Алина Б.
Авторитетная личность
Diskordiya, спасибо огромное за веру и поддержку!!!) Очень приятно и тепло!!!
Справлюсь,обязательно справлюсь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши, всегда прибегу! Буду теперь приглядывать за тобой, если ты не против!!!Diskordiya, спасибо огромное за веру и поддержку!!!) Очень приятно и тепло!!!
Не против,наоборот!! Прикольно!Пиши, всегда прибегу! Буду теперь приглядывать за тобой, если ты не против!!!
![]()
Рада, что ты не против!! Ну, я рядом... да и не только я.. Знай это..Не против,наоборот!! Прикольно!
Вспомнилось детство, времена Совка,когда в пионерлагерях старшие отряды,младших курировали...)
Тоже самое... Только время другое и проблемы другие...
Но круто поддержку ощущать!!!Пасип!!![]()
Привет, спасибо.Diskordiya, ты мне напоминаешь Ангела-хранителя!!!!
Все время рядом и присмотрит и защитит и похвалит и поругает! Круть!)))
Спасибо тебе!
Это точно! Самое интересное, в реале такой поддержки нет... как здесь....Привет, спасибо.
Мы же все здесь одной болезнью больны! Если друг друга поддерживать, быстрее подлечимся - и тогда нам ни одно событие реала не страшно!!
Привет!Десятый день!
Определённо скоро перейду на отсчёт неделек.)
Вчера на форуме вручили медальку и денег дали,интересно где можно обналичить?!)
А если серьёзно,поймала очень большое чувство сожаления упущенной возможности...И что я раньше сюда не пришла? В прошлые разы своих бросаний,уже бы за этот срок и на Эверест пришла бы и на Эльбрус и кругосветку бы проплыла...
Ну да ладно,лирика... От самобичевания время не откатить,живём вперёд.)
А вообще, как то подозрительно... Курить не тянет,мыслей нет,настрой позитивный, дым противен... И появился страх,что это не надолго))) что за мировосприятие дурацкое,если хорошо - знать скоро закончится?! Походу сегодня день философии![]()
Правильно, в любой непонятной ситуации,ложись спать!)Привет!
У меня вчера тоже такие мысли были, что это ненадолго и еще так курить хотелось, прямо пипец как сильно. По скорее спать убежала![]()
Правильно, в любой непонятной ситуации,ложись спать!)
Надолго,надолго... Меня просто несколько удивляет, как легко процесс проходит... Ну типа, легко контуженная![]()
В планах так!)
Скоро все пройдет, скоро вообще не будем вспоминать о курении!!