghead:

Восьмой день подходит к концу..Самой не верится!
Вчера хотелось дыма,в течении дня желание улетучилось,забилось сладостями. Хомячу не по-детски, решилась пока не тормозить себя.
Вечером поймала волну плаксивости, еду домой и ревуууу,слезы текут ууу,на пустом месте, треш. :cry::cry::cry:Афабазол мне в помощь.
А вообще заметила интересную вещь,обычно к концу дня,как разбитое корыто от усталости,сейчас стала меньше уставать,бодряк возвращается,радость жизни вернулась, интерес и позитив, сегодня лыба целый день не сползала. От дыма воротит,другие запахи острее чувствуются.
Вот,маленькая победка!

Девятый день без сигарет...
Юхууу)
Что же так тяжко просыпаться? Курить не тянет и думок нет,подвисаю периодически,время нужно перестроить режим. Ритуальность ушла,а чем её заполнить, пока не придумала. В целом все хорошо. Но радуюсь очень тихо,понимаю этот срок пока ни о чем и вот когда будет 3009 день,тада да,можно Джагу танцевать :dance:,а пока только у подножья Эвереста....

Десятый день!
Определённо скоро перейду на отсчёт неделек.)
Вчера на форуме вручили медальку и денег дали,интересно где можно обналичить?!)
А если серьёзно,поймала очень большое чувство сожаления упущенной возможности... :( И что я раньше сюда не пришла? В прошлые разы своих бросаний,уже бы за этот срок и на Эверест пришла бы и на Эльбрус и кругосветку бы проплыла...
Ну да ладно,лирика... От самобичевания время не откатить,живём вперёд.)
А вообще, как то подозрительно... Курить не тянет,мыслей нет,настрой позитивный, дым противен... И появился страх,что это не надолго))) что за мировосприятие дурацкое,если хорошо - знать скоро закончится?! Походу сегодня день философии :)

Алина Б., сверху рядом с надписью оповещения, есть Эскудо, там магазинчик :))) можешь звание себе купить, или подарочков надорить :))))

Десятый день!
Определённо скоро перейду на отсчёт неделек.)
Вчера на форуме вручили медальку и денег дали,интересно где можно обналичить?!)
А если серьёзно,поймала очень большое чувство сожаления упущенной возможности... :( И что я раньше сюда не пришла? В прошлые разы своих бросаний,уже бы за этот срок и на Эверест пришла бы и на Эльбрус и кругосветку бы проплыла...
Ну да ладно,лирика... От самобичевания время не откатить,живём вперёд.)
А вообще, как то подозрительно... Курить не тянет,мыслей нет,настрой позитивный, дым противен... И появился страх,что это не надолго))) что за мировосприятие дурацкое,если хорошо - знать скоро закончится?! Походу сегодня день философии :)
Привет!
У меня вчера тоже такие мысли были, что это ненадолго и еще так курить хотелось, прямо пипец как сильно. По скорее спать убежала :)

Привет!
У меня вчера тоже такие мысли были, что это ненадолго и еще так курить хотелось, прямо пипец как сильно. По скорее спать убежала :)
Правильно, в любой непонятной ситуации,ложись спать!)
Надолго,надолго... Меня просто несколько удивляет, как легко процесс проходит... Ну типа, легко контуженная:bounce::bounce::bounce:

Правильно, в любой непонятной ситуации,ложись спать!)
Надолго,надолго... Меня просто несколько удивляет, как легко процесс проходит... Ну типа, легко контуженная:bounce::bounce::bounce:
:D:D:D
Скоро все пройдет, скоро вообще не будем вспоминать о курении!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу